Знатоки ответьте на вопрос, как Джеки относятся к спорту, есть ли у них тенденция метаться от одного вида к другому?
1 28.05.2010 16:00:23 Отредактировано Сын Владимира (28.05.2010 16:00:49)
Пока все в раздумьях- приведу пример и обосную вопрос. Есть знакомый есть предположени что он Джек, за три года знакомства где он только не учавствовал :играл в футбол, плавание, легкая атлетика, киг-боксинг, ушу, бамбинтон. Есть предположение что, он просто испытывает свой организм. Так-как за эти же три года он сидел диетах, пробовал раздельное питание, голодал. Сам по себе он худощав. Силовыми видами спорта никогда не занимался. В данный момент болен t38 жаропонижающее пить отказывается обсновывая тем что организм сам переборит. Интересно просто прав ли я по поводу его тима, или же это вообще не тимно.
к стати, думаю велеки это для них тимно.
Думаю тему мою можно и удалить)).
какая разница?
какая разница?
Вот интересно...пришел...задает странные вопросы...а про животных что хотел узнать?? Народ высказывается, старается...а для чего??
Сын Владимира пишет:какая разница?
Вот интересно...пришел...задает странные вопросы...а про животных что хотел узнать?? Народ высказывается, старается...а для чего??
ха! а это не олег ли 13-й?
по суте по своей тема про животных бесполезна, вопрос поставлен слегка не точно, зато народ повеселился
Яло пишет:Вот интересно...пришел...задает странные вопросы...а про животных что хотел узнать?? Народ высказывается, старается...а для чего??
ха! а это не олег ли 13-й?
Ну тогда, наверное, был бы сын Олегов...
нет, тогда был-бы Олег Владимирович
по суте по своей тема про животных бесполезна, вопрос поставлен слегка не точно, зато народ повеселился
Народ этим не повеселишь..А давай будем тебя разбирать по винтикам...типировать и перетипировать...вот это народу нравится
запросто, создавайте новую тему
запросто, создавайте новую тему
Нет уж давай сам, нечего перекладывать ответственность...
не сегодня.
ляяяя))))))))) ну оч похожая линия поведения)
А зачем бы ему это?? Где логика и смысл??
sibir` пишет:ляяяя))))))))) ну оч похожая линия поведения)
А зачем бы ему это?? Где логика и смысл??
флуд, для флуда есть отдельная тема.