221

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

уметь и любить вещи разные. не все рождаются с мечтой быть кухаркой..или с подобным хобби...

АААААЕЕ!  точно! и как раз поэтому часто именно бутербродики и сподручное)) ну, не люблю...да и лень default/icon_redface  default/icon_mrgreen

в этой жизни вообще нет ничего страшнее, чем бутербродики  default/vom
это прям наша традиция: утром бутербродик с чаем/кофе, бутербродик с супом, бутербродик просто вмето еды. Самый верный способ испортить себе навсегда обмен веществ.

Хочется колбасы-съешьте ее с овощами, но никак не с хлебом!

222 Отредактировано sibir` (29.05.2010 09:42:58)

Jenny пишет:
sibir` пишет:

АААААЕЕ!  точно! и как раз поэтому часто именно бутербродики и сподручное)) ну, не люблю...да и лень default/icon_redface  default/icon_mrgreen

Блин, ну это "сподручное" ведь в себя складываем  default/sad   Как же так? Колбаса, полуфабрикаты, выпечка готовая - это ж есть нельзя (разве что чуть-чуть иногда). Там один состав почитать - плохо станет. Например, в вареную колбасу мяса не положено добавлять по рецептуре  default/vom  (родственница из пищевого института говорила).

То ли дело - приготовить вкусненькое, накрыть красиво на стол, всем сесть и кайфануть default/smile

ну, я колбасу, например, не ем)) к тому же у меня работа оч хорошая в эт смысле. каждый день все свежее))

223

Jenny пишет:

Блин, ну это "сподручное" ведь в себя складываем  default/sad

ага, как будто собственное тело-помойка.. а оно, между прочим, не приспособлено для постоянного перерабатывания бутербродиков

224

FeYka пишет:
sibir` пишет:

в этой жизни вообще нет ничего страшнее, чем бутербродики  default/vom
это прям наша традиция: утром бутербродик с чаем/кофе, бутербродик с супом, бутербродик просто вмето еды. Самый верный способ испортить себе навсегда обмен веществ.

Хочется колбасы-съешьте ее с овощами, но никак не с хлебом!

а еще лучше просто мяса!

225

LiveEvil пишет:
Jenny пишет:

Блин, ну это "сподручное" ведь в себя складываем  default/sad   Как же так? Колбаса, полуфабрикаты, выпечка готовая - это ж есть нельзя (разве что чуть-чуть иногда). Там один состав почитать - плохо станет. Например, в вареную колбасу мяса не положено добавлять по рецептуре  default/vom  (родственница из пищевого института говорила).

То ли дело - приготовить вкусненькое, накрыть красиво на стол, всем сесть и кайфануть default/smile

просто ели готовка просто бесит то после стояния у плиты уже ничего не хочется...я часто вообще не ем после готовки только через пару часов или на другой день..

вот, когда не хочется лучше уж не портить продукты

226

sibir` пишет:

а еще лучше просто мяса!

безусловно!
а еще лучше - пртицы или белой рыбы)

227

FeYka пишет:
sibir` пишет:

а еще лучше просто мяса!

безусловно!
а еще лучше - пртицы или белой рыбы)

не, я больше к звериному склоняюсь)) что поделать, мы - хишшшшники)

228

Чет задалась вопросом: как вегитарианцы относятся к ношению кожаной обуви? Тоже ж "кожа с трупов" если следовать предложенной терминологии default/smile

229

Jenny пишет:

Чет задалась вопросом: как вегитарианцы относятся к ношению кожаной обуви? Тоже ж "кожа с трупов" если следовать предложенной терминологии default/smile

а оно их здоровью не вредит))) а даже наоборот..не все вегетарианцы защитники природы..половина просто самовлюбленные эгоисты))) помешанные на себе и своем теле)) думают что не будут болеть или стареть со временем..)

230

Jenny пишет:

ага. Шкура).

некторые плохо, некоторым пофиг.

А я не знаю. Я себе обувь не покупаю.

231

Jenny пишет:

знаю людей, которые не едят мяса потому что им жалко животных. которых убивают для этой цели. и по этой же причине не покупают себе кожаную обувь и т.п.  default/smile

232

я в общем-то тоже наверное к этим людям отношусь... просто мясо я перестала есть относительно недавно, а кож обувь себе приобретала несколько раньше этого... так что она у меня была уже...

233

очень много дизаинеров производят анимал-фри обувь, ничем не отличающуюся от "натуральных материалов"  даже натали портман  default/cool:
http://justjared.buzznet.com/photo-gall … -shoes-05/

234

bad girl пишет:

очень много дизаинеров производят анимал-фри обувь, ничем не отличающуюся от "натуральных материалов"  даже натали портман  default/cool:

насколько вредные для окружающей среды те заводы и ткацкие фаьрики которые производят сырье для этой обуви)?

235

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

насколько вредные для окружающей среды те заводы и ткацкие фаьрики которые производят сырье для этой обуви)?

для животных предположу что не так опасно как массовые ловли и уничтожение default/smile))   для людеи -ничем не отличается от миллиона других уже существующих заводов по производству пластика ))

236

я придерживаюсь мнения что любое истребление животных для нормальных потребностей человечества абсолютно не навредит)..другое дело что человечество как с цепи сорвалось...делает собачьи консервы просто кучей истребляя морские виды например или вырубывает лес не по законам рубки или охотится в период нереста или там окота...короче мы как лохи всем пользуемся..а при разумном использовании земля легко восстанавливаливала бы и популяции и насаждения...

237

Roberto пишет:

А какие чувства БС-ники испытывают (какие думы думают). столкнувшись с чужой слабой БС и с проявлениями этой слабости?

Недоумение.

238

LiveEvil пишет:

я придерживаюсь мнения что любое истребление животных для нормальных потребностей человечества абсолютно не навредит)..другое дело что человечество как с цепи сорвалось...делает собачьи консервы просто кучей истребляя морские виды например или вырубывает лес не по законам рубки или охотится в период нереста или там окота...короче мы как лохи всем пользуемся..а при разумном использовании земля легко восстанавливаливала бы и популяции и насаждения...

мне вообще парралельно что кто делает )))))))

знаю что сама (была несколько раз в ситуации охоты)  при всем уважении к оружию, природным просторам и адреналину к поиску за зверем .... никогда бы не смогла "убить". поэтому прекрасно понимаю тех кто защищает права зверей и так же думаю что те кто все же "убивает" для нас (совершает так сказать грязную работу) тоже заслуживают неплохих слов  default/smile

239

ну..я не о убийстве..я вообще о рац потреблении ресурсов...не только животных..вообще вцелом...человечество приходит и огромной лопатой без разбору гребет все подряд..разрушения настолько капитальные что восстановлению или реставации просто не подлежат отсюда все беды..а так...сколько реально шуб на вешалках пылятся и скольким эти шубки реально нужны? да уже давно зхватит на всех если в кучу собрать...
я к тому что ненасытны мы..
*будут есть из 2х мисок и не насытятся*...

240

Да, жадность пугает. Нафига мэру какого-то там гордка Майбах? В его городке даже дорог таких нет, чтобы проехаться. Ездит в Питере на нем, где его, опять же, никто не знает...
Лечить нужно людей, что ли...