1,921

Avrora пишет:

О! Японяла смысл  default/big_smile
11 11 11 11 11 11 11 11 11 11  11 1 1

мисс Аврора не сочтите за труд ответить как вы провели вт с 20-22 и есть ли у вас свидетели) а так же не знакомы ли вы с главным злодеем или обладаете ли информацией о нем которая могла бы помочь расследованию)
и да) не угодно ли чаю?

1,922

LiveEvil пишет:

да...похоже у меня не самые худшие возможные побочные эффекты..а та о которой ты сейчас говоришь синенькая или красненькая? я выбрала синенькую..

ой... синенькая, дорогая, там совсем плохо. Не буду тебя огорчать, надеюсь пронесет -) (двузначно как-то пронесет получилось default/lol: )

1,923

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

да...похоже у меня не самые худшие возможные побочные эффекты..а та о которой ты сейчас говоришь синенькая или красненькая? я выбрала синенькую..

ой... синенькая, дорогая, там совсем плохо. Не буду тебя огорчать, надеюсь пронесет -) (двузначно как-то пронесет получилось default/lol: )

тогда лучше мне не знать...кажется теперь я больше чем комната....и Брут конечно не белый кролик..но какая теперь разница...

1,924

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

мисс Аврора не сочтите за труд ответить как вы провели вт с 20-22 и есть ли у вас свидетели) а так же не знакомы ли вы с главным злодеем или обладаете ли информацией о нем которая могла бы помочь расследованию)
и да) не угодно ли чаю?

дрыхла на диване.  default/big_smile мисс LE

1,925

Avrora пишет:

Да, Аврора, смысл тут самый глубочайший  default/lol:
а ты щас дразнишься этими 11?  default/hmm  или намекаешь, что  у тебя нет алиби?
О, ужас. Ты не можешь быть ГЗ !!! Моё сердце этого не вынесет.

1,926

Марта пишет:
Avrora пишет:

а ты щас дразнишься этими 11?  default/hmm  или намекаешь, что  у тебя нет алиби?

z evjkxe

1,927

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

и да) не угодно ли чаю?

а диван сможет это подтвердить?
к слову я еще могу вам предложить прекрасное вино (Марта дорогая убери свои *снадобья*) с фруктами или сыром...коньяк кофе? Миссис Бред будте добры принесите пока чаю и булочек) благодарю

1,928

Марта пишет:

Моё сердце этого не вынесет.

Мы так близко знакомы? У меня амнезия?

1,929

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

к слову я еще могу вам предложить прекрасное вино (Марта дорогая убери свои *снадобья*) с фруктами или сыром...коньяк кофе? Миссис Бред будте добры принесите пока чаю и булочек) благодарю

абрикосы и шоколад - вот что нужно для веселья

1,930

Марта пишет:
Avrora пишет:

Марта. Марта. дорогая спокойно...остановис..все не так ужасно я уверена мисс Аврора не может быть в этом замешана..я заметила одну деталь - она написала все 11ки через запятую..она совсем не вкурсе о факторе времени 11:11..а так притворятся невозможно...)выпей еще сгони Брута со своего кресла кстати вчера он тоже там хропел и усаживайся..ты что-то себе места не найдешь...правда не знаю как все мы умещаемся в такой  малюсенькой гостинной..никогда раньше не замечала..диванчики такие трогательные..и этот малюсенький рояль...кстати откуда здесь рояль..еще вчера тут стояла гильотина..

1,931

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

чем запивать будете)?

1,932

Avrora пишет:

z evjkxe

о, боги. Что это за пароль?

1,933

Марта пишет:
Avrora пишет:

z evjkxe

будте здоровы мисс Аврора...Марта милая ты не можешь считывать каждый чих

1,934

Avrora пишет:

Мы так близко знакомы? У меня амнезия?

Дело в том, что мы совсем с Вами не знакомы мисс Аврора. А вот с ГЗ... Который месяц я уже за ним наблюдаю и веду статистику его проделок... Нет в нем Вашего очарования.

1,935

LiveEvil пишет:

а так притворятся невозможно...)выпей еще

Споём!

1,936

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

будте здоровы мисс Аврора...Марта милая ты не можешь считывать каждый чих

это раскладка не та  default/big_smile

1,937

Avrora пишет:

Споём!

Да, давайте нашу "На поле танки грохотали"? или Вы за Естедей? В прошлый раз я сильно его фальшивила...

1,938

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

чем запивать будете)?

душистым травяным чаем

1,939

Avrora пишет:

это раскладка не та  default/big_smile

да и расклад в обшем не тот. не Главный злодей ты. Уверенна.  default/tongue  О. слава.

1,940

Марта пишет:
Avrora пишет:

Споём!

Да, давайте нашу "На поле танки грохотали"? или Вы за Естедей? В прошлый раз я сильно его фальшивила...

я бы предпочла елоу сабмарин или олл ю нид иц лав но все конечно же проголосуют как всегда за танки...