0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик

0.2. А сколько тебе лет?
29

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ум, близкое отношение к жизни, схожесть взглядов по ряду вопросов, возможность взаимообогащения взглядов по другим вопросам.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для кого как. Думаю, что не для многих, потому что мне тоже не очень многие интересны.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Фанатизм, немотиворованная агрессия, высокомерие, истеричность, внутренняя пустотность, когда человек подстраивается под то, что находится вокруг него.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Не знаю, на обстоятельства, ситуацию, на то, что он говорит, как себя ведет.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это противоположные характеристики. Духовный - который считает, что наполнен неким духом сверху или извне, что живет не только самим собой, но и за счет чего-то внешнего. Гармоничный - такой, кто удерживает в сознании, что он - это только он сам и его восприятие.

3.2.  Гармоничен ли ты?
По-разному.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю только близким.

4.2. Как?
Прошу постараться больше не опаздывать.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Зависит от настроения, иногда хорошо, иногда ищу, чем себя занять, могу начать формулировать мысль, чтобы потом ее записать.

6. Что такое уют?
Когда в помещении хочется находиться.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда удобно делать то, что ты делаешь.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Фотки вешаю на стены, например.

6.3.  Комфортно?
Ставлю все нужное поближе к себе и иногда навожу порядок.

7. Как ты покупаешь одежду?
Обычно быстро.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я примерно знаю, что как на мне будет смотреться. Но в приоритете что мне именно эту шмотку хочется носить на себе, выглядеть это может как угодно эксцентрично.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, нет.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря чего. Одежды - никак. Если только от любимой девушки, но она не критикует.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если просят.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Принимаю не советы, а пожелания. Например, от матери, если она просит не приходить к ней на работу с ирокезом, то могу не приходить.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Которое захочется повторить.

11.1. Приведи пример?
Хороший секс.

11.2.  Неприятное ощущение?
Которое хочется прекратить.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Что требуется, по обстоятельствам.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Комп - чинить, телевизор - выкидывать, машина - вызову мастера.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Плохо воспринимаю.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Зависит от того, почему не сделал, и что от этого зависит. Не могу вспомнить такую ситуацию, но теоретически мне должно быть, наверное, стыдно.

14. Что такое - практичный человек?
Мыслящий в категориях быта и материальной выгоды.

14.1. Tы - практичный человек?
Иногда.

14.2. Почему?
Настроение находит как-то.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нормально.

14.4. Непрактичным?
Тоже нормально. Это какие-то безоценочные эпитеты для меня.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Жду, когда меня с каждым сведет рабочий процесс, а там выясняется, что за человек, и как с ним работать.

15.1. Завоевать уважение?
Специально для этого ничего не делаю.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не знаю, наверное, никак.

16. Что такое - спор?
Попытка людей переубедить друг друга.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда не согласен, и при этом мне почему-то важно настоять на своем.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Конечно, сегодня утром меня переубедили, что корпоратив лучше делать в закрытом помещении.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Активно воспринимаю. Подхожу и выясняю, что да как.

18. Что такое - настроение человека?
Фильтр восприятия реальности.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Никак, наверное. Только если он сам мне скажет, или если я столкнусь с какими-то последствиями его настроения, например, не разговаривает или плачет или, наоборот, скачет...

18.2. Как можно его изменить?
Можно изменить формирующие его обстоятельства или передать человеку кусок своего душевного тепла и поддержать его морально, утешить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если меня что-то крепко достало.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто неправ, тот и должен. Или тот, кто захочет помириться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую себя плохо, пытаюсь разрулить ситуацию, прояснить, как чего, наладить взаимопонимание.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам, по тому, что они обо мне и мне говорят, по тому, насколько тянутся со мной общаться, например.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
А никак. Просто отношение всегда может измениться.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
До определенного предела - радуюсь. После - с подозрением.

21.3.    Почему?
Потому что подпадал под качели идеализации-обесценивания, и это не очень клево.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягают крайности. Непоследовательность и слишком сильная последовательность, занудство и слишком поверхностное отношение к жизни и т.д. Еще экономическая ситуация в стране напрягает, погода - это прямо сейчас. Долгая зима, когда отключают горячую воду летом, пробки, очереди в супермаркетах, пустой холодильник, чужие претензии (кроме близких).

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
У меня маленькая фирма по конструированию приборов высокой точности. Мы сделали ее с друзьями, потому что был спрос именно на эти приборы, а мы умели их собирать, и выгоднее было работать на себя, даже с учетом всей бюрократии, чем трудиться под кем-то. Нравится, что по сути фриланс, хочу иду, хочу сплю, хочу уезжаю на неделю. То, что все работники на одной примерно ступени соподчинения, тоже нравится, нет жестких начальников и подчиненных, каждый делает свое дело и за него отвечает. Не нравится, что нет финансовой стабильности.
Технически, если бы находились где-нибудь в Великобритании, то это и была бы идеальная работа.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Скалодром, борд, горные лыжи, коньки, бильярд - это по спорту. Читаю, в основном, философию и антропологию, Бурдье, Леви-Стросса, Бадью, Фуко и в таком духе. Люблю ездить куда-нибудь с друзьями и с девушкой, неважно, куда, хоть в пригород. Рублюсь в игрухи иногда. Пробивает время от времени на готовку, есть десяток фирменных рецептов, в основном, крем-супы. У меня есть друг, они с женой любят готовить всякое экзотическое мясо вроде фазанов и страусов, так что ходим друг к другу по очереди, то мы к ним, то они к нам на пожрать. Люблю азартные игры, покер, бридж, преферанс.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - это не очень понятно, а неприятная, наверное, от дилетанта.
Приятный комплимент по поводу того, во что я реально вложился и выложился. Неприятный - "а в этот раз даже ничего получилось..."

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальных начальников не бывает, или ты должен совсем не чувствовать его присутствия. Хороший подчиненный - тот, кто работает не на тебя, а на себя, понимает, зачем ему это нужно и разбирается в вопросе.

http://www.socionica.com/testing/result … t=20261917
Вот Ваш результат:             

ИЛЭ(Дон Кихот) - 265
   ИЭЭ(Гексли) - 265
   ЭСЭ(Гюго) - 215

СЭЭ(Наполеон) - 210
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
   ЭИИ(Достоевский) - 210
   СЛЭ(Жуков) - 210
   ИЛИ(Бальзак) - 205
   ИЭИ(Есенин) - 200
   ЛИИ(Робеспьер) - 175
   ЛСЭ(Штирлиц) - 175
   СЛИ(Габен) - 170
   ЭИЭ(Гамлет) - 170
   CЭИ(Дюма) - 165
   ЭСИ(Драйзер) - 155
   ЛСИ(Максим Горький) - 120

Спасибо!

2

так хочется сказать, что Бальзак... уж не знаю, почему.... но так хочется!  default/big_smile  демократ - это однозначно. Значит, альфа или гамма. Больше похоже на гамму. Вижу еще ЧЛ, значит Джек или Баль. Но рациональности маловато - значит Баль default/smile

3

У меня вообще-то довольно активный образ жизни и активная жизненная позиция  default/big_smile  Если кто-то из двоих инициирует, например, ссору или выяснение отношений, или примирение, или туда же поездку всем вместе в теплые края, или корпоратив, или решает, когда и куда пойти - то это в 80% случаев я.
Очень быстро принимаю решения, вообще не люблю, когда долго висит что-то нерешенное.
Люблю планировать. Т.е. реально люблю, когда в голове есть план, куда пойду, что скажу, что сделаю на весь день с привязкой к часам, но не без возможности спонтанных изменений. Очень люблю планировать поездки на отдых в подробностях, как в минимальное время уместить максимальное количество впечатлений.

