Я для себя поняла: чтобы был порядок, надо:
меньше шмоток!
меньше косметики!
меньше обуви!
меньше сумок!
меньше украшений!
отдельный дом для хранения всего этого богаццтва!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я для себя поняла: чтобы был порядок, надо:
меньше шмоток!
меньше косметики!
меньше обуви!
меньше сумок!
меньше украшений!
Купава пишет:Я для себя поняла: чтобы был порядок, надо:
меньше шмоток!
меньше косметики!
меньше обуви!
меньше сумок!
меньше украшений!
как бы еще все это осуществить
LiveEvil пишет:ни то и ни другое...это механизм самозащиты)))
ну-ка, ну-ка, поподробнее Ж-)
а по мне, так с утюгом в руках защищаться эффективнее
Persephone пишет:ну-ка, ну-ка, поподробнее Ж-)
а по мне, так с утюгом в руках защищаться эффективнее
и с паром!
Colibri пишет:а по мне, так с утюгом в руках защищаться эффективнее
и с паром!
и рызгалкой!брызгалкой!
Насущнейший вопрос: "Как сподвигнуть домашних на готовку?" Чёто заколебалась я каждый день готовить. Мама и систер (предположительно, Драйка и Гечка)категорически не хотят этим заниматься: йогурт из коробочки, или бутер с колбасой, или вчерашний рис, обжаренный в масле вполне заменяют им ужин. А у меня, к сожалению, счас не каждый день есть время кулинарить (завал работы). Чё делать?!!!
Насущнейший вопрос: "Как сподвигнуть домашних на готовку?" Чёто заколебалась я каждый день готовить. Мама и систер (предположительно, Драйка и Гечка)категорически не хотят этим заниматься: йогурт из коробочки, или бутер с колбасой, или вчерашний рис, обжаренный в масле вполне заменяют им ужин. А у меня, к сожалению, счас не каждый день есть время кулинарить (завал работы). Чё делать?!!!
Много кушать на завтрак, хорошо на обед. Тогда на ужин будет хотеться как раз йогурт и бутерброд, не больше:)
Много кушать на завтрак, хорошо на обед. Тогда на ужин будет хотеться как раз йогурт и бутерброд, не больше:)
не, так нельзя.
йогурт на ужин - да вы что, так и заболеть можно
Hanna пишет:Много кушать на завтрак, хорошо на обед. Тогда на ужин будет хотеться как раз йогурт и бутерброд, не больше:)
не, так нельзя.
йогурт на ужин - да вы что, так и заболеть можно
ну два йогурта и овощной салат:)
Я так люблю еду. Не понимаю, как можно йогуртами-салатами обойтись... Это же лишение себя сенсорных удовольствий!
я терпеть немогу готовить..не знаю что может меня в описаном случае заставить здаться....никаким советом не помогу...
Сенсорики, а готовят не любят. Не понятно. У вас же дар к этому. Мой знакомый Драе-Макс такую вкууууусную еду готовит, что обалдеть. Все чудесная сенсорика.
уметь и любить вещи разные. не все рождаются с мечтой быть кухаркой..или с подобным хобби...
Я так люблю еду. Не понимаю, как можно йогуртами-салатами обойтись... Это же лишение себя сенсорных удовольствий!
Хм, я тоже очень люблю еду. И очень разборчива в этой еде. Обычно ем конкретные продукты конкретных фирм и обычно если хочу что-то съесть, то хочу что-то конкретное, например чувствую что хочу фасоль черную с луком - иду и готовлю себе фасоль. Или что хочу натуральный йогурт. ООчень редко просто хочу есть и не знаю что. Поэтому моя еда доставляет мне максимум сенсорных удовольствий, поскольку на 100% отвечает тому, чего я желаю в данный конкретный момент
Найти такую работу, где обед за счёт работодателя. Яндекс, например. Ну или ещё что. После шести не жрать - оно вообще оч. полезно, со временем оцените. Утром - приготовить себе стакан сока, яичницу и сосиску. Оставить грязную посуду и свалить на работу - пусть сами готовят. Почему ТЫ ДОЛЖНА им готовить, если ОНИ ТЕБЕ ничего не готовят????????????????
Оставить грязную посуду и свалить на работу - пусть сами готовят.
А потом придут родные и вечером всем скопом дадут вам по шее
уметь и любить вещи разные. не все рождаются с мечтой быть кухаркой..или с подобным хобби...
АААААЕЕ! точно! и как раз поэтому часто именно бутербродики и сподручное)) ну, не люблю...да и лень
Асья пишет:Я так люблю еду. Не понимаю, как можно йогуртами-салатами обойтись... Это же лишение себя сенсорных удовольствий!
Хм, я тоже очень люблю еду. И очень разборчива в этой еде. Обычно ем конкретные продукты конкретных фирм и обычно если хочу что-то съесть, то хочу что-то конкретное, например чувствую что хочу фасоль черную с луком - иду и готовлю себе фасоль. Или что хочу натуральный йогурт. ООчень редко просто хочу есть и не знаю что. Поэтому моя еда доставляет мне максимум сенсорных удовольствий, поскольку на 100% отвечает тому, чего я желаю в данный конкретный момент
у меня как раз чаще наоборот) хочу чего-то, а чего - хз...иду, смотрю, чего-ниб нахожу и довольна
АААААЕЕ! точно! и как раз поэтому часто именно бутербродики и сподручное)) ну, не люблю...да и лень
Блин, ну это "сподручное" ведь в себя складываем Как же так? Колбаса, полуфабрикаты, выпечка готовая - это ж есть нельзя (разве что чуть-чуть иногда). Там один состав почитать - плохо станет. Например, в вареную колбасу мяса не положено добавлять по рецептуре (родственница из пищевого института говорила).
То ли дело - приготовить вкусненькое, накрыть красиво на стол, всем сесть и кайфануть
sibir` пишет:АААААЕЕ! точно! и как раз поэтому часто именно бутербродики и сподручное)) ну, не люблю...да и лень
Блин, ну это "сподручное" ведь в себя складываем Как же так? Колбаса, полуфабрикаты, выпечка готовая - это ж есть нельзя (разве что чуть-чуть иногда). Там один состав почитать - плохо станет. Например, в вареную колбасу мяса не положено добавлять по рецептуре (родственница из пищевого института говорила).
То ли дело - приготовить вкусненькое, накрыть красиво на стол, всем сесть и кайфануть
просто ели готовка просто бесит то после стояния у плиты уже ничего не хочется...я часто вообще не ем после готовки только через пару часов или на другой день..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 62 запросов