Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 91 из 3040)
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,801 по 1,820 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:London пишет:гильотину кстати уже вернули. Жду справедливого суда ... ну как обычно... посмертного
клиент остался доволен?) коньяка как обычно?)
о да.... он даже ее спец шампунем отмыл. а все железные части нежно смазал циатимом. Ваш знакомый оказался педантом
да коньяк давайте, мне кстати суперстарого вина бочонок приволокли - потом принесу юг франции 1826 года
я не пью вино у меня от него головные боли но марта любит) она будет предвкушать)
London пишет:LiveEvil пишет:клиент остался доволен?) коньяка как обычно?)
о да.... он даже ее спец шампунем отмыл. а все железные части нежно смазал циатимом. Ваш знакомый оказался педантом
да коньяк давайте, мне кстати суперстарого вина бочонок приволокли - потом принесу юг франции 1826 года
вино? южное? мммм... а пропуск через гильотину?
sibir` пишет:London пишет:о да.... он даже ее спец шампунем отмыл. а все железные части нежно смазал циатимом. Ваш знакомый оказался педантом
вино? южное? мммм... а пропуск через гильотину?
погреба Марта позаботилась. Вина мисс Сибирь) и сыра к нему)!
LiveEvil пишет:я не пью вино у меня от него головные боли но марта любит) она будет предвкушать)
ладненько
LiveEvil пишет:sibir` пишет:вино? южное? мммм... а пропуск через гильотину?
погреба Марта позаботилась. Вина мисс Сибирь) и сыра к нему)!
ДААА!!! Оо как угадала про сыр? у меня ж на него "усы закручиваются"
sibir` пишет:LiveEvil пишет: погреба Марта позаботилась. Вина мисс Сибирь) и сыра к нему)!
ДААА!!! Оо как угадала про сыр? у меня ж на него "усы закручиваются"
камин вскоре затопят..такой беспорядок потому что марта в отьезде а я ленюсь все организовывать..
LiveEvil пишет:sibir` пишет:ДААА!!! Оо как угадала про сыр? у меня ж на него "усы закручиваются"
камин вскоре затопят..такой беспорядок потому что марта в отьезде а я ленюсь все организовывать..
камииин... *полуобморок от счастья*
sibir` пишет:LiveEvil пишет:камин вскоре затопят..такой беспорядок потому что марта в отьезде а я ленюсь все организовывать..
камииин... *полуобморок от счастья*
и можешь взять пледы на диванчике..нет нет не эти на втором..этими марта..ну вобщем они используются в целях *прикрытия*..
LiveEvil пишет:sibir` пишет:камииин... *полуобморок от счастья*
и можешь взять пледы на диванчике..нет нет не эти на втором..этими марта..ну вобщем они используются в целях *прикрытия*..
а чего ето у вас топор в гостиной... хоть бы отмыли чтоле... опять почтальон нахамил бруту?
London пишет:LiveEvil пишет:и можешь взять пледы на диванчике..нет нет не эти на втором..этими марта..ну вобщем они используются в целях *прикрытия*..
а чего ето у вас топор в гостиной... хоть бы отмыли чтоле... опять почтальон нахамил бруту?
топор..ах это..нет ..старое оружие...чистят точат..наводят порядки пока марта не видит...а то она как старые игрушки..иногда наигравшись забрасывает..
LiveEvil пишет:sibir` пишет:камииин... *полуобморок от счастья*
ой, а можно я вот тут, на шкуре у камина?
London пишет:LiveEvil пишет:и можешь взять пледы на диванчике..нет нет не эти на втором..этими марта..ну вобщем они используются в целях *прикрытия*..
брюту
Брут перестань хропеть и отодвинся...мисс Сибирь не поместится рядом с твоим толстым бульдожьим задом...
LiveEvil пишет:Брут перестань хропеть и отодвинся...мисс Сибирь не поместится рядом с твоим толстым бульдожьим задом...
так, а кто у нас брут?
sibir` пишет:LiveEvil пишет:Брут перестань хропеть и отодвинся...мисс Сибирь не поместится рядом с твоим толстым бульдожьим задом...
так, а кто у нас брут?
боюсь его паспорт мы не найдем...но судя по зубам и *крупу* вполне себе породистый буль...а что внешне есть сомнения...просто марта на нем проводила..ээ..некоторые эксперементы...и это не могло не сказаться на его внешнем виде...Брут!Брут!ты опять лезешь на ее кресло..ну вот...опять получишь...
кстати Сибирь наша экономка миссис Бред всегда в твоем распоряжении)..миссис Бред долейте еще вина мисс Сибирь и принесите мне чаю пожаалуйста..
LiveEvil пишет:sibir` пишет:так, а кто у нас брут?
боюсь его паспорт мы не найдем...но судя по зубам и *крупу* вполне себе породистый буль...а что внешне есть сомнения...просто марта на нем проводила..ээ..некоторые эксперементы...и это не могло не сказаться на его внешнем виде...Брут!Брут!ты опять лезешь на ее кресло..ну вот...опять получишь...
кстати Сибирь наша экономка миссис Бред всегда в твоем распоряжении)..миссис Бред долейте еще вина мисс Сибирь и принесите мне чаю пожаалуйста..
ммммммррр...
London пишет:LE давай тут флудить
)
вот вчерась смотрел на ночь концерт группы Stray Cats - Rumble in Brixton - ребята такой классный рокабилли жгли....
рррр я чет так представил - а прикольно было раньше, во времена когда не было интернета - была в музыке романтика.
Весь зал поет хором - а всего 3 мэна на сцене - контрабас - эл.гитара и барабанщик - но как они жгли мммм
Сообщений [ с 1,801 по 1,820 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться