15 метров это и не высоко пусть летят
отпустил
это так гуманно с твоей стороны..правда мы ожидали зрелищности...
15 метров это и не высоко пусть летят
ты слишком добрый) может ты все же дост..мда..
сибирь..а что это ты все время пропадаешь..я переживаю..
не поверишь - посуду мою
отпустил
ну, а перед этим? слова, действия в студию) нужно ж понять, макс ты или как?
LiveEvil пишет:сибирь..а что это ты все время пропадаешь..я переживаю..
не поверишь - посуду мою
ага! полезная бс тема таки да))))!
это не все я думал они его просто смотали а они ег еще и обрезали и потом мы потратили еще 2 часа, но это еще не все я был просто в шоке как можно быть такими дебилами, а теперь я в шоке вокруг что одно быдло?
это не все я думал они его просто смотали а они ег еще и обрезали и потом мы потратили еще 2 часа, но это еще не все я был просто в шоке как можно быть такими дебилами, а теперь я в шоке вокруг что одно быдло?
теперь понятно почему когда я сказал про ботинки не все поняли юмора
Олег13 пишет:это не все я думал они его просто смотали а они ег еще и обрезали и потом мы потратили еще 2 часа, но это еще не все я был просто в шоке как можно быть такими дебилами, а теперь я в шоке вокруг что одно быдло?
теперь понятно почему когда я сказал про ботинки не все поняли юмора
да ну чего ты)) все все поняли)) но сомнения зародились))..ну что ты хочешь) порядка у нас нет и не скоро будет)) такая страна)
они явно не были интуитами
sibir` пишет:не поверишь - посуду мою
ага! полезная бс тема таки да))))!
тема-то полезная, но еще больше хочется кушать...из посуды
и логиками
не, ну а все же, вот ты увидел, спросил, о**ел ------ отпустил. а вместо пунктира что было?
этики полюбому , сенсорные типа мы первые увидели
они явно не были интуитами
откуда ты знаешь) может они подстелили маты))?
этики полюбому , сенсорные типа мы первые увидели
да ты что разве этик на такое пойдет то ты что))люде работали делали..как ты о нас да так))..черноинтуиты какие-то..
они сказали извини, я сказал да ладно и отпустил
298 26.05.2010 15:14:40 Отредактировано Олег13 (26.05.2010 15:14:52)
Олег13 пишет:этики полюбому , сенсорные типа мы первые увидели
да ты что разве этик на такое пойдет то ты что))люде работали делали..как ты о нас да так))..черноинтуиты какие-то..
дебилы
они сказали извини, я сказал да ладно и отпустил
макс? *чешет рэпу*
LiveEvil пишет:да ты что разве этик на такое пойдет то ты что))люде работали делали..как ты о нас да так))..черноинтуиты какие-то..
дебилы
просто хулиганы)