ооой, как они кричат((( особенно волнистые
О!! Сибирь проснулась!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ооой, как они кричат((( особенно волнистые
О!! Сибирь проснулась!!
Pontife пишет:Ну просто там было сказано "даже в животном", то есть, подразумевался вначале человек. Ну да ладно, а то я щас разойдусь
Человек - то же животное...иногда даже хуже....единственное, что отделяет..не разум...совесть!
Кстати, собачки тоже умеют прощения просить как сейчас помню из детства... На меня рявкнул сенбернар, я заплакала, а он потом пришел и положил голову мне на колени, с жалобными глазками -)
Maksimka_ пишет:Попугаи тоже есть) правда соседские, Боже,как они кричат...
А у меня обычные, но жутко кровожадные
Такие семейные сцены наблюдала, потом до бытовухи дошло. Жена откусила мужу голову...а с виду милая птичка...
У этих муж головы всему семейству норовит откусить,совершенно неручной) за три года так к людям и не привык.
Животное просто защищает свою территорию
ага) она гоняла котом и кошек...до смешного) за оградой она прекращала гнать на месте параллельно столбу, разделяющему участки как не удивляться?
У этих муж головы всему семейству норовит откусить,совершенно неручной) за три года так к людям и не привык.
В суп его
sibir` пишет:ооой, как они кричат((( особенно волнистые
О!! Сибирь проснулась!!
да вродь не спала ишо)
Maksimka_ пишет:У этих муж головы всему семейству норовит откусить,совершенно неручной) за три года так к людям и не привык.
В суп его
Нельзя-это же неразлучники.)
Maksimka_ пишет:Нельзя-это же неразлучники.)
обоих
Бальзак позитивный???
Maksimka_ пишет:Нельзя-это же неразлучники.)
обоих
Вот какая, а я побоялась предложить, не стала Pontife расстраивать
sibir` пишет:обоих
Бальзак позитивный???
ооооода!
ну, они ж страдать беж пары будут)))))
sibir` пишет:обоих
![]()
ну, понти ж понимает, что реально мы даже петуха собственноручно не подпишем на суп
Яло пишет:
![]()
ну, понти ж понимает, что реально мы даже петуха собственноручно не подпишем на суп
Петуха, понятно, нет...а вот курочку в лотке - запросто
Яло пишет:
![]()
Понти тоже про резню/мозги/оторватьногу шутит порой -)
1. Пауки. На первом месте пауки. Очень хочется завести одну паучиху, но я знаю чем их кормят: сначала мотылями, потом тараканами и кузнечиками. Кузнечиков жалка, а тараканы имеют свойство без должно присмотра сбегать и плодиться. А еще они противные. Зато я бывшему молодому человеку купила в подарок паучиху. Та уже пережила линьку (или две), хорошо существует.
2. Рыбы. Дома живут гуппи, сомы, мелочь всякая. И главная изюминка: астронотусы.
3. Крысы. Как ни странно, любые. Даже пасюки.
4. Птицы: канарейки, волнистые попугайчики, мелкие тропические птицы.
5. Йошь. Йошь - царь всех зверей ^_^
sibir` пишет:ну, понти ж понимает, что реально мы даже петуха собственноручно не подпишем на суп
Понти тоже про резню/мозги/оторватьногу шутит порой -)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 81 запросов