sibir` пишет:тебе не все ли равно, угрызенному?
I hope you'll break yo' curved teeth on my shine iron ass (c) Bender
на кой мне твоя задница, за горло и приятнее и вернее, и теплой крови по поббородку и шее больше...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
sibir` пишет:тебе не все ли равно, угрызенному?
I hope you'll break yo' curved teeth on my shine iron ass (c) Bender
на кой мне твоя задница, за горло и приятнее и вернее, и теплой крови по поббородку и шее больше...
смотрю и умиляюсь...вы такие милые...
London пишет:I hope you'll break yo' curved teeth on my shine iron ass (c) Bender
у меня холодная кровь
кипучая и ядовитая. раны затягиваются (нанороботы
) *кровь, кровь, моя грязная кровь... напившись крови моей, дохнет комар (С) Ю.Хой
*
)) все, пошла я спать. всем снов) иии... лондона определите куда-нибудь, а то к утру завоняет. *пошла смывать кровушку*
и тапком ее по прическе тапком....
гадюку неэтичную
LiveEvil пишет:смотрю и умиляюсь...вы такие милые...
)) все, пошла я спать. всем снов) иии... лондона определите куда-нибудь, а то к утру завоняет. *пошла смывать кровушку*
ну я найду ему царевну которая его воскресит...спи крепко и да..выпей уголька..желудок чай неказенный..
и тапком ее по прическе тапком....
гадюку неэтичную
я не думаю что это разумно...могу или так\пком обоих или уж никого...по прическе елки..а тебя если по прическе а?..на святое то посягаешь...
о... несколько часов мир будет более гармоничен и чист
харе кришна, * берет гитару и с улыбкой хиппи поет растаманскую песню о мире на земле
*
спи сладко Сибирь)
London пишет:и тапком ее по прическе тапком....
гадюку неэтичную
я не думаю что это разумно...могу или такпком обоих или уж никого...по прическе елки..а тебя если по прическе а?..на святое то посягаешь...
да мне то пофигу
я люблю короткие стрижки 
LiveEvil пишет:я не думаю что это разумно...могу или такпком обоих или уж никого...по прическе елки..а тебя если по прическе а?..на святое то посягаешь...
да мне то пофигу
я люблю короткие стрижки
тогда по твоей повсему бить удобней....хм...
и ни фига лень не сопротивление, это наоборот - безволие. чтобы сопротивляться, нужно иметь цель. у лени ж нет цели.
Не согласен. Нет, что безволие - согласен. А что не сопротивление - не согласен. И цель у лени вполне себе есть: субъективная - минимизировать усталость, объективная - не участвовать в плохом деле.
sibir` пишет:и ни фига лень не сопротивление, это наоборот - безволие. чтобы сопротивляться, нужно иметь цель. у лени ж нет цели.
Не согласен. Нет, что безволие - согласен. А что не сопротивление - не согласен. И цель у лени вполне себе есть: субъективная - минимизировать усталость, объективная - не участвовать в плохом деле.
ох капризка..ты поламал всю пирамиду силы воли ...)
А у неё есть пирамида? Хеопса, Аменхотепа, Маслоу?
Вот мне кажется, Klava в этой теме понятно пишет. А ей возразили не понимая, или по-другому понимая слово "сопротивление" в данном контексте.
Вот мне кажется, Klava в этой теме понятно пишет. А ей возразили не понимая, или по-другому понимая слово "сопротивление" в данном контексте.
клава очень часто дело говорит..просто..ну понимаешь для некоторых просто не работает..не тот подход
sibir` пишет:и ни фига лень не сопротивление, это наоборот - безволие. чтобы сопротивляться, нужно иметь цель. у лени ж нет цели.
а мне кажется это цели не лени, а чего-то другого в человеке, лень же удобная отговорка, отмаза)
Так сопротивление же маскируется.
то ли я насовсем порешила лондона, то ли царевна ненастоящая попалась:D
Fuck you, fuck you very very much (душевный такой мотивчег
)
Cause we hate what you do
And we hate you whole crew
So please don't stay in touch
Fuck you, fuck you very very much
Cause your words don't translate
And it's getting quite late
So please don't stay in touch
(c) Lily Allen 
лень - это антагониста деятельности. Думаю так вполне точно.
капризка. а по сабжу? ты всетаки експерт 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов