1

спасиб за инфу и прогнозы.

вот скажите пожалуиста....  есть у нас контора в сан франциско и далласе, которая за неделю (7 днеи и ночеи с проживанием, питанием и развлечениями) подготавливает к sun- джава сертифкации. гаррантии не дают, но утверждают что шансы сдачи очень большие и при "провале" - обязуются .. дообучать -пока не- сдашь, бесплатно)))))))

насколько ето реально? : много ли там материала в джаве? и можно ли его вместить в себя за неделю?

+

"при- квалификациеи в программе" ставится 6-9 месяцев "программирования": как ето обоити? какие книги по джаве почитать или ю-тюбы посмотреть чтоб хоть терминов набраться? )))))

ps. оч. хочется получить джаву-sun в резюме : sama po sebe линия "java сертифицирован" у нас +30/40к в год стоит.

2

какой именно сертификат получать собралась?
если Sun Certified Java Programmer (SCJP), то бесплатно качаешь тренеровалку (если сильно хочется, то можно платно), сидишь с ней дома две недели и потом сдаешь с очень высокой вероятностью.

программирование можно не знать... более того, после сдачи ты его скорее всего знать все равно не будешь )))
просто такова суть тестирования... оно выявляет правильные ответы, а не понимание

ключевые слова для гугления: Test King SCJP

3

xeye пишет:

какой именно сертификат получать собралась?
если Sun Certified Java Programmer (SCJP)

Our 7-day accelerated Sun Certified Java Programmer training program is an accelerated, residential, fully-immersed course, designed for programmers that require effective, real-world skill-building and timely certification. We are a Sun Microsystems Certified Partner authorized to deliver accelerated learning courses for Sun Microsystems in the United States. This course will teach the fundamentals of the latest Java 2 Platform 6 Programming Language, with a focus on preparation for the SCJP certification exam (c)  )))

xeye пишет:

сидишь с ней дома две недели и потом сдаешь с очень высокой вероятностью.

о.. супер. тогда посмотрим нужно ли ехать на неделю в сф /даллас тусоваться или нет.

xeye пишет:

программирование можно не знать... более того, после сдачи ты его скорее всего знать все равно не будешь )))

славатехоспади. над только java на резюме ))))) и разговоры уметь с программерами поддерживать на уровне побольше чем "че?":D

4

Не знаю, сколько там берут за курсы по подготовке "джава-программиста", но готов за полцены провести двухневный тренинг "как научиться разговаривать с программистами на уровне, большем чем чё" Жыьщлу

5

Пересмешник пишет:

Не знаю, сколько там берут за курсы по подготовке "джава-программиста", но готов за полцены провести двухневный тренинг "как научиться разговаривать с программистами на уровне, большем чем чё" Жыьщлу

Не знаю, сколько там возмет Пересмешник, но готов за полцены от его полцены провести 5-минутный тренинг "как научиться не разговаривать с программистами"  default/icon_mrgreen

6

фигасе. а за полцены того что берет Дестриеро никто не хочет подготовить меня к сдаче SCJP за пару недель?  default/big_smile