Avrora пишет:это раскладка не та
да и расклад в обшем не тот. не Главный злодей ты. Уверенна. О. слава.
злодеев, да ещё гавных с большой буквы не пишут и ими не дразнятся. несостыковочка, мисс Марта, совершенствуйте методы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Avrora пишет:это раскладка не та
да и расклад в обшем не тот. не Главный злодей ты. Уверенна. О. слава.
злодеев, да ещё гавных с большой буквы не пишут и ими не дразнятся. несостыковочка, мисс Марта, совершенствуйте методы
я бы предпочла елоу сабмарин или олл ю нид иц лав но все конечно же проголосуют как всегда за танки...
конечно. я не люблю этих твоих заунывных. давай нашу, веселецкую! за танки!
LiveEvil пишет:чем запивать будете)?
душистым травяным чаем
Миссис Бред пожалуйста чаю фруктов и тот замечательный индийский шоколад ..благоарю)
и так мисс Аврора как вы нашли вечернюю прогулку к нам? на улицах в последнее время беспокойно знаетели)
[
и так мисс Аврора как вы нашли вечернюю прогулку к нам? на улицах в последнее время беспокойно знаетели)
да, танки грохотали, вот и забежала по-быстрому к вам
Марта пишет:Да, давайте нашу "На поле танки грохотали"? или Вы за Естедей? В прошлый раз я сильно его фальшивила...
я бы предпочла елоу сабмарин или олл ю нид иц лав но все конечно же проголосуют как всегда за танки...
Марта..ну неужели ты не видишь? тут очевидна неосведомленность мисс А ) она просто подтрунивает над тобой)
о каких Вы методах говорите, очаровательнейшая мисс Аврора?
Вы сейчас о БиПиЭСЖы дель8, верно?
так там до меня уже все усовершенствовали, как мне это не печально.
о каких Вы методах говорите, очаровательнейшая мисс Аврора?
Вы сейчас о БиПиЭСЖы дель8, верно?
так там до меня уже все усовершенствовали, как мне это не печально.
не отвертитесь, мисс Марта, вы уже прокололись на чихах.
дорогие хватит дразнится как дети ...кушать идите...) Марта за мясом послать?
дорогие хватит дразнится как дети ...кушать идите...) Марта за мясом послать?
А вы, мисс Лив Ивл, не отвлекайте внимание. Агент явно неопытен, хотя пытается выдать себя за профи :
LiveEvil пишет:дорогие хватит дразнится как дети ...кушать идите...) Марта за мясом послать?
А вы, мисс Лив Ивл, не отвлекайте внимание. Агент явно неопытен, хотя пытается выдать себя за профи :
Марта лучший оперативник в нашем округе мисс Аврора поверте..просто она несколько.ммм....вспыльчива....из свидетелей тому только несколько наших близких друзей осталось)...бросте ваше соперничество вечером мы неговорим серьезно о делах
Марта лучший оперативник в нашем округе мисс Аврора поверте..просто она несколько.ммм....вспыльчива....из свидетелей тому только несколько наших близких друзей осталось)...бросте ваше соперничество вечером мы неговорим серьезно о делах
Да ближе к делу, дорогая мисс Лив Ивл.
миссис...муж в индии по делам отца пока тот на водах.
)
мы с Мартой присматриваем за домом и округом)
Вас поняла, мисс Лив Ивл. Составьте протокол по итогам сверки. Мне нужно срочно отлучиться, до скорого.
Вас поняла, мисс Лив Ивл. Составьте протокол по итогам сверки. Мне нужно срочно отлучиться, до скорого.
доброй ночи мисс Аврора протоколы и поручения спецслужб это дело полиции и комисара Пересмешника обратитесь к ним. мы с Мартой ведем частное расследование)
будте осторожны в это время часты набеги цыган
Avrora пишет:Вас поняла, мисс Лив Ивл. Составьте протокол по итогам сверки. Мне нужно срочно отлучиться, до скорого.
доброй ночи мисс Аврора протоколы и поручения спецслужб это дело полиции и комисара Пересмешника обратитесь к ним. мы с Мартой ведем частное расследование)
будте осторожны в это время часты набеги цыган
ну вот
LiveEvil пишет:доброй ночи мисс Аврора протоколы и поручения спецслужб это дело полиции и комисара Пересмешника обратитесь к ним. мы с Мартой ведем частное расследование)
будте осторожны в это время часты набеги цыганну вот
мы сами не любим иметь дело с полицией и комисаром но боюсь иного выхода нет это его округ и тут мы не можем оспаривать его полномочия..хотя сказать по правде мы с Мартой предпочитаем частный сыск...нет чинов и званий...и Марта чувствует себя более расковано)
вам не стоит напрасно огорчатся)
Как тихо .... сколько же я проспал? И почему на меня уже начали складывать пледы?
Брут, иди сюда, один ты меня понимаешь. Ну, не надо этих щенячьих нежностей! Ложись вот здесь, на полу, я поставлю на тебя ноги.
вы проспали ужин сэр Кэм)
и в следующий раз выбирайте воон тот огромный диван возле того гигантского стола...да что-то всеопять подросло.....вселедующий раз выбиру ногти и кровь...
тот диван удобней да к тому же на ваш мы часто бросаем книги когда лень идти к полкам...там Брут их не может достать и изгрызть...
Книги. Это хорошо. Но мне уже снятся замены координат. Думаю, обилие книг сделает мои сны ещё более беспокойными.
Книги. Это хорошо. Но мне уже снятся замены координат. Думаю, обилие книг сделает мои сны ещё более беспокойными.
скорее обилие синяков от брошеных книг....я все же настойчиво рекомендую отдаленный диван и кстати ваша комната все так же за вами) не понимаю почему вы мучаетесь в гостинной..
миссис Бред..распорядитесь пожалуйста насчет всех этих пледов и покрывал..пусть заменят и почистят эти..мне неуютно...подушки и ковры наверное тоже...помоему 2 недели никто этим не занимался..
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.821 секунд(ы), выполнено 1 запросов