вообще ценности воспринимай не по описаниям) их же субьективные люди пишут)...принимай картину вцелом...
смешно коментишь)))) и да позитивный однако человечек
Да? А мне кажется, что я, наоборот, чересчур занудничаю
LiveEvil пишет:смешно коментишь)))) и да позитивный однако человечек
Да? А мне кажется, что я, наоборот, чересчур занудничаю
мне всегда так кажется)))) я драй)))
И еще парфюмы, этому начало моя девушка положила, она подарила сразу несколько под разное настроение, и я стал собирать их оптом, "внюхался"
чем не иллюстрация суггестивной БС
Костик, можешь ещё раз фото выложить?
Костик пишет:И еще парфюмы, этому начало моя девушка положила, она подарила сразу несколько под разное настроение, и я стал собирать их оптом, "внюхался"
чем не иллюстрация суггестивной БС
Костик, можешь ещё раз фото выложить?
Она, скорее, подала идею, зная, что мне это наверняка будет интересно. Ведь не она же внушила мне способность отличать на запах ваниль французскую от мадагаскарской?
Вообще, в моем окружении я - это обычно тот человек, который приучает всех к новым вкусам, новым кухням, хорошим ресторанам, хорошему алкоголю, кофе и т.д. Потому что обычно людям же почти все равно, лишь бы компания была хорошая. А у меня не так, я принципиально гурманствую
С эстетическими вкусами происходит похожая вещь, мои девушки меняют под меня гардероб, перестают краситься, перестают готовить обед "лишь бы было". Вот ты спрашиваешь про парфюм, а, я, например, приучил ее к сырам с плесенью, она до этого их никогда не пробовала. Я когда узнал, пошел в магазин, купил сортов десять разных и принес, чтобы она попробовала, какие ей больше нравятся. Это же интересно, такими вещами всегда хочется поделиться.
По поводу того, почему еще точно не болевая. Я совсем не брезгливый, могу без проблем вынести чужое судно, зашить рану, и свою тоже. Мне нравятся естественные проявления тела, и своего, и чудого, запахи пота, совершенно не смущает немытое тело или небритость любых частей. Если в общественном транспорте ко мне кто-то прижмется, это не сделает мне проблемы. На пляжах обычно купаюсь голым, не для того, чтобы проэпатировать общественность, а потому, что так ты ощущаешь себя животным в водной стихии, а не отдыхающим, принимающим водные процедуры. По дому тоже хожу голым, если нет гостей. Люблю массаж, и получать, и делать, любые физические нагрузки неоднообразного типа (в тренажерку ходить не смог ), люблю игры, усталость, когда утром болит вообще все тело, это кайф
Не озабочен здоровьем, не боюсь что-то подхватить, не пью витамины, стараюсь обходиться без лекарств, потому что организм здоровый, сам справляется. Пью воду из-под крана
Colibri пишет:чем не иллюстрация суггестивной БС
Костик, можешь ещё раз фото выложить?Она, скорее, подала идею, зная, что мне это наверняка будет интересно. Ведь не она же внушила мне способность отличать на запах ваниль французскую от мадагаскарской?
