2,001

London пишет:
LiveEvil пишет:

раз так мне стало намного спокойней..не хотелось бы так огорчать тебя)
какая программа на неделю) зная тебя планы наверное вселенских масштабов)

пока даже не знаю.  default/smile   буду поближе к событиям - может чего подвернется.  Хочу захватить контрольный пакет одной кондитерской фабрики. И немножко ее реформировать.  дело не простое - наверное придется Фурио звать default/big_smile  он тоже итальянец default/smile жоский переговорщик-Жуков default/smile

я думаю это прекрасная идея...с таким козырем вы сможете подступится к любой любительнице сладкого а к леди дэ Греденбридж тем более) прямой выход на ее заводы...да неплохой ход)

2,002

LiveEvil пишет:
London пишет:

получается я угнанную у вас машину продал.  *высыпает пол-авоськи на диван*  тогда вот вам компенсация. Тут где то половина цены default/smile

Лондон я бы не хотела думать что ты можешь обидеть нас подобным образом. скорее это мы перед тобой вдолгу...нашел..подумать только..я голову ломала и измучала персонал поискми...еще и избавился от этой огромной военной образины...право я мало тебя поблагодарила вначале беседы)
миссис Бред упакуйте сэру Лондону 6 бутылок нашего рома из красной кладовой...
Лондон мы право действительно не знаем как выразить свою благодарность)

как скажете. пустим на благотворительность вашу часть. default/smile

2,003

LiveEvil пишет:
London пишет:

пока даже не знаю.  default/smile   буду поближе к событиям - может чего подвернется.  Хочу захватить контрольный пакет одной кондитерской фабрики. И немножко ее реформировать.  дело не простое - наверное придется Фурио звать default/big_smile  он тоже итальянец default/smile жоский переговорщик-Жуков default/smile

я думаю это прекрасная идея...с таким козырем вы сможете подступится к любой любительнице сладкого а к леди дэ Греденбридж тем более) прямой выход на ее заводы...да неплохой ход)

к счастью ее заводы имеют бездарный менеджмент. И никкакой системы защиты информации - у меня на столе лежат все их внутрикорпоративные отчеты.  Больший бардак наверное только в Газпроме default/big_smile

2,004

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон я бы не хотела думать что ты можешь обидеть нас подобным образом. скорее это мы перед тобой вдолгу...нашел..подумать только..я голову ломала и измучала персонал поискми...еще и избавился от этой огромной военной образины...право я мало тебя поблагодарила вначале беседы)
миссис Бред упакуйте сэру Лондону 6 бутылок нашего рома из красной кладовой...
Лондон мы право действительно не знаем как выразить свою благодарность)

тогда я бы советовала сельскую школу соседнего прихода....у них явно нехватает столовой и кухарки...подумать только дети без обеда...а они так досаждают Черчилламм которые уперли свое имение прямо в приходскую церковь..чуть ли не во двор встроились...было бы жестоко лишать их детского смеха в 7 утра...как вы считаете)?

2,005

London пишет:
LiveEvil пишет:

к счастью ее заводы имеют бездарный менеджмент. И никкакой системы защиты информации - у меня на столе лежат все их внутрикорпоративные отчеты.  Больший бардак наверное только в Газпроме default/big_smile

что ж я не знаю почему ее доходы столь велики но могу поручится что она падка на сладкоке) если учтете это то в исправлении ошибок менеджмента вы сможете принять непосредственное участие))) в очень скором времени)
кондитерский акции)) хм..отлично отлично)

2,006 Отредактировано Kamelopard (30.05.2010 20:20:53)

Добрый вечер, мадам LiveEvil! Я вижу, разговор идёт о делах. Как ваша индийская торговля?

2,007

LiveEvil пишет:
London пишет:

тогда я бы советовала сельскую школу соседнего прихода....у них явно нехватает столовой и кухарки...подумать только дети без обеда...а они так досаждают Черчилламм которые уперли свое имение прямо в приходскую церковь..чуть ли не во двор встроились...было бы жестоко лишать их детского смеха в 7 утра...как вы считаете)?

прекрасная идея... тока не знаю когда я етим займусь default/hmm  ну чего нибудь придумаемс)))

2,008

Kamelopard пишет:

Добрый вечер, мадам LiveEvil! Я вижу, разговор идёт о делах. Как ваша индийская торговля?

да она вроде мадемуазель default/big_smile   и вам доброутро. default/smile

2,009

LiveEvil пишет:
London пишет:

что ж я не знаю почему ее доходы столь велики но могу поручится что она падка на сладкоке) если учтете это то в исправлении ошибок менеджмента вы сможете принять непосредственное участие))) в очень скором времени)
кондитерский акции)) хм..отлично отлично)

тут просто у местных леди хронический недостаток серотонина default/smile  потому и доходы велики - а могли бы быть больше)))

2,010

Kamelopard пишет:

добрый вечер сэр Кэм) спасибо дело отца продвигается очень успешно муж телеграфирует с еженедельными отчетами правду сказать прямо к отцу..пока тот на водах мы не очень посвящены в дела) скорее радуемся отсутствию вечерних бесед *о делах и деньгах*..
но искренне могу вас заверить что дела идут хорошо) спасибо что интересуетесь нашим скромным бизнесом) могу ли я узнать как прошел ваш день и ужинали  ли вы уже?)

2,011

London пишет:
Kamelopard пишет:

Мне казалось, что как раз её супруг и находится в Индии по делам.

2,012

London пишет:
Kamelopard пишет:

Лондон  отсутстиве сэра E второй год не дает тебе право потешаться над нашим гостем сэром кэмом) право Индия не так далеко чтобы меня уже считали незамужней))))

2,013

Kamelopard пишет:
London пишет:

Мне казалось, что как раз её супруг и находится в Индии по делам.

) да и он кстати передавал вам чтобы вы не слушали моих советов относительно охоты а шли прямо к северному краю...хотя я все же советовала бы северо-запад) но думаю все же ему виднее))..хотя доказать что положение дел несколько изменилось за 2года кажется невозможно)))

2,014

LiveEvil пишет:

но искренне могу вас заверить что дела идут хорошо) спасибо что интересуетесь нашим скромным бизнесом) могу ли я узнать как прошел ваш день и ужинали  ли вы уже?)

Да, я уже отужинал дома. Всё никак не найду себе экономку, а то сегодня опять приготовление мною пищи было принято соседями за пожар в моём доме. Признаюсь, мало приятного в том, что в тот самый момент, когда ты собираешься насладиться хорошо прожаренным стейком, к тебе в столовую, раскромсав топорами окно, врываются несколько грязных мужланов со шлангами и баграми.

2,015

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лондон  отсутстиве сэра E второй год не дает тебе право потешаться над нашим гостем сэром кэмом) право Индия не так далеко чтобы меня уже считали незамужней))))

а вот это жесть default/big_smile  не ожидал default/smile

2,016

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Да, я уже отужинал дома. Всё никак не найду себе экономку, а то сегодня опять приготовление мною пищи было принято соседями за пожар в моём доме. Признаюсь, мало приятного в том, что в тот самый момент, когда ты собираешься насладиться хорошо прожаренным стейком, к тебе в столовую, раскромсав топорами окно, врываются несколько грязных мужланов со шлангами и баграми.

о..так вы ужинали не один..все же приятно что не провели вечер водиночестве). я уже сомневаюсь что мисс Марта вернется к ужину)..а с экономкой конечно сложно..в наше время найти достойную и приличную особу..может вам стоит спросить совета у мисс марты..у нее хорошо получается работать с людьми)

2,017

LiveEvil пишет:

может вам стоит спросить совета у мисс марты..у нее хорошо получается работать с людьми)

Не знаю, не знаю. Опыт мисс Марты показывает, как сложно найти порядочную экономку, уважающую ценности наши общие демократические ценности (хавчик!).

2,018

London пишет:
LiveEvil пишет:

а вот это жесть default/big_smile  не ожидал default/smile

))) все так же шутишь) а между прочим сэр Е как всегда шлет тебе привет и обещает партию в бридж..правда мне право кажется что это будет не раньше рождества) но конечно вы как всегда в числе приглашенных и близких друзей) кстати вы все еще отказываетесь от его предложения работать с ним в Индии) осмелюсь сказать доходы оправдывают все самые смелые ожидания) правда тогда прийдется распрощаться с привычной жизнью на пару тройку лет) и мы вас не сможем видеть за вечерним чаем)

2,019

Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?

2,020

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

может вам стоит спросить совета у мисс марты..у нее хорошо получается работать с людьми)

Не знаю, не знаю. Опыт мисс Марты показывает, как сложно найти порядочную экономку, уважающую ценности наши общие демократические ценности (хавчик!).

ну я уверена что ваши критерии оценки несколько ниже чем у мисс Марты..признатьс яона бывает несколько придирчива к персоналу)