London пишет:не всех. Одну видел-разговаривал - таки страшная как моя жизнь
так нельзя говорить о Леди!
да? учту. но... как же тогда таких Ледей позиционировать по градации привлекательности? обойтись условными баллами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:не всех. Одну видел-разговаривал - таки страшная как моя жизнь
так нельзя говорить о Леди!
да? учту. но... как же тогда таких Ледей позиционировать по градации привлекательности? обойтись условными баллами?
LiveEvil пишет:вот смотрю..вижу что сибирь тебя кипятит..и в упор не вижу чего же ты кипятишся)))....спокойно! не сдаваться! *мелькание синих юбок на фоне*
твое присутствие однако успокаивает
минус на плюс...результат тот же 
LiveEvil пишет:так нельзя говорить о Леди!
коньячку? 
LiveEvil пишет:так нельзя говорить о Леди!
можно сказать я знаком с непривлекательной балькей но..например у нее красивый цвет глаз) леди не может быть полностью некрасивой..человек вообще редко может...
London пишет:да? учту. но... как же тогда таких Ледей позиционировать по градации привлекательности? обойтись условными баллами?
коньячку?
ха ха ха ха ха ха ))))))
London пишет:да? учту. но... как же тогда таких Ледей позиционировать по градации привлекательности? обойтись условными баллами?
можно сказать я знаком с непривлекательной балькей но..например у нее красивый цвет глаз) леди не может быть полностью некрасивой..человек вообще редко может...
мм... ну да. у нее были прекрасные брекеты на зубах. Они жуутко шли к ее крашено-блондинистым волосам и потертым джинсам.
так лучше?
LiveEvil пишет:можно сказать я знаком с непривлекательной балькей но..например у нее красивый цвет глаз) леди не может быть полностью некрасивой..человек вообще редко может...
мм... ну да. у нее были прекрасные брекеты на зубах. Они жуутко шли к ее крашено-блондинистым волосам и потертым джинсам.
так лучше?
) ты должен найти что-то хорошее)
LiveEvil пишет:человек вообще редко может...
печальное заявление
:
кто о чем.. а бальзак о не.......
невозможности находить упертых ЧСников когда того просит организм... 
London пишет:мм... ну да. у нее были прекрасные брекеты на зубах. Они жуутко шли к ее крашено-блондинистым волосам и потертым джинсам.
так лучше?
да зачем? ну, не понравилась, так не понравилась) другой вопрос, не обязательно оповещять об этом всех 
London пишет:мм... ну да. у нее были прекрасные брекеты на зубах. Они жуутко шли к ее крашено-блондинистым волосам и потертым джинсам.
так лучше?
ну так получилось вроде)))
LiveEvil пишет:) ты должен найти что-то хорошее)
да зачем? ну, не понравилась, так не понравилась) другой вопрос, не обязательно оповещять об этом всех
просто если он все же решил высказать факт что есть некрасивые бальки то лучше сделать это умело) это вызовет уважение окружающих и поднимет его уровенью.ну предположем он вот так сказал а я вешу 84 кг и как мне представить как он скажет обо мне кому-то....так же?? одна толстая драйка...думаю в другом случае я бы представила что-то ..ну к примеру у меня есть одна пышка-драйка но она незаменима если речь идет о дельных советах в отношениях с дамами...)меняет многое))..речь не о той бальке речь о лондоне и на что он способен)
sibir` пишет:да зачем? ну, не понравилась, так не понравилась) другой вопрос, не обязательно оповещять об этом всех
просто если он все же решил высказать факт что есть некрасивые бальки то лучше сделать это умело) это вызовет уважение окружающих и поднимет его уровенью.ну предположем он вот так сказал а я вешу 84 кг и как мне представить как он скажет обо мне кому-то....так же?? одна толстая драйка...думаю в другом случае я бы представила что-то ..ну к примеру у меня есть одна пышка-драйка но она незаменима если речь идет о дельных советах в отношениях с дамами...)меняет многое))..речь не о той бальке речь о лондоне и на что он способен)
изящно.... может тебе стоит написать методичку для джеков? 
sibir` пишет:да зачем? ну, не понравилась, так не понравилась) другой вопрос, не обязательно оповещять об этом всех
погоди, если вопрос об отношении С бальками, то при чем тут, ка он скажет другим?
LiveEvil пишет:просто если он все же решил высказать факт что есть некрасивые бальки то лучше сделать это умело) это вызовет уважение окружающих и поднимет его уровенью.ну предположем он вот так сказал а я вешу 84 кг и как мне представить как он скажет обо мне кому-то....так же?? одна толстая драйка...думаю в другом случае я бы представила что-то ..ну к примеру у меня есть одна пышка-драйка но она незаменима если речь идет о дельных советах в отношениях с дамами...)меняет многое))..речь не о той бальке речь о лондоне и на что он способен)
погоди, если вопрос об отношении С бальками, то при чем тут, ка он скажет другим?
вопрос о том как он описывает одного человека другому..из этого я делаю вывод что он и меня так может описать и другого...т.е манера описывать не делает лично ему чести..унижает его в моих глазах как разказчика..ну както так)
LiveEvil пишет:просто если он все же решил высказать факт что есть некрасивые бальки то лучше сделать это умело) это вызовет уважение окружающих и поднимет его уровенью.ну предположем он вот так сказал а я вешу 84 кг и как мне представить как он скажет обо мне кому-то....так же?? одна толстая драйка...думаю в другом случае я бы представила что-то ..ну к примеру у меня есть одна пышка-драйка но она незаменима если речь идет о дельных советах в отношениях с дамами...)меняет многое))..речь не о той бальке речь о лондоне и на что он способен)
изящно.... может тебе стоит написать методичку для джеков?
разве тебе не нравиться получать эксклюзив?)
sibir` пишет:погоди, если вопрос об отношении С бальками, то при чем тут, ка он скажет другим?
вопрос о том как он описывает одного человека другому..из этого я делаю вывод что он и меня так может описать и другого...т.е манера описывать не делает лично ему чести..унижает его в моих глазах как разказчика..ну както так)
что ты чтоты. Тебя - тока эпитетами высокого штиля 
London пишет:изящно.... может тебе стоит написать методичку для джеков?
разве тебе не нравиться получать эксклюзив?)
нравицо. Но иногда небольшой свод этикозаконов в кармане экономит время 
LiveEvil пишет:вопрос о том как он описывает одного человека другому..из этого я делаю вывод что он и меня так может описать и другого...т.е манера описывать не делает лично ему чести..унижает его в моих глазах как разказчика..ну както так)
что ты чтоты. Тебя - тока эпитетами высокого штиля
но этого недостаточно) я не могу это предположить из твоих слов (еслибы я не была БЭ..понимаешь?)чистая логика видя как ты говоришь о других я вижу ка ты думаешь о них) не имея этики я так и буду думать) а весь социон..это не только этики)
LiveEvil пишет:разве тебе не нравиться получать эксклюзив?)
нравицо. Но иногда небольшой свод этикозаконов в кармане экономит время
но так я уже не буду чувствовать свою значимость))))))))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов