"все мне не так" это по Ске не так?
"Спасибо, очень вкусный суп, но можно было бы положить побольше приправ",
"Очень хороший день, только прохладно немного",
"Хм, солнце что-то слепит глаза",
"Ходить босиком — как это неприлично и нечистоплотно".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"все мне не так" это по Ске не так?
напомнило подругу драйзера с 3Ф
London пишет:у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось
А у меня было что-то вроде. Я увидела однажды обложку журнала, и там парочка сидела и грелась на солнышке на какой-то лавочке. Журнал был "Ровесник" - про жизнь молодежи за рубежом.
А я как раз тогда училась, работала, искала себе мужа - и вдруг меня пробило, что ничего этого я не хочу, а хочу вот так сидеть на солнышке и молчать с любимым человеком.
И я стала искать это место, и это солнышко. И что? Его не было нигде! Причем время шло мне навстречу, одежда вскоре стала суперсвободной (а там были люди в свободной одежде), и пиво появилось повсеместно (хотя они там были без пива, но я почему-то пыталась воплотить с пивом). Но... Сколько и с кем я ни эксперименитировала, я только убеждалась - это мечта, нет нигде такой свободы.
Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Короче, поставила я крест на этом...
А потом оказалось, что все очень просто, и искать свободу нужно было в себе. И тогда и скамеечка найдется, и солнышко, и... Все остальное. Очень смешно получилось, полжизни убила на никому не нужные поиски...Лондон, я тебя убью, ну нельзя же так провоцировать!
ну я и не говорю, что оч хочется быть не здесь, бежать туда где меня нету я уже и так знаю что бесполезно)))
Одно дело - навязанные ценности - их облом гораздо мягче, чем те, которые соответствуют твоей природе. Например, когда тебе люди нужны, когда ты любишь работать жить отдыхать в толпе друзей - и одновременно ненавидишь их черты - и в каждом тонны этого хлама. И пока не найду баланс не успокоюсь.
Пока я лишь говорил о такой вентиляции души - именно - внутренняя свобода от опасений, настороженности недоверия. Но для экстраверта - со своей толпой и тыпы и сам на сцене. ларец с мягкой подушечкой для израненного сердца
хм. наверное так и становятся великими. Распространяют отдушину на сферу деятельности. сублимацие однако.
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Avrora, Colibri, Kamelopard, LiveEvil, MEGAkiper, Pontife, Roberto, uziman, инфильтратор, Марта, Яло
как это мило
Kamelopard, LiveEvil, Pontife, Roberto, temp3, VIKTORIA, альберт, инфильтратор, Купава, Сын Владимира, Яло
..не удержалась..полдня игнорирую..
Продолжаем выборку:
Colibri, Kamelopard, LiveEvil, Pontife, Roberto, VIKTORIA, альберт, инфильтратор, Костик, Кровавый тиран, Мартышка и очки
Марта..я опять купила витамины...другие..ставила на полку и заметила большую надпись....11в1....
ОН опять мочит свои жалкие приколы... собирает по 11 человек. Это психологическая атака. Без паники, я кажется напала на след.
Завтра День города. Нужно прочесать все места массового сбора. Вполне вероятно, что он будет там ошиваться.
Марта..я опять купила витамины...другие..ставила на полку и заметила большую надпись....11в1....
тож его проделки. В аптеке брала? Неужели он уже подкупил администрацию аптек? Хм... Однако он начинает мне надоедать.
Дорогая..я очень на тебя рассчитываю..я так огорчилась что выпила ту настойку что стояла на столике возле часов...теперь мне кажется что все звуки усилились и комната несколько больше чем была вчера...Марта дорогая ты опять вынесла *реквизит* из своего кабинета? И да я безнадежна?
LiveEvil пишет:Марта..я опять купила витамины...другие..ставила на полку и заметила большую надпись....11в1....
тож его проделки. В аптеке брала? Неужели он уже подкупил администрацию аптек? Хм... Однако он начинает мне надоедать.
это опасно..такая сеть препаратов в его руках...
Дорогая..я очень на тебя рассчитываю..я так огорчилась что выпила ту настойку что стояла на столике возле часов...теперь мне кажется что все звуки усилились и комната несколько больше чем была вчера...Марта дорогая ты опять вынесла *реквизит* из своего кабинета? И да я безнадежна?
Не переживай, дорогая. Настойка,конечно, была неахти. Это я настаивала волосы и ногти нашего 567 дворецкого на крови нашей 678 экономки с добавлением спирта, конечно же. Ну да бог с ней, с той настойкой...
это опасно..такая сеть препаратов в его руках...
а комиссар все прохлаждается и развлекается. Нужно звонить в мерию.
LiveEvil пишет:это опасно..такая сеть препаратов в его руках...
а комиссар все прохлаждается и развлекается. Нужно звонить в мерию.
я бы ему жалование поурезала....ты видела его костюм для верховой езды..как минимум в полтора раза дороже моего....а толку от местной полиции ровно 0...Марта ты ужинала я надеюсь?
я бы ему жалование поурезала....ты видела его костюм для верховой езды..как минимум в полтора раза дороже моего....а толку от местной полиции ровно 0...Марта ты ужинала я надеюсь?
Ты еще не видела его костюм для гольфа. Щеголял вчера в нем по улицам зачем-то.
А может вопрос не в жаловании? : Может... Хм... я в ужасе.
на счет ужина - да, дорогая. Я выпила немного коньяка и съела сыра, все в норме -)
LiveEvil пишет:Дорогая..я очень на тебя рассчитываю..я так огорчилась что выпила ту настойку что стояла на столике возле часов...теперь мне кажется что все звуки усилились и комната несколько больше чем была вчера...Марта дорогая ты опять вынесла *реквизит* из своего кабинета? И да я безнадежна?
Не переживай, дорогая. Настойка,конечно, была неахти. Это я настаивала волосы и ногти нашего 567 дворецкого на крови нашей 678 экономки с добавлением спирта, конечно же. Ну да бог с ней, с той настойкой...
да...похоже у меня не самые худшие возможные побочные эффекты..а та о которой ты сейчас говоришь синенькая или красненькая? я выбрала синенькую..
LiveEvil пишет:я бы ему жалование поурезала....ты видела его костюм для верховой езды..как минимум в полтора раза дороже моего....а толку от местной полиции ровно 0...Марта ты ужинала я надеюсь?
Ты еще не видела его костюм для гольфа. Щеголял вчера в нем по улицам зачем-то.
А может вопрос не в жаловании? : Может... Хм... я в ужасе.
на счет ужина - да, дорогая. Я выпила немного коньяка и съела сыра, все в норме -)
франт и бездельник..все на наших с тобой плечах...
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.859 секунд(ы), выполнено 1 запросов