у кого интуиция больная, точно не знают как изменяются.
я знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заходим, располагаемся....
ой виктория) а тождика не замечаешь а?)
ой виктория) а тождика не замечаешь а?)
ГекоГамоДюмоДраяЕсеДжекоБаляГабеДоноРобоМаксоЖучкоНапикоШтирлеДостоГюга!? конечно замечаю))
LiveEvil пишет:ой виктория) а тождика не замечаешь а?)
ГекоГамоДюмоДраяЕсеДжекоБаляГабеДоноРобоМаксоЖучкоНапикоШтирлеДостоГюга!? конечно замечаю))
ну я знаааала)
Принимаю не советы, а пожелания. Например, от матери, если она просит не приходить к ней на работу с ирокезом, то могу не приходить.
улыбнуло... :
Костик пишет:Принимаю не советы, а пожелания. Например, от матери, если она просит не приходить к ней на работу с ирокезом, то могу не приходить.
улыбнуло... :
этика?
sibir` пишет:этика?
скорее свидетельство наличия ирокеза...
ну, как минимум
в 29 с ирокезом? Дон. а несоционически, так еще и инфантил.
почему не гек? этики много слишком
Дон, клейма ставить некуда. 20%, как обычно.
Костик,фото будут?
Вообще, можно. Постараюсь с домашнего ноута залить
в 29 с ирокезом? Дон. а несоционически, так еще и инфантил.
У меня как таковой прически нет, иногда налысо бреюсь, иногда отрастает что-то, и делаю из этого ирокез. Если бы работал в какой-то более серьезной организации, наверное, выглядел бы более вписанно в социум, но поскольку могу себе позволить, то стараюсь позволять как можно больше свободы самовыражения, мало ли, вдруг это когда-нибудь закончится
А во всем, что касается других людей, а не только меня, я очень ответственный человек, никогда ни у кого не было нареканий на инфантильность, с 16 лет живу один и вполне успешно это делаю
Виктория, ты серьезно будешь по внешности типировать, или фотография просто из интереса? Потому что если типировать по ней, то я против
Дон, клейма ставить некуда. 20%, как обычно.
Дельная аргументация, спасибо.
Виктория, ты серьезно будешь по внешности типировать, или фотография просто из интереса? Потому что если типировать по ней, то я против
не могу общаться с человеком,не представляя,как он выглядит) а типировать по внешности я не особо умею)
VIKTORIA пишет:почему не гек? этики много слишком
да она тренированная. потому ее и видно. Геки, знаешь, как слюной брызжут, если их задеть. а этот себя бережет. обставляется.
А как это видно, в чем проявляется?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заходим, располагаемся....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов