sibir` пишет:ляяяя)))))))))
Сибирь, идите спать
не, жду...хотя спать хочуууу))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sibir` пишет:ляяяя)))))))))
Сибирь, идите спать
не, жду...хотя спать хочуууу))))))))))
Яло пишет:А зачем бы ему это?? Где логика и смысл??
флуд, для флуда есть отдельная тема.
отнюдь) ну оч похоже) постит тему, через неск постов говорят, что хрень и чего вы к этой теме прицепились... потом трет пост (ы))))
Сын Владимира пишет:флуд, для флуда есть отдельная тема.
отнюдь) ну оч похоже) постит тему, через неск постов говорят, что хрень и чего вы к этой теме прицепились... потом трет пост (ы))))
Будем его брать!! живым..
Эх, а он на танке...
дык) не проблема)) хуже, если он будет В танке... так и на это управа имеется)
Сын Владимира пишет:флуд, для флуда есть отдельная тема.
могу себе представить бедный Олег, задал тему, не нашел ничего полезного кроме флуда, решил убрать за собой, и что вы кстати сделали с ним или это прикол всех новеньких называть Олегами, а 13 это что мой номер порядковый, 12 уже было
Ага, изворачивается....
Да ладно, это мы к тебе с душой, Сын Владимира.
Ну что расскажешь о себе?? Все равно тему зафлудили
прошу http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7612 заходим общаемся, не засоряем темы
прошу http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7612 заходим общаемся, не засоряем темы
А чего здесь засорять?? Ну не хочешь общаться, мы не навязываемся
sibir` пишет:отнюдь) ну оч похоже) постит тему, через неск постов говорят, что хрень и чего вы к этой теме прицепились... потом трет пост (ы))))
могу себе представить бедный Олег, задал тему, не нашел ничего полезного кроме флуда, решил убрать за собой, и что вы кстати сделали с ним или это прикол всех новеньких называть Олегами, а 13 это что мой номер порядковый, 12 уже было
ну, если ты заметил, ник каждый сам ебе выбирает
и, посты потер после конструктивных вопросов. (ну, был там и флуд, но одобренный им самим же )
Сын Владимира пишет:прошу http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7612 заходим общаемся, не засоряем темы
А чего здесь засорять?? Ну не хочешь общаться, мы не навязываемся
вот-вот, всё то же)))
Сын Владимира пишет:могу себе представить бедный Олег, задал тему, не нашел ничего полезного кроме флуда, решил убрать за собой, и что вы кстати сделали с ним или это прикол всех новеньких называть Олегами, а 13 это что мой номер порядковый, 12 уже было
ну, если ты заметил, ник каждый сам ебе выбирает
и, посты потер после конструктивных вопросов. (ну, был там и флуд, но одобренный им самим же )
опомнился)))
sibir` пишет:ну, если ты заметил, ник каждый сам ебе выбирает
и, посты потер после конструктивных вопросов. (ну, был там и флуд, но одобренный им самим же )опомнился)))
если б опомнился, не тер бы, а просто игнороил, а то ведь ходит...дуется
ляяяя))))))))) ну оч похожая линия поведения)
я еще вчера сказала,что Олег,когда он тему про животных создал
sibir` пишет:ляяяя))))))))) ну оч похожая линия поведения)
я еще вчера сказала,что Олег,когда он тему про животных создал
не читала стартовый пост)) но 2 аналогичных ощущения...
не читала стартовый пост)) но 2 аналогичных ощущения...
о да)) та он это,не скроешь сущность все равно
Ну вот. Я даже расстроилась. Человек дважды пытался организовать серьезный разговор, а мы все зафлудили... Он теперь не придет и я никогда не узнаю, какие они Максы...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 74 запросов