1,781

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amata, Avrora, Colibri, Destriero, LiveEvil, sibir`, VIKTORIA, альберт, Асья, инфильтратор, Олег13

который раз вижу, это какая-то статистика?  default/icon_redface не догоняю смысла *насвистывает*

тут 90 страниц)))можешь почитать 60например))))))))))
вообще меня преследует число 11...марта тоже видит в этом происки вселенского зла..ищем главного злодея..

1,782

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

который раз вижу, это какая-то статистика?  default/icon_redface не догоняю смысла *насвистывает*

вообще меня преследует число 11...марта тоже видит в этом происки вселенского зла..ищем главного злодея..

нв, сегодня ты была на форуме, когда там было и 5 пользователей, и 12 default/wink

1,783

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

нв, сегодня ты была на форуме, когда там было и 5 пользователей, и 12 default/wink

много разных цифр))) 11 только включается в отчеты по делу №11. кстати ответь где ты была во вторник с 20-22 и кто может это доказать)??

1,784

на этой неделе?

1,785

отвечай нераздумывая))))

1,786

на этой неделе - дома, после работы была на 2х форумах, есть зафиксир временем посты. не знаю, можно ли проверить, со своего компа я выходила или нет, но в любом случае невозможно подтвердить мое присутствие дома, потому что у меня бук, и теоретически я могла быть где угодно  default/wink

1,787

sibir` пишет:

на этой неделе - дома, после работы была на 2х форумах, есть зафиксир временем посты. не знаю, можно ли проверить, со своего компа я выходила или нет, но в любом случае невозможно подтвердить мое присутствие дома, потому что у меня бук, и теоретически я могла быть где угодно  default/wink

хочешь ли ты сделать чистосердечное признание..поделится чем-то с нами)?

1,788

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile неа  default/cool:

1,789

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

тогда ты под подозрением)

1,790

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

не впервой default/cool: переживу default/wink

1,791

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хм..зная марту..только в случаею..если ты ей понравишся..хотя я почти уверена что ты не можешь не нравится..(у лондона просто тяжелый день я уверена..)

1,792

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

хм..зная марту..только в случаею..если ты ей понравишся..хотя я почти уверена что ты не можешь не нравится..(у лондона просто тяжелый день я уверена..)

ну с лондоном понятное дело)
а про марту не поняла *чешет рэпу*

1,793

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну тема большая...долго обьяснять..

1,794

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну, хоть примерно...а то где-то что-то смутное мелькает... или страничку)

1,795

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты не ленись прочитай пару страниц с 60 например или я не знаю..70й)))...хотя не ясно зачем это тебе)..чаю?или коньяку?)

1,796

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

прошу занести в протокол что данная бальзачка признала себя рецидивисткой default/big_smile

1,797

гильотину кстати уже вернули. Жду справедливого суда ... ну как обычно... посмертного default/smile

1,798

London пишет:
LiveEvil пишет:

прошу занести в протокол что данная бальзачка признала себя рецидивисткой default/big_smile

уйти в диссиденты? *задумалась* ты со мной или...коньячок? default/big_smile

1,799

London пишет:

гильотину кстати уже вернули. Жду справедливого суда ... ну как обычно... посмертного default/smile

клиент остался доволен?) коньяка как обычно?)

1,800

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну ты не ленись прочитай пару страниц с 60 например или я не знаю..70й)))...хотя не ясно зачем это тебе)..чаю?или коньяку?)

не переношу, когда недоинформирована   default/hmm