проще вообще не париться по поводу тима,и подсознательно не подстраиваться под описания
повышенный уровень гормонов+(весна*21год)=пистолеты на аве
если всё именно так, какого здесь висишь? гормон здесь не выплеснется...ну, так как тебе хотелось бы
проще вообще не париться по поводу тима,и подсознательно не подстраиваться под описания
оч верно говоришь)
а вот тут 5 баллов, тем более - описания не есть истина)
все кончились гормоны, кофе понижает уровень тестостерона+усталость=пирожки на аве
все кончились гормоны, кофе понижает уровень тестостерона+усталость=пирожки на аве
значит ты опять нормальный) можем болтатьдальше..
сегодня спрошу о музыке..что любишь?
нет нормальный я был вчера, а сегодня я обычный, извени пожалуйста ноя спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.....
нет нормальный я был вчера, а сегодня я обычный, извени пожалуйста ноя спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.....
спи крепко)
Олег13 пишет:нет нормальный я был вчера, а сегодня я обычный, извени пожалуйста ноя спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.....
спи крепко)
надеюсь завтра пообщаемся))
я все так же буду тут)) и надеюсь Сибирь тоже)))
к примеру адмирал Адама - ЛСИ (вообще хороший фильм, хоть и на любителя)
я всегда считал его бальзаком.
вам там что мужика не хватает??? между прочим по Фрейду оружие символизирует можское начало(вернее конец) и это не я придумал, я обещал не пошлить и я не пошлю это Фрейд придумал
и что же символизируют пирожки?
Олег13 пишет:к примеру адмирал Адама - ЛСИ (вообще хороший фильм, хоть и на любителя)
я всегда считал его бальзаком.
а почему бальзак?
не очень то похож Адмирал на интуита.
как по мне так похож.
здрасте, не знаю, а можно хотяб один пример его постопка интуитивного
мне просто узнать в чем его интуиция проявляется
мне просто узнать в чем его интуиция проявляется
узнаю себя по началу на форуме ходила и ко всем приставала чтобы дали мне пример интуиции)))
сразу скажу - недадут то что ты ждешь)))это практически оч сложно))
Олег13 пишет:мне просто узнать в чем его интуиция проявляется
узнаю себя по началу на форуме ходила и ко всем приставала чтобы дали мне пример интуиции)))
сразу скажу - недадут то что ты ждешь)))это практически оч сложно))
не дадут, точно)) читай, наблюдай
LiveEvil пишет:узнаю себя по началу на форуме ходила и ко всем приставала чтобы дали мне пример интуиции)))
сразу скажу - недадут то что ты ждешь)))это практически оч сложно))не дадут, точно)) читай, наблюдай
он хочет это по логике увидеть ан нет..это посложнее будет..сама долго настраивалась)
кстати тут стойкое мнение что он драй))) тождик тобишь))))