181 Отредактировано sibir` (26.05.2010 16:22:05)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

вот кстати непосредственно качество инструмента оч сильно определяет отношение к работе) вот пока мне не подарили этот оч хороший утюг, меня трясло от одной мысли о том, что надо гладить. а теперь, нормально, могу пережить))

да да...а этот с паром.ну вооооообщееееее..а красивый дизайн такой..да) корочке обожаю гладить) вот пойду домой и буду гладить все пока!

ууу, я скучать же начну(( лан, погладишь - заглядывай default/big_smile

182

Persephone пишет:
Купава пишет:

Это 1 и 4 физика, душа моя. Больше 1.

1  ф у кого? :-)  и 4 у кого? а хранить вещи, которыми редко пользуетесь. не надо - надо их выкидывать. тогад места много получается. Я раз в год полдома вываливаю. или раздариваю.

какая молодец!

183

Persephone пишет:

1  ф у кого? :-)  и 4 у кого?

это у тех,у кого волосы редко моются и ногти облупившиеся  default/smile

184

Persephone пишет:

1ф - у тех, кто настолько прется от себя, что они считают себя божественными даже в токам виде.
а 4ф - у тех, кому пофих в принципе на всю эту аккуратность

185

Persephone пишет:
sibir` пишет:

1ф - у тех, кто настолько прется от себя, что они считают себя божественными даже в токам виде.
а 4ф - у тех, кому пофих в принципе на всю эту аккуратность

значит, у меня 3. как я и думала.

у меня, наверное, тоже)

186

Купава пишет:
Colibri пишет:

он так шипит...  default/sad 
( default/big_smile )

А прикинь, выгладила кучу шмоток и чувствуешь себя повелительницей пара )) Это ж круть!

и грома и молний, ага  default/big_smile

187

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

да да...а этот с паром.ну вооооообщееееее..а красивый дизайн такой..да) корочке обожаю гладить) вот пойду домой и буду гладить все пока!

ну ну ну ну??? начала ?начала скучать)?

188

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ащщще! видишь, даже редко на вкладочку ходила

189

Persephone пишет:

вот единственное, в чем не сильна - в глажке... а с мужскими вещами вообще везло - все мужья-друзья сами всегда себе все гладили либо не носили офисных рубашек и брюк со стрелками... себе выглажу, а вот мужику... кстати, знакомая достка жалуется на такое же собственное свойство... это Ф? или лень?

ни то и ни другое...это механизм самозащиты)))

190

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ащщще! видишь, даже редко на вкладочку ходила

ах (умиляется)

191

Persephone пишет:

вот единственное, в чем не сильна - в глажке... а с мужскими вещами вообще везло - все мужья-друзья сами всегда себе все гладили либо не носили офисных рубашек и брюк со стрелками... себе выглажу, а вот мужику... кстати, знакомая достка жалуется на такое же собственное свойство... это Ф? или лень?

Эх.. а я вот гладить умею, а вот с готовкой проблемы... всегда удивляюсь, у кого наоборот... мечтаю научиться "чувствовать" еду, а не оценивать ее по виду.

192

Асья пишет:
Persephone пишет:

Эх.. а я вот гладить умею, а вот с готовкой проблемы... всегда удивляюсь, у кого наоборот... мечтаю научиться "чувствовать" еду, а не оценивать ее по виду.

я мутить люблю) когда вообще хочу готовить, люблю мешать default/big_smile

193

sibir` пишет:
Асья пишет:

Я могу мешать только то, что знаю default/smile Если мне что-то незнакомое готовить.. Лучше по рецепту, не дай Боже, испорчу все ^_^

194

ненавижу кухню и готовку..а пылесос..это какая-то демоверсия ада...

195

Асья пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile я как-то интуитивно, на "авось")) пока не промахивалась

Я могу мешать только то, что знаю default/smile Если мне что-то незнакомое готовить.. Лучше по рецепту, не дай Боже, испорчу все ^_^

196

Colibri пишет:
Persephone пишет:

припомнилось: "Все Бальзаки моют руки по сто раз на дню..."

я мою руки по 100 раз на дню  default/smile
и есть один "пунктик" - чашку выдраиваю с моющим средством перед каждым чаепитием (не после чаепития, а именно перед, т.к. после - лень  default/big_smile ), даже если минуту назад пила из неё тот же самый чай. мне все кажется, что за эту минуту в ней разведется куча микробов  default/vom не понимаю людей, которые могут 2 раза залить кипяток в одну и ту же заварку.

если такие вещи не контролировать в себе, то можно закончить, как Говард Хьюз (см. фильм Авиатор)

197

Colibri пишет:
Persephone пишет:

припомнилось: "Все Бальзаки моют руки по сто раз на дню..."

и есть один "пунктик" - чашку выдраиваю с моющим средством перед каждым чаепитием (не после чаепития, а именно перед, т.к. после - лень  default/big_smile ), даже если минуту назад пила из неё тот же самый чай. мне все кажется, что за эту минуту в ней разведется куча микробов  default/vom не понимаю людей, которые могут 2 раза залить кипяток в одну и ту же заварку.

Я иногда и по три могу, если у чая хорошие красители. Бойтесь меня  default/big_smile

198

Асья пишет:
Colibri пишет:

Я иногда и по три могу, если у чая хорошие красители. Бойтесь меня  default/big_smile

бэээ... там же одни красители, а вкуса-то никакого. ты экономь, купи черную внутри кружку, и простую воду из чайника default/big_smile

199 Отредактировано Ninelle (27.05.2010 12:20:37)

VIKTORIA пишет:
Persephone пишет:

это у тех,у кого волосы редко моются и ногти облупившиеся  default/smile

так так так!!! Ни хрена подобного) я голову мою каждый день (или через день) и за ногтям слежу, меня бесят всякие заусенки и поломашки, и лак стираю сразу, если он хотя бы на одном ногте чуть-чуть облупился. Вообще на руках я редко крашу ногти (на ногах он дольше держится, да и веселые пальчики из босоножек - это прикольно  default/big_smile ), мне все кажется, что как будто они грязные, как будто что-то лишнее на ногтях, и меня больше радуют ухоженные короткие чистые ногти без лака или покрытые укрепителем.
Это я к чему? - к тому, что у меня 4Ф!! default/smile

200

Асья пишет:

+100500