вы знаете когда я морально истощен мне проще довести когонибуть до слез, вот доведу аж настроение поднимается, правда потом извиняюсь...пытаюсь развеселить но всеравно приятно как то человек держиться держиться а потом раз и заплакал, а потом смотришь а он уже и улыбается слезки вытирает-приятная картина
вы знаете когда я морально истощен мне проще довести когонибуть до слез, вот доведу аж настроение поднимается, правда потом извиняюсь...пытаюсь развеселить но всеравно приятно как то человек держиться держиться а потом раз и заплакал, а потом смотришь а он уже и улыбается слезки вытирает-приятная картина
ну, это на кого нападешь. если, к примеру, меня довести, а потом веселить, я еще больше отталкивать буду, потому что буду понимать, что меня тупо использовали, чтобы отвести душу.
гамлета тебе надо..гамлета...я не потяну слезки вытирать....могу просто в тапки начать гадить...
Олег13 пишет:вы знаете когда я морально истощен мне проще довести когонибуть до слез, вот доведу аж настроение поднимается, правда потом извиняюсь...пытаюсь развеселить но всеравно приятно как то человек держиться держиться а потом раз и заплакал, а потом смотришь а он уже и улыбается слезки вытирает-приятная картина
гамлета тебе надо..гамлета...я не потяну слезки вытирать....могу просто в тапки начать гадить...
или еську, они легче переключаются - и для себя и для партнера
Олег13 пишет:вы знаете когда я морально истощен мне проще довести когонибуть до слез, вот доведу аж настроение поднимается, правда потом извиняюсь...пытаюсь развеселить но всеравно приятно как то человек держиться держиться а потом раз и заплакал, а потом смотришь а он уже и улыбается слезки вытирает-приятная картина
ну, это на кого нападешь. если, к примеру, меня довести, а потом веселить, я еще больше отталкивать буду, потому что буду понимать, что меня тупо использовали, чтобы отвести душу.
я ожидал не этого ответа, я думал вы скажите это потому что ты ЛСИ и настроен ты на ЭИЭ
ну и чем я не интуит
LiveEvil пишет:гамлета тебе надо..гамлета...я не потяну слезки вытирать....могу просто в тапки начать гадить...
или еську, они легче переключаются - и для себя и для партнера
и я о еськах подумала но они бывают хитрыми и подлыми максы такого не переносят..
мнеб еще печатать побыстрей
sibir` пишет:или еську, они легче переключаются - и для себя и для партнера
и я о еськах подумала но они бывают хитрыми и подлыми максы такого не переносят..
он не макс
sibir` пишет:или еську, они легче переключаются - и для себя и для партнера
да, или гексли
sibir` пишет:ну, это на кого нападешь. если, к примеру, меня довести, а потом веселить, я еще больше отталкивать буду, потому что буду понимать, что меня тупо использовали, чтобы отвести душу.
я ожидал не этого ответа, я думал вы скажите это потому что ты ЛСИ и настроен ты на ЭИЭ
я не оч хорошо владею матчастью
ну и чем я не интуит
) строить логические цепочки это БЛ..ты сделал логическое предсказание) это НЕ то)) не путай интуицию соционическую...если я спрошу 2+2=5 что ты ответишь?
LiveEvil пишет:и я о еськах подумала но они бывают хитрыми и подлыми максы такого не переносят..
да, или гексли
ну в таком случае, еще кто кого
LiveEvil пишет:и я о еськах подумала но они бывают хитрыми и подлыми максы такого не переносят..
он не макс
но илюзию можно еще поддерживать)))...
435 26.05.2010 20:16:31 Отредактировано Олег13 (26.05.2010 20:20:07)
он не макс
конечно нет, я-есть пошел.
мнеб еще печатать побыстрей
мы терпеливы (хихикает с Сибири)))
Олег13 пишет:мнеб еще печатать побыстрей
мы терпеливы (хихикает с Сибири)))
ГЫ! на кой печать интуиту? сенс, тваюма!!
теперь макс красуется) это делают не тоько есенины)))) но и......максы))))
теперь макс красуется) это делают не тоько есенины)))) но и......максы))))
да это мой лучший друг
все выбрал вот это и оставлю