ну, в принципе, тетка потом может и удоями отработать.
а может и не отработать, мало ли что. нельзя полагаться на удачу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, в принципе, тетка потом может и удоями отработать.
q пишет:ты што! это ж разориться можно на букетике цветов и ужине в ресторане.
А. Да. Я забыла. Пусть ждет лета и гуляет с ней в парке тада.
Тоже опасно.. Она же может морожена-пирожена попросить,шваль такая.
FeYka пишет:Нетц у него денег,нету!! а тетка ему нужна,чтоб эти ДЕНЬГИ заработала! а он готов предоставить ей производственные помещения для этого!! и сырьё! чо непонятно то?
как это нету? он же говорит что есть?
Это его фантазия такая. Что он мегаолигарх и покупает секс за деньги. Было бы так-покупал бы и не парился, а он работать не хочет-хочет чтоб тетка его работала,а он ей советами квалифицированными будет помогать) читайте внимательно,это ж гениальный план!!
AKA пишет:chatenoir пишет:Короче, нафига ему женщина нужна я не поняла.
это элементарно. женщина ему нужна. но не жена. ему нужна мама.
I love you for free and I'm not your mother
but you don't really botherНе понимаю я этого. Почему нельзя встречаться с симпатичной женщиной вот просто так - без планов, без гарантий, без ответственности. Оно ж все придет, если надо будет.
дело в том, что он полагает, что симпатич. женщине от него априори чёнить нужно.
Conway пишет:ну, в принципе, тетка потом может и удоями отработать.
правильно, сначала - удои.
т.е. ты просто хочешь поменяться с женщиной традиционными ролями -- чтоб она зарабатывала, а ты занимался домашними делами и детьми?
В одном варианте да, в другом делать всё вместе. Одним из вариантов формулировок, пришедших сейчас в голову стала такая ситуация. Будучи поддерживаемым и финансируемым я развивал, развивал своё дело, достиг довольно значимых высот как внутри страны, так и по экспорту, но однажды сделав ошибку потерял поддержку, всё начало крушиться. Тут понял, что по собственной инициативе не могу удержать то, что имею, не теми качествами обладаю. Найболее выгодным вариантом развития ситуации было-бы передать это в другие руки, став помошником, т.е. тем-же кем был, во время поддержки меня из вне. Или найти желающую быть рядом и пользоваться тем, что можно извлечь из "обломков былой славы".
товарищ Паниковский, женщинам неинтересно восстанавливать "обломки былой славы", женщины любят молодых, красивых, весёлых, богатых и успешных
Мышкин пишет:FeYka пишет:Нетц у него денег,нету!! а тетка ему нужна,чтоб эти ДЕНЬГИ заработала! а он готов предоставить ей производственные помещения для этого!! и сырьё! чо непонятно то?
как это нету? он же говорит что есть?
Это его фантазия такая. Что он мегаолигарх и покупает секс за деньги. Было бы так-покупал бы и не парился, а он работать не хочет-хочет чтоб тетка его работала,а он ей советами квалифицированными будет помогать) читайте внимательно,это ж гениальный план!!
внимательно читать я наверное не стану, поверю тебе
но однажды сделав ошибку потерял поддержку, всё начало крушиться.
ничего страшного, восстановишь. самостоятельно, без нюней и без женской помощи.
товарищ Паниковский, женщинам неинтересно восстанавливать "обломки былой славы", женщины любят молодых, красивых, весёлых, богатых и успешных
Такие женщины ему не нужны-ибо они шваль. Ему нужна Еся восточной крови,которая свои счастьем будет считать работу на благо их семьи в специально оборудованном им месте Можно в принципе поискать среди наемных рабочих,приезжающих из дружественных республик-и мущщин они уважают, и работать готовы за гроши на самой грязной работе.
AKA пишет:товарищ Паниковский, женщинам неинтересно восстанавливать "обломки былой славы", женщины любят молодых, красивых, весёлых, богатых и успешных
Такие женщины ему не нужны-ибо они шваль. Ему нужна Еся восточной крови,которая свои счастьем будет считать работу на благо их семьи в специально оборудованном им месте Можно в принципе поискать среди наемных рабочих,приезжающих из дружественных республик-и мущщин они уважают, и работать готовы за гроши на самой грязной работе.
