Я ЧС. ЧС.
и потом следует костяшками в...куда-нибудь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нам даже части одинаковые нравятся! айда в альфу
Не хочу. я долг в ней была). мне надо сменить обстановку.
и потом следует костяшками в...куда-нибудь
Я добрый ЧС.
Драйзер какой-нить.
sibir` пишет:и потом следует костяшками в...куда-нибудь
Я добрый ЧС.
Драйзер какой-нить.
фуф) полегчало
не принимай близко к сердцу)
Я просто интересуюсь).
Человек упёрто каким-то странным образом комментирует некоторые мои посты). Притом характер комментариев не отличается позитивностью.
Сами комментарии же не отличаются адекватностью. К чему вот это её "Да.......спиваются подростки" к моей фотографии?..
не принимай близко к сердцу)
Да действительно,последуйте совету...))
Не принимайте столько на грудь.
Да действительно,последуйте совету...))
Не принимайте столько на грудь.
Сколько и чего? :
Че?
Если текст сложен для понимания, его можно попробовать перечитать внимательнее. И ещё раз. А потом ещё.
Как вариант - вы можете попросить автора переформулировать фразу так, чтобы смысл её стал вам в большей степени очевиден.
Также вы можете попросить помощи у своих более сообразительных товарищей, если такие имеются в окружении.
Если текст сложен для понимания, его можно попробовать перечитать внимательнее. И ещё раз. А потом ещё.
Как вариант - вы можете попросить автора переформулировать фразу так, чтобы смысл её стал вам в большей степени очевиден.
Также вы можете попросить помощи у своих более сообразительных товарищей, если такие имеются в окружении.
Максимка,доставай блокнотик,конспектируй,оно тебе на пользу будет
Roberto пишет:Если текст сложен для понимания, его можно попробовать перечитать внимательнее. И ещё раз. А потом ещё.
Также вы можете попросить помощи у своих более сообразительных товарищей, если такие имеются в окружении.Максимка,доставай блокнотик,конспектируй,оно тебе на пользу будет
Еще *ЭСЭ-как ни крути* не крути
Еще *ЭСЭ-как ни крути* не крути
о чем ты,солнышко? в неправильном написании уличить пытаешься?) меня,уже почти окунувшуюся в движение грэманацистов? иди,броди уже)
никогда не могу понять..почему Максимка вызывает подобную реакцию..ВИКТОРИЯ да она просто..ну так шутит..вообще то необыдно..просто вы както оч резко воспринимаете...
да она просто..ну так шутит..вообще то необыдно..
А главное - абсолютно не смешно...
Шутки, они, вероятно, и должны быть такими...
LiveEvil пишет:да она просто..ну так шутит..вообще то необыдно..
А главное - абсолютно не смешно...
Шутки, они, вероятно, и должны быть такими...
ну...это истинная бета) а максимка истиная бетанка)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 55 запросов