Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 401 по 420 из 454 ]
LiveEvil пишет:London пишет:что ты чтоты. Тебя - тока эпитетами высокого штиля 
но этого недостаточно) я не могу это предположить из твоих слов (еслибы я не была БЭ..понимаешь?)чистая логика видя как ты говоришь о других я вижу ка ты думаешь о них) не имея этики я так и буду думать) а весь социон..это не только этики)
думаю я еще хуже чем говорю - хотя это неоднозначно. У меня в голове баланс плюсы/минусы и исходя из значимости для меня плюсов/минусов и их количества я выношу уже как относиться.
Жаль тока поставка информации в этот баланс медленная и бестолковая 
London пишет:LiveEvil пишет:но этого недостаточно) я не могу это предположить из твоих слов (еслибы я не была БЭ..понимаешь?)чистая логика видя как ты говоришь о других я вижу ка ты думаешь о них) не имея этики я так и буду думать) а весь социон..это не только этики)
думаю я еще хуже чем говорю - хотя это неоднозначно. У меня в голове баланс плюсы/минусы и исходя из значимости для меня плюсов/минусов и их количества я выношу уже как относиться.
ты можешь думать что угодно..о говорить ты должен так как хотел бы чтобы тебя воспринимали) ты бы хотел быть в моих например глазах брутальным? тогда пиши уродина...корректным - нехороша собой...все равно я пойму что дама непривлекательна и так и так..но еще я пойму кое-что о тебею..и в случае информации о даме-константа, о тебе-выбор из вариантов...путано?
за уточнениями прав собственности обратитесь единый государственный реестр прав там вам помогут 
LiveEvil пишет:London пишет:думаю я еще хуже чем говорю - хотя это неоднозначно. У меня в голове баланс плюсы/минусы и исходя из значимости для меня плюсов/минусов и их количества я выношу уже как относиться.
ты можешь думать что угодно..о говорить ты должен так как хотел бы чтобы тебя воспринимали) ты бы хотел быть в моих например глазах брутальным? тогда пиши уродина...корректным - нехороша собой...все равно я пойму что дама непривлекательна и так и так..но еще я пойму кое-что о тебею..и в случае информации о даме-константа, о тебе-выбор из вариантов...путано?
да понятно... тока сложно ето все. 
London пишет:sibir` пишет:ну, и чья здесь проекция?

за уточнениями прав собственности обратитесь единый государственный реестр прав там вам помогут 
реестр только регулирует уже имеющееся 
LiveEvil пишет:London пишет:думаю я еще хуже чем говорю - хотя это неоднозначно. У меня в голове баланс плюсы/минусы и исходя из значимости для меня плюсов/минусов и их количества я выношу уже как относиться.
по-моему "уродина" - это не к брутальности) хе!
sibir` пишет:LiveEvil пишет:ты можешь думать что угодно..о говорить ты должен так как хотел бы чтобы тебя воспринимали) ты бы хотел быть в моих например глазах брутальным? тогда пиши уродина...корректным - нехороша собой...все равно я пойму что дама непривлекательна и так и так..но еще я пойму кое-что о тебею..и в случае информации о даме-константа, о тебе-выбор из вариантов...путано?
по-моему "уродина" - это не к брутальности) хе!
это не важно)
LiveEvil пишет:sibir` пишет:по-моему "уродина" - это не к брутальности) хе!
это не важно)
Оо неважно? а как же вот это?
говорить ты должен так как хотел бы чтобы тебя воспринимали)
sibir` пишет:LiveEvil пишет:это не важно)
Оо неважно? а как же вот это?
говорить ты должен так как хотел бы чтобы тебя воспринимали)
а еще говорят что бользаки проницательны и умны.... вы сначала спрашиваете а потом думаете чтоль? на досуге за книжкой и ужином?
London пишет:sibir` пишет:Оо неважно? а как же вот это?
а еще говорят что бользаки проницательны и умны.... вы сначала спрашиваете а потом думаете чтоль? на досуге за книжкой и ужином?
да шо ж такое-то? со всех сторон шпилики *хнык*
sibir` пишет:London пишет:а еще говорят что бользаки проницательны и умны.... вы сначала спрашиваете а потом думаете чтоль? на досуге за книжкой и ужином?
*выдергивает шпильки по одной из под ногтей
* А вы себя будете хорошо вести?
413 Ответ от LiveEvil 26.05.2010 20:48:55 Отредактировано LiveEvil (26.05.2010 20:49:06)
sibir` пишет:London пишет:а еще говорят что бользаки проницательны и умны.... вы сначала спрашиваете а потом думаете чтоль? на досуге за книжкой и ужином?
ну чего ты *подает метровый платок в ужасную клетку* я имела ввиду что неважно какое *вульгарное* или *брутальное* высказывание будет вместо этого)..т.е неважно что ты называешь брутальным замени на что удобно)
London пишет:sibir` пишет:да шо ж такое-то? со всех сторон шпилики *хнык*
*выдергивает шпильки по одной из под ногтей
канеееш, после того, как загрызу
LiveEvil пишет:sibir` пишет:да шо ж такое-то? со всех сторон шпилики *хнык*
ну чего ты *подает метровый платок в ужасную клетку* я имела ввиду что неважно какое *вульгарное* или *брутальное* высказывание будет вместо этого)..т.е неважно что ты называешь брутальным замени на что удобно)
джа мне хоть игнор. если человек дрянь, то пусть хоть чего говорит, я знаю, что мне надо) и ... на него с большой колокольни
sibir` пишет:London пишет:*выдергивает шпильки по одной из под ногтей
канеееш, после того, как загрызу
дилемма....если выдернуть зубы - выражение лица будет неприятным.
*вернул шпильки обратно* 
London пишет:sibir` пишет:канеееш, после того, как загрызу
дилемма....если выдернуть зубы - выражение лица будет неприятным.
*вернул шпильки обратно* 
тебе не все ли равно, угрызенному? 
группы поддержки все также неистовстовстовстовствуют
419 Ответ от London 26.05.2010 21:09:56 Отредактировано London (26.05.2010 21:11:18)
sibir` пишет:London пишет:дилемма....если выдернуть зубы - выражение лица будет неприятным.
*вернул шпильки обратно* 
тебе не все ли равно, угрызенному? 
I hope you'll break yo' curved teeth on my shine iron ass (c) Bender
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:ммМарта а эта линия жизни - твое личное творение или понатырено с героев? 
с чипи-дейла
:
честно, я не поняла вопроса -)
уточни, плиз, о каких героях речь? как линия жизни человека может быть натырена с кого-то? чет ниче не пойму.
:
Сообщений [ с 401 по 420 из 454 ]
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов