Jemma пишет:как курица. идет и срет.
"ну и что от этого изменится?" сри-не сри, всё равно везде грязновот это подмеченно точно.
а что изменится после вашего замечания??
это мне уже неинтересно
этот вопрос ты себе задавай, а не мне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"ну и что от этого изменится?" сри-не сри, всё равно везде грязновот это подмеченно точно.
это мне уже неинтересно
Олег13 пишет:вот это подмеченно точно.
а что изменится после вашего замечания??это мне уже неинтересно
флуд
потом и грязь вокруг
куриный помет очень хорошее удобрение, вывод даже при общении с глуппым не воспитанным гавнюком можно найти что-нибуть полезное, и вообще может я вас на этику проверяю подсознательно потому как никому ничего в жизни плохого не желал, и не делал. разве что могу на форуме в ботинки нагадить. А вообще как мне кажется только Дебилы могут судить о моральных ценностях человека прочитав несколько постов и не зная картины в целом.
*при общении с глуппым не воспитанным гавнюком*
приходится проявлять море терпенния...
куриный помет очень хорошее удобрение, вывод даже при общении с глуппым не воспитанным гавнюком можно найти что-нибуть полезное, и вообще может я вас на этику проверяю подсознательно потому как никому ничего в жизни плохого не желал, и не делал. разве что могу на форуме в ботинки нагадить. А вообще как мне кажется только Дебилы могут судить о моральных ценностях человека прочитав несколько постов и не зная картины в целом.
ну, знаешь, природные удобрения - это органика, в любом случае польза)) а вот тот самый человеческий моральный помет...слушай, так давай я тебе буду партии отправлять, мне они ни к чему, а тебе, вишь, на пользу пойдут
Чего-то в этой теме уже негатив пошел.
)так и должно быть)
пришел?) как делишки?
жизнь говно пробежал 100м за 13,3с
догнал?
жизнь говно пробежал 100м за 13,3с
олег, а тебя число 13 не преследует?
иии... зачем бежал?
меня нет, бежал потому что на спортсмена похож.прыгнул с разбега в песок на 4,43м да я LOOZER
меня нет, бежал потому что на спортсмена похож.прыгнул с разбега в песок на 4,43м да я LOOZER
а зачем?
едиинственное что подтянулся21рази то реорд непобил рекорд31 LOZER
раз не догонял а здавал где-то нормативы) то нечего вообще об этом думать ерунда какая) спорт должен приносить удовольствие и пользу а не огорчения))
Олег13 пишет:меня нет, бежал потому что на спортсмена похож.прыгнул с разбега в песок на 4,43м да я LOOZER
а зачем?
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ
едиинственное что подтянулся21рази то реорд непобил рекорд31 LOZER
мы гордимся тобой)
правда Сибирь?)
sibir` пишет:а зачем?
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ
и кто победил тебя?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 40 запросов