сочувствую,Яло
Ну вот. Я даже расстроилась. Человек дважды пытался организовать серьезный разговор, а мы все зафлудили... Он теперь не придет и я никогда не узнаю, какие они Максы...
когда человек вместо дскуссии разводит конф ронтацию, нечего удивляться, что он получает флуд
43 28.05.2010 18:21:50 Отредактировано Асья (28.05.2010 18:23:15)
Ну вот. Я даже расстроилась. Человек дважды пытался организовать серьезный разговор, а мы все зафлудили... Он теперь не придет и я никогда не узнаю, какие они Максы...
Максы.. Максы это с утра: "Телефон-ключи-деньги. После сдачи позвони. Позвони обязательно. Господи, порядок. Нет, нельзя выносить мусор вечером, это примета плохая. Ну и что, что ты не веришь, я верю. Ты бы лучше пару формул написала, чем планировала "великое и далекое светлое будущее". Так да или нет? Никакой четкости. Так... а это кто такой? Почему я не знаю? А порядок? Придет ведь, намусорит. Гости? А зачем тебе гости? Ну сколько же ты трещишь. Это? Это не правильно. Иди читай матчасть."
Яло пишет:Ну вот. Я даже расстроилась. Человек дважды пытался организовать серьезный разговор, а мы все зафлудили... Он теперь не придет и я никогда не узнаю, какие они Максы...
Максы.. Максы это с утра: "Телефон-ключи-деньги. После сдачи позвони. Позвони обязательно. Господи, порядок. Нет, нельзя выносить мусор вечером, это примета плохая. Ну и что, что ты не веришь, я верю. Ты бы лучше пару формул написала, чем планировала "великое и далекое светлое будущее". Так да или нет? Никакой четкости. Так... а это кто такой? Почему я не знаю? А порядок? Придет ведь, намусорит. Гости? А зачем тебе гости?"
Ух ты!! Прикольно!!! Как живо описала!! Спасибо!!
Максы.. Максы это с утра: "Телефон-ключи-деньги. После сдачи позвони. Позвони обязательно. Господи, порядок. Нет, нельзя выносить мусор вечером, это примета плохая. Ну и что, что ты не веришь, я верю. Ты бы лучше пару формул написала, чем планировала "великое и далекое светлое будущее". Так да или нет? Никакой четкости. Так... а это кто такой? Почему я не знаю? А порядок? Придет ведь, намусорит. Гости? А зачем тебе гости? Ну сколько же ты трещишь. Это? Это не правильно. Иди читай матчасть."
мама? папа?