С другой стороны, я очень редко решаю чьи-то чужие проблемы, особенно, материальные или бытовые, меня об этом практически никогда не просят. Чаще обращаются за советом, как поступить в той или иной ситуации. Всегда готов дать совет по теме человеческих отношений. Вообще, я чуткий и внимательный  default/shy
Люблю праздники, умею веселиться. Заплакать в кинотеатре тоже не проблема. Но демонстративных манипуляций не люблю, как и вообще артистической женской показухи "вауу", "огоо" и т.д.  default/big_smile
Да, вот еще про девушек. Всегда выбирал спокойных, рассудительных, даже скорее умных. Даже, можно сказать, умнее меня, только с такими и интересно. Внешние эффекты вторичны, не люблю косметику на женщине, всякие там шпильки, на которых невозможно ходить и бегать и т.п. Очень ценю красивые черты лица и гармоничное тело. У меня нет комплексов относительно своей телесности, и девушка тоже должна иметь их по-минимуму, хотя я понимаю, что женщине это труднее. В любом случае, через какое-то время они все начинают у меня ходить по улицам в кроссовках, а по дому голые или в моих трусах-рубашках (мда, какой-то странный образ получился)  default/smile

4

ну что можно сказать...мне сенсорики много..

5 Отредактировано LiveEvil (27.05.2010 13:16:11)

я пока на версии гюго. для джека неимоверное количество сенсорики для логика слишком много этики..и я все же за рациональность...пока..
версия напа еще подходит но что-то как-то я не вижу ворчания))))
если ссоришся то переходишь иногда на личности или любишь только по делу плясать? вообще как с эмоциями)?срываешся на эмоциональное воздействие)?

6

Не срываюсь на эмоциональное воздействие, по-моему, совсем никогда.
Мне, возможно, еще очень повезло с друзьями, родственниками и коллегами - все очень спокойные и конструктивные люди, которые вместо скривленных губ или слез прямо говорят "Так, ты меня вот здесь и здесь обидел, давай решать эту проблему". С девушкой мы не ссоримся, за полтора года ни разу не было конфликтов. Все решается на уровне "я тебя люблю, ты меня любишь, давай сядем и разберемся, как нам лучше жить".
Что-то сейчас задумался и не впомнил, чтобы за всю жизнь, начиная лет с 10, повысил на кого-то голос, видимо, не было необходимости.

Есть такой момент - иногда человек вступает с тобой в конфликт по какому-то поводу и начинает говорить или писать какие-то нереальные гадости, как будто в истерике, совсем не фильтрует базар. Я это каждый раз исправно принимаю за чистую монету и решаю, что вот именно так он на самом деле обо мне и думает, ставлю на этом крест, а через время выясняется, что он просто был "не в адеквате" и говорил, чтобы "сделать по-больнее". Для меня это совершенно не понятно и не приемлемо.

По поводу личностей - если мы обсуждаем именно личности, то о них и идет речь, если обсуждаем дела, то о делах. Если мать хочет обсудить, по каким личностым причинам я так редко ей звоню, то я готов обсудить с ней мою личность, нет проблем  default/smile 
Тут нужно определиться с терминологией. Для кого-то фраза "Мне кажется, это несколько поверхностное мнение" - это уже переход на личности. А для кого-то допустимо все, вплоть до "да ты на свою рожу посмотри, что ты можешь знать о вакууме"  default/big_smile Не помню, случалось ли мне переходить на личности во втором смысле, по-моему, нет. Не могу вспомнить даже, чтобы я поддержал чужой переход, в смысле, ответил тем же. К сожалению, скорее всего, я пущусь в оправдания и извинения, объяснения, где меня неправильно поняли и оценили, чем смогу агрессивно отзеркалить.

7

Мне тут Пересмешник разрешил.
Так что. Гамлет. 20%.
Гамлеты офигенны, да.

8 Отредактировано Асья (27.05.2010 14:19:52)

Признаки:

Костик пишет:

У меня вообще-то довольно активный образ жизни и активная жизненная позиция  default/big_smile  Если кто-то из двоих инициирует, например, ссору или выяснение отношений, или примирение, или туда же поездку всем вместе в теплые края, или корпоратив, или решает, когда и куда пойти - то это в 80% случаев я.

- этика рациональная.

Костик пишет:

Люблю планировать. Т.е. реально люблю, когда в голове есть план, куда пойду, что скажу, что сделаю на весь день с привязкой к часам, но не без возможности спонтанных изменений. Очень люблю планировать поездки на отдых в подробностях, как в минимальное время уместить максимальное количество впечатлений.

- рациональность.

Костик пишет:

Что-то сейчас задумался и не впомнил, чтобы за всю жизнь, начиная лет с 10, повысил на кого-то голос, видимо, не было необходимости.

- хорошая этика.

Костик пишет:

А никак. Просто отношение всегда может измениться.

- Гамлеты знают про изменение отношений во времени.

Костик пишет:

С другой стороны, я очень редко решаю чьи-то чужие проблемы, особенно, материальные или бытовые, меня об этом практически никогда не просят. Чаще обращаются за советом

плюс в пользу этики, скорее.

Костик пишет:

Да, вот еще про девушек. Всегда выбирал спокойных, рассудительных, даже скорее умных. Даже, можно сказать, умнее меня, только с такими и интересно.

- любовь к Белологичным детектед.

Костик пишет:

Люблю праздники, умею веселиться. Заплакать в кинотеатре тоже не проблема. Но демонстративных манипуляций не люблю, как и вообще артистической женской показухи "вауу", "огоо" и т.д.  default/big_smile

ЧЭ детектед.
Ну, может еще и Гюго . Потому и 20% уверенности. ^_^

9

лабая БС детектед.
Костик пишет:

Да, вот еще про девушек. Всегда выбирал спокойных, рассудительных, даже скорее умных. Даже, можно сказать, умнее меня, только с такими и интересно.

это и настрой на дуала роба может идти от гюго...

10 Отредактировано Асья (27.05.2010 14:21:11)

LiveEvil пишет:

это и настрой на дуала роба может идти от гюго...

потому и говорю: любовь к Белологичным.
Белый логик: Роб и Макс.

11 Отредактировано Костик (27.05.2010 14:24:56)

Асья пишет:

Так что. Гамлет. 20%.
Гамлеты офигенны, да.

Я не понял, что значит 20%?
Тип не резонирует совсем. Можно даже сказать, что это то, что я исключил для себя в первую очередь.

12 Отредактировано Асья (27.05.2010 14:25:59)

Пыщь
Главная фишка Пересмешника.

13

Костик пишет:
Асья пишет:

Так что. Гамлет. 20%.
Гамлеты офигенны, да.

Я не понял, что значит 20%?

значит, что за гамлета точно 20% а остальные 80% дели на 16 ТИМов)

14

А все остальные не знают?  default/big_smile

15

Костик пишет:

у кого интуиция больная, точно не знают как изменяются.

16 Отредактировано Асья (27.05.2010 14:33:32)

У меня у друга уверенность, что отношения должны быть константой.
Изменились отношения - паника. И формат: " Я ее любил, любил и разлюбил", - никак не вписываются в его систему.
"Не бывает разлюбил. Значит, изначально не любил." И в том же духе.

17

Асья пишет:
Костик пишет:

не знают в принципе или в конкретном случае?

18

Еще и болевая БС... Не, ну точно не оно  default/icon_mrgreen

19

Костик пишет:

Еще и болевая БС... Не, ну точно не оно  default/icon_mrgreen

спокойно БС внорме)))

20

Асья пишет:
Костик пишет:

Не знают, как они изменяются, или не знают, что они вообще изменяются? Если второе, то едва ли это возможно. Есть ведь разница между "не знать, что что-то может измениться" и "не хотеть, чтобы это менялось" или "не хотеть даже думать о том, что что-то может измениться". Мне кажется, в случае твоего друга, речь, скорее всего, идет о последнем варианте, если его IQ выше шестидесяти, а он, скорее всего, выше  default/big_smile