Вообще, в моем окружении я - это обычно тот человек, который приучает всех к новым вкусам, новым кухням, хорошим ресторанам, хорошему алкоголю, кофе и т.д. Потому что обычно людям же почти все равно, лишь бы компания была хорошая. А у меня не так, я принципиально гурманствую
С эстетическими вкусами происходит похожая вещь, мои девушки меняют под меня гардероб, перестают краситься, перестают готовить обед "лишь бы было". Вот ты спрашиваешь про парфюм, а, я, например, приучил ее к сырам с плесенью, она до этого их никогда не пробовала. Я когда узнал, пошел в магазин, купил сортов десять разных и принес, чтобы она попробовала, какие ей больше нравятся. Это же интересно, такими вещами всегда хочется поделиться.По поводу того, почему еще точно не болевая. Я совсем не брезгливый, могу без проблем вынести чужое судно, зашить рану, и свою тоже. Мне нравятся естественные проявления тела, и своего, и чудого, запахи пота, совершенно не смущает немытое тело или небритость любых частей. Если в общественном транспорте ко мне кто-то прижмется, это не сделает мне проблемы. На пляжах обычно купаюсь голым, не для того, чтобы проэпатировать общественность, а потому, что так ты ощущаешь себя животным в водной стихии, а не отдыхающим, принимающим водные процедуры. По дому тоже хожу голым, если нет гостей. Люблю массаж, и получать, и делать, любые физические нагрузки неоднообразного типа (в тренажерку ходить не смог ), люблю игры, усталость, когда утром болит вообще все тело, это кайф
Не озабочен здоровьем, не боюсь что-то подхватить, не пью витамины, стараюсь обходиться без лекарств, потому что организм здоровый, сам справляется. Пью воду из-под крана
вообще все это может и говорить о непорядке БС...вообще-то..
Может, если очень хочется натянуть именно непорядок
Может, если очень хочется натянуть именно непорядок
не хочется..просто усиленное проявление одного из аспектов так же может говорить о его *прокачке сильной*...я просто как вариант)))...
Костик пишет:Может, если очень хочется натянуть именно непорядок
не хочется..просто усиленное проявление одного из аспектов так же может говорить о его *прокачке сильной*...я просто как вариант)))...
Если бы оно было гипертрофированно усиленное, то да. Но мы взяли на расмотрение только сенсорику, а там у меня существует еще много других аспектов, которые тоже себя проявляют, но про которые меня еще не спросили. Вдруг они окажутся еще более усиленными?
LiveEvil пишет:не хочется..просто усиленное проявление одного из аспектов так же может говорить о его *прокачке сильной*...я просто как вариант)))...
Если бы оно было гипертрофированно усиленное, то да. Но мы взяли на расмотрение только сенсорику, а там у меня существует еще много других аспектов, которые тоже себя проявляют, но про которые меня еще не спросили. Вдруг они окажутся еще более усиленными?
: ))..
для мужчины подобная *сенсорность*))в моем окружении признаться редкость) но я правда никаких выводов не делаю)серьезно просто упомянула вероятность))..
а комплексы читал? вторую ссылочку?
Если Костик окажется, как я и говорила, Гамлетом, то мне полагается конфетка.
Если Костик окажется, как я и говорила, Гамлетом, то мне полагается конфетка.
а на кого меряться будем?) кто должен Костика Гамлетом признать,чтобы он "оказался Гамлетом"?)))
Это так и делается - прийти и написать "ты - Дон" или "ты - Гамлет"?
Наверное, если бы у меня уже было какое-то представление о том, чьи слова весят больше, чьи меньше, такое типирование могло бы мне что-то дать, а так приходится ориентироваться только на аргументы и тех, кто мне может их дать хоть в каком-то виде. Извините, девушки
молодец,Костик я тож вечно всех допекаю,чтобы меня аргументацией обеспечили)) аж трясет от такого: ты-Гам,ты-Гек)) жди,может кто и выскажется с аргументами)
молодец,Костик я тож вечно всех допекаю,чтобы меня аргументацией обеспечили)) аж трясет от такого: ты-Гам,ты-Гек)) жди,может кто и выскажется с аргументами)
Меня не трясет Просто захотел прекратить вашу как бы дискуссию.
VIKTORIA пишет:молодец,Костик я тож вечно всех допекаю,чтобы меня аргументацией обеспечили)) аж трясет от такого: ты-Гам,ты-Гек)) жди,может кто и выскажется с аргументами)
Меня не трясет Просто захотел прекратить вашу как бы дискуссию.
хоссспади, и этот права качает
Костик, ответь, плиз, на вопросы (попространнее, с привлечением рассуждений и появляющихся по ходу мыслей):
1) кто в семье должен быть главным?
2) что такое "уважение к старшим"? обязательно ли оно к выполнению?
3) что такое "уважение" в принципе? уважение и ответственность - в каких они отношениях?