простите... я тут вклиниваюсь как первоклассник в учёный совет... Нафиг вчера тему создала ВСЁ БОЛЬШЕ запутываюсь?, чтоб меня типанули, если я- Бальзак или Джек. Ну на крайняк Есенин...
... Создается впечатление что все участники - придурки... Совершенно не о том говорят, о чем Я. Я скажу всем: МИМО! МИМО! МИМО!
Господа! тратье больше интеллектуальных ресурсов на обсуждение данной темы, и я отвечу Вам тем же...
Слушай, Ярослав, а пойдём ко мне в sss? Мне прям что-то любопытно стало посмотреть на цифры твоей сходимости с другими социониками.
344 03.05.2010 20:54:44 Отредактировано Yaaroslav (03.05.2010 20:57:08)
Слушай, Ярослав, а пойдём ко мне в sss? Мне прям что-то любопытно стало посмотреть на цифры твоей сходимости с другими социониками.
А какое мне дело насчет других? Другие только трындеть умеют. Они не занимаются соционикой. И доказательством этому есть факт того что еще никто не прислал мне решенного теста на знание основ соционики.
Забавно, то что вероятно на сайты угрохали сил немеряно, а вот чтобы поучить азбуку - руки не доходят. Вот почему бы им не стать в подчинение мне? Например: я им свою правильную концепцию, а они мне сайты?
ПС: расскажи мне чего-то еще интересного про свой SSS - может быть пойду.
Он в нём много разных технических штук высокого уровня, которых раньше на соционических сайтах не было. Пример из последних. Этих штук постоянно добавляется.
Он в нём много разных технических штук высокого уровня, которых раньше на соционических сайтах не было. Пример из последних. Этих штук постоянно добавляется.
Спасибо за приглашение. Только здесь - это оффтоп. Дальнейшие дискуссии в этой теме я хотел бы посвятить теме о распределение типов в обществе, и на основание этого - ориентировать всех кто хочет достоверно точно понять какого он ТИМа.
Прочитала. Я Гюго))) Охренеть))))
Это интересно. Записывайся ко мне на типирование. За 60 долл проверю на высшем уровне. Скоро выложу типичный протокол такого типирования(Новая версия будет лучше - того пробника).
349 26.05.2010 17:34:10 Отредактировано Пересмешник (26.05.2010 17:35:01)
Да, перед тем как к тебе идти типироваться - сначала обязательно надо посмотреть на пробник.
PS Нюхать не надо - а то ещё надышишься тем же, что и ты - потом - не дай бог! - станешь такую же ахинею писать )))
Это интересно. Записывайся ко мне на типирование. За 60 долл проверю на высшем уровне. Скоро выложу типичный протокол такого типирования(Новая версия будет лучше - того пробника).
А я могу за бесплатно всех в Гамлеты типировать. ^_^
Yaaroslav пишет:Это интересно. Записывайся ко мне на типирование. За 60 долл проверю на высшем уровне. Скоро выложу типичный протокол такого типирования(Новая версия будет лучше - того пробника).
А я могу за бесплатно всех в Гамлеты типировать. ^_^
Ты троль...
Асья пишет:А я могу за бесплатно всех в Гамлеты типировать. ^_^
Ты троль...
+ еще один :
Ну наконец-то. Я думала, что не дождусь.
А теперь аргументированно, пожалуйста.
Ну наконец-то. Я думала, что не дождусь.
А теперь аргументированно, пожалуйста.
Толку с того что Ты отипируешь всех в Гамлеты - как с козла молока...
Толк своего типирования я нахожу в том что это позволяет спрогнозировать отношения с любым из моей базы данных отипированых мною людей. В данный момент я занимаюсь тем что складирую свидетельства сбывшихся прогнозов. В конце концов: достижения необходимо фиксировать. Вот видео своего товарища Алексея, по типу СЛЭ "Жуков" выложил в разделе "Соционика в общем и в целом", где он сообщает о своей проблемме во первых: относительной однотипности его отношений с окружающими, во вторых тем что они характеризуются параметрами, логично вытекающими из сопоставления моделей его ТИМа и ТИМа Бальзака, как доминирующего. Есть также ряд аналогичных случаев с людьми потвердившими мои прогнозы, и я при первой же возможности - сниму их на видео и выложу ссылки на них. Прогнозы подтверждаются как на уровне отдельных пар так и на уровне взаимдействия между конкретным индивидом и обществом в целом.
Итак. Вот обещанный видео протокол:
Соционическое типирование Ирины Виталевны Немец. Это моя первая попытка сделать видеопротокол поистине качественного типирования.
Полагаю, что все последующие версии протоколов типирования должны иметь приблизительно такой же вид. Разумеется, необходимо, чтобы камера не гуляла(я забыл захватить дома штатив-триногу), необходимо лучше освещение, необходимо чтобы была лучше слышимость.
Протокол должен выглядеть примерно так: запись видео, Преобразование всего сказанного ведущим и интервьюером в тескт: слово-в-слово в том числе слов-паразитов, "нукания", "мычания","шокание", "фыркание", "чихание" и т.п. Все это должно быть полностью преобразовано в текст. Также важна интонация, с которой разговаривали участники.
Затем необходимо провести контент-анализ всего сказанного как в качественном формате, так и в количественном: т.е. есть "сложные эмоции" постижиымые только этиками а есть "легкие эмоции" постижимые и логиками и этиками. Разумеется, что для того чтобы определить типируемого к полюсу "этики" по дихотомии "Логика - Этика" необходимо чтобы найти эти самые эмоциональные "изюминки" на основание которых типируемого можно отнести к данному полюсу
http://www.youtube.com/watch?v=H37HXlIbURQ
http://www.youtube.com/watch?v=g6HrWKKN … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=btc1cqO7 … re=related
Всего не осилила, но Топик-стартер - толстый тролль.
Многовато усилий для толстого тролля. Хотя да, желание слушать собеседника у него невелико.
странная статистика...
всё относительно
логика и этика например:
наличие логики обязательно для существования, но это не делает всех поголовно логиками.вообщем суть соционики не в сходстве между людьми, а в различиях.
посему здесь играет роль соотношение логика/этика относительно среднего для социона в котором крутится индивид.да, да, поклонники модели А могут начинать кидать камни
Ну вот я и брошу камень:
ЭНТА типология - "левая типология" лишь отдаленное сходство имеет с истинной соционической. Является не более чем упрощенным (и при этом извращенным - как следствие) представлением соционической. При условие такого такого определения ТИМа (типирования) полученные результаты вовсе не претендуют на те последующие интересные закономерности такие как например: интересные отношения с их интересными и полезными эффектами или самоанаиз (на уровне Модели А), А также: Признаки Рейнина(Аушры - (Поправка Чурюмова С.И.)). Собственно: явный признак того что соционик на самом деле занимается ЭНТАй самой "левой типологией" а не соционикой является его не способность найти в пределах его базы данных людей ни одного признака Рейнина(Аушры).
В Моей же практике сейчас на вооружение 10 ПР. При этом я в данный момент осваиваю на основание своих собранных видеоматериалах такой признак как: Тактика - Стратегия
VIKTORIA пишет:но все же вроде Робик...))
Что, такой же занудный, как наш капризка? ))
видать он им тоже на Капризку похожим показался(читай:занудным,но славным в своем занудстве)
Что, Капризка уже эталон Робика? А ведь в отличие от таких людей, как masai или AndreyThinking, я не на каждом тестировании получаюсь Роб. Часто Есь или Бальзак.