321

Ну ты черный этик...  default/hmm

322 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:11:26)

---

323

Pontife пишет:

Ну ты черный этик...  default/hmm

это упрек?  default/icon_mrgreen

Pontife пишет:

Меня уже два человека упрекнули: "Почему ты словам сразу веришь?"  default/sad

я кстати тож могу человека обвинить в том,что он зараза черствый не заметил моего плохого настроения и поверил моим словам)))) хотя с моими дуалами такое определение настроения не выходит...уже привыкла все говорить в лицо,если есть какие-то проблемы) а то полгода ждать придется,пока до человека дотумкает,что не надо верить тому,что ты говоришь, и на самом деле настроение у тебя плохое  default/smile
*нашептывает* в Робы иди,в Роообы)))

324

Pontife пишет:

Меня уже два человека упрекнули: "Почему ты словам сразу веришь?"  default/sad
Может, это временное состояние... но я несколько раз уже зафейлилась из-за черствости.

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Чему же ещё верить-то? А то получается, как в дурном анекдоте: "Не важно, что я сказала, главное, что я имела в виду!"

325 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:11:44)

---

326

не надо,Понтиф) это не твоя может просто фишка)) default/smile к тому же,как ни крути,это проблема тех,кто предъявляет к тебе претензии,а не твоя) они придурки не говорят все прямо,хотели бы реальной поддержки и помощи-сказали бы  default/smile  а то,как они себя ведут поведение неразумное и капризное)

327 Отредактировано Kamelopard (28.05.2010 14:50:13)

Просто это же очевидно: не хочешь, чтобы к тебе лезли в душу — не давай повода и не подавай вида, нуждаешься в сочувствии — так прямо скажи или покажи всем своим видом.
И говорить неплохо бы то, что ты хочешь донести до собеседника. А не так, что вслух ты произносишь одно, имеешь в виду другое, хочешь сказать третье, а нужно тебе четвёртое.

328 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:11:57)

---

329

Kamelopard пишет:

Просто это же очевидно: не хочешь, чтобы к тебе лезли в душу — не давай повода и не подавай вида, нуждаешься в сочувствии — так прямо скажи или покажи всем своим видом. И говорить то, что ты хочешь донести до собеседника. А не так, что вслух ты произносишь одно, имеешь в виду другое, хочешь сказать третье, а нужно тебе четвёртое.

все верно говоришь  default/wink

330

Pontife пишет:

"Они" - не придурки, "они" - мой любимый...  default/sad Черный этик, надо было мне учесть.

дюмчик?
ну..я не знаю..может он немного преувеличил...а ты свестю мучишся и перетипишся))

331

Pontife пишет:

"Они" - не придурки, "они" - мой любимый...  default/sad Черный этик, надо было мне учесть.

ничего,у меня тоже терки по-этому поводу иногда с Робиком возникают) не принимай близко к сердцу эти возмущения,не глубокие они,мы сами осознаем,что поступили глупо в этой ситуации и обижаться здесь тоже глупо) тем не менее признать не всегда хватает сил... default/icon_smile_blackeye

332 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:12:14)

---

333

LiveEvil пишет:

ну..я не знаю..может он немного преувеличил...а ты свестю мучишся и перетипишся))

однозначно преувеличил)

334 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:12:24)

---

335

Понтиф,ты необыкновенный человечек default/smile  уж поверь мне,я в людях неплохо разбираюсь,я их чувствую) ) и никакая ты не приземленная) а твоему дюмику с тобой очень повезло))

336

Спасибо, Вик...  default/roll:  Ты хорошая.

337

а насчет того,что непонимаешь абстрактное что-то...я тут поэзию читала,хз какого века,помню,что по истории литературы задавали...Тракль,еще какие-то немецкие,австрийские авторы...там до того абстрактно написано,ну чисто интуитский стих...я думала убьюсь головой об стену от этого метафоричного выражения мыслей) ну их в баню,до меня тоже они не доходят)

338

VIKTORIA пишет:

Понтиф,ты необыкновенный человечек default/smile  уж поверь мне,я в людях неплохо разбираюсь,я их чувствую) ) и никакая ты не приземленная) а твоему дюмику с тобой очень повезло))

если вам в целом хорошо вместе) то хрен на всех) и на сложности default/wink

339 Отредактировано Pontife (28.05.2010 18:16:48)

Ты права -)
Но все равно охота, чтоб быстрее до меня доходили некоторые вещи -)

340

с чего ты решила,что до нас не доходит? может оно и не должно доходить? может просто других несет не по-детски и они фигню какую-то нам втирают?  default/icon_redface