свиного, подрумяненного, зажаристого. а ещё бараньего - сочного))) с укропом (о господи, он ведь живой! ), лучком... и пивом
свиного, подрумяненного, зажаристого. а ещё бараньего - сочного))) с укропом (о господи, он ведь живой! ), лучком... и пивом
Не дразни, а? Уже которую неделю не получается выбраться на.
Ну я ела не человечину. По крайней мере очень на это надеюсь.
А так если с перчиком и да, понравилось. Еда как еда. У меня при поедании мозг обычно работает мало, исключительно вкусовые рецепторы и обаняние. Мозг при потреблении пищи на мой взгляд совершенно излишен, он мешает правильному усвоению пищи Это как и с иными многими вещами, которые заложены природой - пока делаешь " на автомате" (нравится - ешь, не нравится - не ешь), то всё отлично. Когда начинаешь думать ( как то что ты ешь выглядело до готовки, кто какими руками это собирал, чем прыскал, в чем перевозил и т.п.), то могут начаться проблемы.
блин, прочла: "Ну, ела я человечину..."
А я её обмозговываю, рассматриваю... Спрашиваю: "Этта что?", если что-то непонятное вижу... волосы выуживаю...
бабушка говорит,неприлично так еду рассматривать.
И в книге по этикету в Латинской Америке то же самое прочитала.
Если я Жуков. у меня трёхмерная БС.
Colibri пишет:что-то шашлычка захотелось
Блин!!!
не волнуйся, человечинку не ем
Colibri пишет:свиного, подрумяненного, зажаристого. а ещё бараньего - сочного))) с укропом (о господи, он ведь живой! ), лучком... и пивом
Не дразни, а? Уже которую неделю не получается выбраться на.
а чего это мы все про еду?
давайте про... : ну ладно
блин, прочла: "Ну, ела я человечину..."
А я её обмозговываю, рассматриваю... Спрашиваю: "Этта что?", если что-то непонятное вижу... волосы выуживаю...
бабушка говорит,неприлично так еду рассматривать.
И в книге по этикету в Латинской Америке то же самое прочитала.
Если я Жуков. у меня трёхмерная БС.
Мой племяш-Жуков с раннего детства не мог пить из чужой чашки, только из своей. И когда ему что-то накладывали следил, чтобы всё было идеально чистым. И теперь рубашку второй раз не оденет, пять раз в день в душ сходит... Ужас )))
*вычеркнула пиво*
Мне тоже охота =\
вот! нормальные люди - нормальные желания!
а то, понимаешь, развелось всяких... трезвенников, язвенников, девственников, вегетарианцев...
Мой племяш-Жуков с раннего детства не мог пить из чужой чашки, только из своей. И когда ему что-то накладывали следил, чтобы всё было идеально чистым. И теперь рубашку второй раз не оденет, пять раз в день в душ сходит... Ужас )))
Вот. Вот!
мне было долгое время ужасно неприятно пить из общей соломки. откусывать от одного мороженного и тэпэ. Теперь легче.
Это Вы с ними просто не работали как следует :-)
Не так принципиально).
давайте! мне теперь можно трындеть :-)))
кста от нечего делать пыталась сегодня выискать у себя признаки Дюмскости и наткнулась на темку про... БС между Дюмами и Донами )))
да нам пизд.лей в соседней теме раздают )))
Название. расположение???
Persephone пишет:давайте! мне теперь можно трындеть :-)))
кста от нечего делать пыталась сегодня выискать у себя признаки Дюмскости и наткнулась на темку про... БС между Дюмами и Донами )))
и что там в темке было? очень интересно.
и что там в темке было? очень интересно.
кое-что повеселило. но из этических соображений (чтоб их ) я все-таки не буду развивать...
Купава пишет:...
А сама по себе чужая слабость БСная не раздражает (именно неспособность правильно сочетать цвета, одежду и тэпэ)?
Раздражения как такового не вызывает. Разве что только в тех случаях, если человек раздражает в целом. Типа, "он еще и это не может, бестолочь". Или когда слабая БС напрямую влияет на результаты работы человека - например, не углядел какой-то пункт в контракте, а мне приходится разгребать.
LiveEvil пишет:мы поняли - он чувствует отвращение)) к определенным видам еды...)
отвращение испытывает разум.
Организменно мне пофиг, когда кто-то рядом пожирает труп.
Хотя вонь мясных отделов и организменно противна.
Это уже смахивает на перемещение вниз в цепочке питания
И черт, как же вкусно пахнет рибай стейк, только что снятый с гриля, ммм... А курочка в специях? А дорада с травами? Слюнки текут от одной только мысли ))
Роберто, читая ваши посты здесь и в других темах, могу сказать точно, что сейчас над вами давлеет ваша бетанская семья. Это эффект такой - их нет рядом, но пресс ещё остался, хотя постепенно ослабевает. Вот эти спадающие с вас оковы и новый открывающийся мир заставляют тут все эти темы обсуждать.
извините, если это слишком откровенно, мне кажется я очень хорошо понимаю вас ))))
А меня никогда вроде бы не раздражало, ну подумаешь, БС слабая - мама вон следила по этому пункту за отцом Джеком, и все!
А сейчас... У меня под боком Гамлетка и Джек, сходили на сплав, сгорели, простыли и вообще чуть не умерли, видимо - судя по состоянию. Причем, ну ладно, Джеку 22, а Гамлетке-то 27!
И сидят, ковыряют простуды на губах, снимают слезающую с носа кожу, нет, чтобы задуматься - нет, еще друг друга подбадривают, что у всех всегда так, и что ничего страшного!
И, опять же, ладно, Джек к сегодняшнему дню что-то как-то понял, и решил, что пока с него хватит - а Гамлетка-то опять собирается!
Просто диву даюсь, захотелось посмотреть, что у них за родители. Если бы у меня был такой вот ребенок, сидел бы пристегнутым к батарее!
Ну не понимаю я такого халатного отношения к здоровью, совершенно в голове не укладывается!