1,861

LiveEvil пишет:
London пишет:

злоба, страдание, усталость и опять злолба.  Молодняк правда фонтанит лет до 20-27  - а потом такой же утиль.

хм..я думаю все зависит от атмосферы) разве злоба есть в нашем с тобой общении?
как ты к другим так и они к тебе)

ты дуал default/smile  а остальным я и на грамм не верю.

1,862

или взять гексли - добрые нежные веселые забавные -  но своими экспериментами убивают. Вранье на вранье - и все - где тут доверие.

1,863

ну не факт что я драй а ты лондон и мы именно дуалы. не факт что это означает понимание в отношениях или избежим конфликтов..вообще любые отношения это работа как ни скучно и банально это бы не звучало) просто так не появится ни понимание ни уважение..и предательство не всегда предательство...и обидное слово не всегда нацелено обидеть)..

1,864

London пишет:

или взять гексли - добрые нежные веселые забавные -  но своими экспериментами убивают. Вранье на вранье - и все - где тут доверие.

гексли разные...я знаю двоих..таких преднных своим чувстввам таких сильных и самоотверженых...ну и что их не оценили..и что)....какая разница умен  красив или интересен человек..всегда найдется кто-то кому это не подойдет...нельзя делаь выводы о людях вцелом никогда....даже если ты узнаешь каждого))

1,865

LiveEvil пишет:

ну не факт что я драй а ты лондон и мы именно дуалы. не факт что это означает понимание в отношениях или избежим конфликтов..вообще любые отношения это работа как ни скучно и банально это бы не звучало) просто так не появится ни понимание ни уважение..и предательство не всегда предательство...и обидное слово не всегда нацелено обидеть)..

дуал самый и есть. вполне себе факт. что я драев не видел чтоль default/big_smile

1,866

London пишет:
LiveEvil пишет:

дуал самый и есть. вполне себе факт. что я драев не видел чтоль default/big_smile

)я верю

1,867

LiveEvil пишет:
London пишет:

гексли разные...я знаю двоих..таких преднных своим чувстввам таких сильных и самоотверженых...ну и что их не оценили..и что)....какая разница умен  красив или интересен человек..всегда найдется кто-то кому это не подойдет...нельзя делаь выводы о людях вцелом никогда....даже если ты узнаешь каждого))

ну допустим не делать выводы. Ожидаешь от чека адеквата, содействия  доброты - а он тебе тихо гадит  -  это очень болезненная ситуация довериться и обломаться. мне нужен контроль черт побери.

1,868

я не знаю...как так что тебя предают...вообще то в мире это такая же редкость как любовь например) еще найти нужно предателя..ты опознаешь драев..уже хорошо..предают?...может это ты так воспринимаешь?

1,869

а когда думаешь что все сволочи - контроль есть и добрый чек - это бонус! default/big_smile  как в марио.  а на остальных сверху прыгать! default/big_smile

правда устаешь больше.  а метод разгрузки я кажктся нашел в музыке default/smile

1,870

LiveEvil пишет:

я не знаю...как так что тебя предают...вообще то в мире это такая же редкость как любовь например) еще найти нужно предателя..ты опознаешь драев..уже хорошо..предают?...может это ты так воспринимаешь?

редкость... чем больше знакомых - тем чаще. и они обычно сами находятся. госпади и ведь я еще даже не миллионер default/big_smile  что же дальше будет default/big_smile

1,871

London пишет:
LiveEvil пишет:

редкость... чем больше знакомых - тем чаще. и они обычно сами находятся. госпади и ведь я еще даже не миллионер default/big_smile  что же дальше будет default/big_smile

))))))))))))))))))ну что тогда предательство...может ты резко судишь?

1,872

у тебя друг есть?

1,873

LiveEvil пишет:
London пишет:

обман, стремление содрать денег просто так, облапошить и украсть время , да и не тока в предательстве дело. бесит эгоизм и инертность, бесит хамство, язвительность, злоба... о злоба... это да это особенное это когда тебя еще не знают но уже ненавидят по своим каким то зае*ам в голове.  default/smile

1,874

LiveEvil пишет:

у тебя друг есть?

есть пара default/smile  но не сказать что прям мона хоть в огонь хоть в воду. так - гулянки пиво песни веселуха и усё. default/big_smile

1,875

London пишет:
LiveEvil пишет:

обман, стремление содрать денег просто так, облапошить и украсть время , да и не тока в предательстве дело. бесит эгоизм и инертность, бесит хамство, язвительность, злоба... о злоба... это да это особенное это когда тебя еще не знают но уже ненавидят по своим каким то зае*ам в голове.  default/smile

много таких людей вокруг тебя????

1,876

LiveEvil пишет:
London пишет:

много таких людей вокруг тебя????

уже не очень default/big_smile   я теперь ученый default/big_smile

1,877

просто может...ну твой кураж привлекает подобных людей...т.е я вот читала описания дуалов и осознавала что избегаю их всю жизнь

1,878

LiveEvil пишет:

просто может...ну твой кураж привлекает подобных людей...т.е я вот читала описания дуалов и осознавала что избегаю их всю жизнь

чтож могет быть. default/smile лан пасиб LE  default/smile пойду отдыхать.  доброй ночи. default/wink

1,879

доброй ночи Лондон)

1,880

Ох, как поживают любезные детективы-любительницы? Сколько трупов было закопано в саду в этом месяце? Найден ли Главный Злодей?