кстати, что-то мне описанная мадам больше напоминает доста.
FeYka пишет:Такие женщины ему не нужны-ибо они шваль. Ему нужна Еся восточной крови,которая свои счастьем будет считать работу на благо их семьи в специально оборудованном им месте Можно в принципе поискать среди наемных рабочих,приезжающих из дружественных республик-и мущщин они уважают, и работать готовы за гроши на самой грязной работе.
Ну может и Досточка, только ему то нравятся Еськи,и никуда не денешься.
Витача пишет:FeYka пишет:Такие женщины ему не нужны-ибо они шваль. Ему нужна Еся восточной крови,которая свои счастьем будет считать работу на благо их семьи в специально оборудованном им месте Можно в принципе поискать среди наемных рабочих,приезжающих из дружественных республик-и мущщин они уважают, и работать готовы за гроши на самой грязной работе.
ну, имхо, от того, что Достку назвать Еськой, она Еськой не станет В0)))
FeYka пишет:Витача пишет:кстати, что-то мне описанная мадам больше напоминает доста.
ну, имхо, от того, что Достку назвать Еськой, она Еськой не станет В0)))
тебе же сказали - еся восточной крови. какая нибудь забитая туртушка из средневекового города в каракумах, это тебе не нахальная витача
У Есей и в министерствах и в партиях и в фирмах знакомые, она крутиться среди них, данные выуживает, меня рекламирует. Да болевая больше нравится, Еси с большим удовольствием поучат общаться, понравиться кому-нить, сами с большей благодарностью воспринимают, когда их учишь что-то делать, решать логические проблемы. Особенно мне Еськино "непонимаю" нравится, а им моё "неумею общаться".
Витача пишет:кстати, что-то мне описанная мадам больше напоминает доста.
У Есей и в министерствах и в партиях и в фирмах знакомые, она крутиться среди них, данные выуживает, меня рекламирует. Да болевая больше нравится, Еси с большим удовольствием поучат общаться, понравиться кому-нить, сами с большей благодарностью воспринимают, когда их учишь что-то делать, решать логические проблемы. Особенно мне Еськино "непонимаю" нравится, а им моё "неумею общаться".
ну я и говорю - дост.
chatenoir пишет:AKA пишет:это элементарно. женщина ему нужна. но не жена. ему нужна мама.
I love you for free and I'm not your mother
but you don't really botherНе понимаю я этого. Почему нельзя встречаться с симпатичной женщиной вот просто так - без планов, без гарантий, без ответственности. Оно ж все придет, если надо будет.
дело в том, что он полагает, что симпатич. женщине от него априори чёнить нужно.
Ну так ей и нужно жеж. Я тут смотрела с сыном замечательный мультик, как раз про любовь в бете - Красавица и Чудовище.
AKA пишет:товарищ Паниковский, женщинам неинтересно восстанавливать "обломки былой славы", женщины любят молодых, красивых, весёлых, богатых и успешных
Это он плохо понимает что такое на самом деле восточное воспитание и патриархат. При патриархате женские проблемы - дом, дети, кухня, собственная внешность и привлекательность для мужа. А вот все остальное - сугубо мужские проблемы, особенно добыча денег.
При патриархате женские проблемы - дом, дети, кухня, собственная внешность и привлекательность для мужа.
Не соглашусь. Все проблемы, это проблемы мужа. А, где нужна мужу помощь, это проблемы женщины. И совсем не всем мужчинам и не всегда именно в этом нужна помощь.
Это он плохо понимает что такое на самом деле восточное воспитание и патриархат. При патриархате женские проблемы - дом, дети, кухня, собственная внешность и привлекательность для мужа. А вот все остальное - сугубо мужские проблемы, особенно добыча денег.
Он вообще не понимает,что ему надо. А отталкивается только от двух опытов общения с жалостливыми Есями,которые пытались ему помочь адекватно развить себя в нашей действительности. Видимо,им это не удалось. Вообщем женщина ему нужна как щит от проблем и о мира. Там где страшно ему-она должна решать его проблемы..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов