361

London пишет:
sibir` пишет:

эк тебя)) а не треснет? default/big_smile

та неее default/big_smile .... как говорил Аристотель :  "Лучший путь, который может выбрать для себя человек - это добиваться самого высокого результата, на который он способен"  default/big_smile

default/big_smile ну да, особенно "понадкусать" - наивысший результат default/big_smile

362

sibir` пишет:
London пишет:

та неее default/big_smile .... как говорил Аристотель :  "Лучший путь, который может выбрать для себя человек - это добиваться самого высокого результата, на который он способен"  default/big_smile

default/big_smile ну да, особенно "понадкусать" - наивысший результат default/big_smile

как мииинимум, дурилка чугунная default/big_smile тожа мне придираст.  ты интуитка или где? метафоричность чтоле в ломбард заложила....

363

групы поддержки нистовсттовствствствуют!!!!

364

London пишет:
sibir` пишет:

как мииинимум, дурилка чугунная default/big_smile тожа мне придираст.  ты интуитка или где? метафоричность чтоле в ломбард заложила....

default/lol: И-ХА! сорвало? 1:0 в мою пользу, а твоя интуитина где?

365

sibir` пишет:
London пишет:

каво сорвало? Хде? default/big_smile это я рычу просто ....  default/big_smile  довольно часто бывает default/wink  моя интуитина вот она - *достал, показал трибунам*публика в экстазе*.  default/big_smile

366

London пишет:
sibir` пишет:

каво сорвало? Хде? default/big_smile это я рычу просто ....  default/big_smile  довольно часто бывает default/wink  моя интуитина вот она - *достал, показал трибунам*публика в экстазе*.  default/big_smile

в экстазе только група поддержки в синих.тр..юбочках..я же предположу что кто-то опять хвастается)))))

367

London пишет:
sibir` пишет:

тебя сорвало-сорвало default/wink ты ж решил, что я не вкуриваю? default/wink  оу, а мне не видно интуёвину default/lol:

368

sibir` пишет:
London пишет:

тебя сорвало-сорвало default/wink ты ж решил, что я не вкуриваю? default/wink  оу, а мне не видно интуёвину default/lol:

госпади... до чегож знакомый стиль.... ей богу пристрелить хочется.... default/big_smile 
повторяю, для тех кто в танке.  Это я просто рычу в ответ на твои бестактные выверты моих слов с характерным подъ***м - а я это терпеть нимагу. если будешь перекалять вот тогда сорвет. (обычно в это время на экране появляется несколько емких экспрессивных глубоконецензурных славянских буквосочетаний с нарушением всех гендерно-социально-психико-демографических норм БЭ)

369

LiveEvil пишет:
London пишет:

в экстазе только група поддержки в синих.тр..юбочках..я же предположу что кто-то опять хвастается)))))

учитывая что группа в синих тр..юбочках  составляет 3/4 аудитории  London  довольно кивает default/smile

370

London пишет:
sibir` пишет:

госпади... до чегож знакомый стиль.... ей богу пристрелить хочется.... default/big_smile 
повторяю, для тех кто в танке.  Это я просто рычу в ответ на твои бестактные выверты моих слов с характерным подъ***м - а я это терпеть нимагу. если будешь перекалять вот тогда сорвет. (обычно в это время на экране появляется несколько емких экспрессивных глубоконецензурных славянских буквосочетаний с нарушением всех гендерно-социально-психико-демографических норм БЭ)

ого! Оо. вот маловат у меня запас

емких экспрессивных глубоконецензурных славянских буквосочетаний с нарушением всех гендерно-социально-психико-демографических норм БЭ)

default/big_smile как думаешь, стоит расширять default/big_smile

371

вот смотрю..вижу что сибирь тебя кипятит..и в упор не вижу чего же ты кипятишся)))....спокойно! не сдаваться! *мелькание синих юбок на фоне*

372

LiveEvil пишет:

вот смотрю..вижу что сибирь тебя кипятит..и в упор не вижу чего же ты кипятишся)))....спокойно! не сдаваться! *мелькание синих юбок на фоне*

default/wink наверное денек сложный)

*смотрит на лондона паинькой*

373

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

моргай моргай..молчи и моргай) он считает балек красотками)) отвлекаем)))))!

374

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

вот кстати, смотрела на себя в зеркало сегодня, вчера...и думаю: как же я себе нравлюсь default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

375

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

не всех. Одну видел-разговаривал - таки страшная как моя жизнь default/big_smile

376

о. тебе везет)
я не люблю на себя смотреть) но когда я говорю могу даже послушать..иногда даже с удовольствием..

377

LiveEvil пишет:

default/smile  твое присутствие однако успокаивает default/smile

378

London пишет:
LiveEvil пишет:

не всех. Одну видел-разговаривал - таки страшная как моя жизнь default/big_smile

так нельзя говорить о Леди!

379

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile  твое присутствие однако успокаивает default/smile

думаю это синий цвет на фоне..)

380

LiveEvil пишет:

о. тебе везет)
я не люблю на себя смотреть) но когда я говорю могу даже послушать..иногда даже с удовольствием..

а слушать себя я могу всегда)) потом еше и внутренние монологи default/big_smile