1,821

могу  я предложить тебе еще чего нибудь..еще коньяка или бутерброды лучше?

1,822

London пишет:

вот вчерась смотрел на ночь концерт группы Stray Cats  - Rumble in Brixton - ребята такой классный рокабилли жгли....
рррр  я чет так представил - а прикольно было раньше, во времена когда не было интернета - была в музыке романтика.

Весь зал поет хором  default/smile - а всего 3 мэна на сцене - контрабас - эл.гитара и барабанщик - но как они жгли  мммм

дааа....классно...
но я люблю сидеть у стойки пить пиво и слушать что-то типа джаза..)

1,823

LiveEvil пишет:

на твой вкус  default/smile

1,824

да. ет не то что нынче - супербасы, эквалайзер пульт и нарезка сэмплов. Не спорю - есть оч достойные диджеи - но это большая редкость. Очень большая.

Да и музыка сейчас живет недолго. быстро приедается - а тогда это было наркотиком. Дрожь по коже, медитация бешеные эмоции - вот это классно.

1,825

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну тогда лучше холодное мясо и сухое вино...и там оставался запеченный картофель...
нужно перекусить...надеюсь сухое после коньяка не смутит? или ты откажешся и сам дашь распоряжения)

1,826

London пишет:

да. ет не то что нынче - супербасы, эквалайзер пульт и нарезка сэмплов. Не спорю - есть оч достойные диджеи - но это большая редкость. Очень большая.

Да и музыка сейчас живет недолго. быстро приедается - а тогда это было наркотиком. Дрожь по коже, медитация бешеные эмоции - вот это классно.

я слушаю любимую музыку всю жизнь)

1,827

а музычка -  вот особо запомнилась  вроде I won't standin' away anymore  - это ваще срыв default/smile .  Наверное - чем меньше инструментов тем больше вкладывается души.

1,828

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну тогда лучше холодное мясо и сухое вино...и там оставался запеченный картофель...
нужно перекусить...надеюсь сухое после коньяка не смутит? или ты откажешся и сам дашь распоряжения)

я за default/smile

1,829

London пишет:
LiveEvil пишет:

я за default/smile

ну и отлично
миссис Бред) вы слышали меня)
да *музыки так стало мало она стихла почти пропала..и оставила нам начало..в стихах...*(с)

1,830

LiveEvil пишет:
London пишет:

я слушаю любимую музыку всю жизнь)

а мне все же приедается - хотя оч многое остается любимым.

1,831

угу. так вот этой вчерашней ночью мне показалась эта атмосфера такой родной я прям нинаю....  словно это мой дом...  и я даже подумал что не все люди сволочи - но есть и те что просто могут тащиться от самого момента - и по доброму, без выпендрежа, понтов, вечной гонки за блестящим дегъмом  - так прост для души....

1,832

London пишет:

угу. так вот этой вчерашней ночью мне показалась эта атмосфера такой родной я прям нинаю....  словно это мой дом...  и я даже подумал что не все люди сволочи - но есть и те что просто могут тащиться от самого момента - и по доброму, без выпендрежа, понтов, вечной гонки за блестящим дегъмом  - так прост для души....

хорошо говоришь) у меня такие моменты бывают) сегодня шла по улице и вот так мирно ловила момент)

1,833

угу даже захотелось стать хиппи в 70-х default/smile   *довольно жует мясо*

1,834

спасибо миссис Бред..
Лондон ты просто так наночь смотрел концерт)?

1,835

самое поразительное - лица на записи - они просты. не утюги, не укуренные - никаких косяков в толпе не видел default/big_smile  - да и обстановка шоу как на наспех сделанном квартирнике - франтовый наряд глуп и умилителен на солисте default/big_smile (по нынешним гламурным меркам) кстати он на гюга похож.

1,836

London пишет:

самое поразительное - лица на записи - они просты. не утюги, не укуренные - никаких косяков в толпе не видел default/big_smile  - да и обстановка шоу как на наспех сделанном квартирнике - франтовый наряд глуп и умилителен на солисте default/big_smile (по нынешним гламурным меркам) кстати он на гюга похож.

это старнно?) что раньше люди были..мм..человечней)? ты рассматривал людей?..да наряды всегда сьивают...иногда такие несуразные...поэтому я никогда не ношу ультрамодных вещей..

1,837 Отредактировано London (26.05.2010 21:58:13)

LiveEvil пишет:

спасибо миссис Бред..
Лондон ты просто так наночь смотрел концерт)?

ну да просто так. от скуки. да и посмотреть на виртуза гитары хотелось default/smile

LiveEvil пишет:
London пишет:

это старнно?) что раньше люди были..мм..человечней)? ты рассматривал людей?..да наряды всегда сьивают...иногда такие несуразные...поэтому я никогда не ношу ультрамодных вещей..

человечней или нет - не знаю. Но именно в том сегменте я увидел как бы отдушину для себя. Мне кажется как то проще было.

1,838

а сейчас в чем тебе сложно...а сложно сейчас?

1,839

т.е.почему и чем тогда проще чем сейчас..

1,840

у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось default/smile