прогулу
О, вы подвергаетесь заграничным веяниям? Говорят, прогулы нынче в моде в Городе-на-Неве.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прогулу
О, вы подвергаетесь заграничным веяниям? Говорят, прогулы нынче в моде в Городе-на-Неве.
London пишет:ммм... наймите менеджера на оклад прямо пропорциональный прибыли корпорации(подберите коэффициент) - а если общий спад или форс-мажор дайте фиксу небольшую))) пусть думает как прибыль повышать))) а мужа обратно - в постель!
такое решение вопроса могло бы подойти здесь на ткацких фабриках но муж уверяет что полностью доверяет моим способностям а в Индии мы пробовали первые полгода убытки просто колосальные отец рвался решать дела и у нас просто небыло другого выхода а о том чтобы доверить дела постороннему и речи идти не может. как вы понимаете мы пришли к решению которое оптимально для всех)
что вам сказать. Вы сумасшедшие. Все оптом неумение делегировать обязанности - подломит ваше дело при выходе (не дай бог/аллах/яхве/мойше/будда/иегова/шива/зевс) из строя одного из менеджеров.
А при ваших масштабах - это просто опасно.
LiveEvil пишет:такое решение вопроса могло бы подойти здесь на ткацких фабриках но муж уверяет что полностью доверяет моим способностям а в Индии мы пробовали первые полгода убытки просто колосальные отец рвался решать дела и у нас просто небыло другого выхода а о том чтобы доверить дела постороннему и речи идти не может. как вы понимаете мы пришли к решению которое оптимально для всех)
что вам сказать. Вы сумасшедшие. Все оптом неумение делегировать обязанности - подломит ваше дело при выходе (не дай бог/аллах/яхве/мойше/будда/иегова/шива/зевс) из строя одного из менеджеров.
А при ваших масштабах - это просто опасно.
Лондон) ты же понимаешь что я в этом ничего не смыслю) раньше отец жил в Индии он любит эту страну и свое дело) и подобной проблемы не возникало...убедить его что чужой человек справится с делом просто невозможно)) это нереально. я предпочитаю не вмешиватся и вести дела как удобно им обоим) на платья хватает и Марта довольна положением вещей)
LiveEvil пишет:прогулу
)скорее это необходимость нежели следование моде сэр Кэм...кстати вы не видели Брута...
London пишет:что вам сказать. Вы сумасшедшие. Все оптом неумение делегировать обязанности - подломит ваше дело при выходе (не дай бог/аллах/яхве/мойше/будда/иегова/шива/зевс) из строя одного из менеджеров.
А при ваших масштабах - это просто опасно.Лондон) ты же понимаешь что я в этом ничего не смыслю) раньше отец жил в Индии он любит эту страну и свое дело) и подобной проблемы не возникало...убедить его что чужой человек справится с делом просто невозможно)) это нереально. я предпочитаю не вмешиватся и вести дела как удобно им обоим) на платья хватает и Марта довольна положением вещей)
в таком случае, рекомендую сделать себе стабфонд - как русские компенсировать бестолковость золотом во время кризиса
Брут, мы тебя видели? Что открыл глаза? Зачем ты так умильно смотришь на кусок ветчины на моём сандвиче? Тоже мне, комиссар Рекс. Ну на, держи ветчину, старый пройдоха.
комисар) рада вас видеть) пива и сигар или предпочтете чаю с кексами?) какая наночь установилась погода? я бы хотела совершить небольшую прогулку чуть позже..
Никакого пива - я тут немецкий с дочкой учу. Мне лучше чашечку горячего какао.
bad girl пишет:ух... как же дополниткльный выходной выматывает
приветствую вас, господа! очень хочу предложить вам испробуем только что привезеные южноамериканские сладости: уверяю , что ничуть не хуже так привычных нам индийских
и кстати. нужно срочно продать до следующей пятницы земельные владения в 20 гектаров леса на ладожском озере, нет ли у вас знакомых охотников или рыботорговцев ... возможно заинтересованных в этом приобретении и дальнейшем использовании пока еше необустроенной дикой природы? аукцион организованный в среду финами не вызывает у меня доверия )))
думаю предложение заинтересовало бы отца) можешь нанести ему визит или выслать копии документов карт и договоров)
сладости это великолепно дорогая что тебе к ним? для кофе боюсь уже слишком поздно) чай молоко вино?
спасибо большое за рекомендацию. только что пообщалась с вашим отцом (время к сожалению не самое удобное в его географическом поясе, но его учтивость и быстрота принятия решения всегда вызывали у меня глубокое уважение). предложение его действительно заинтересовало: особенно когда был предложен весь расклад и финансирование рыбозавода с готовностью к эксплуатации через 10 месяцев. более выгодного всем сторонам сотрудничества сложно представить, так же как и не передать мое счастье от отмены финского аукциона. Передавайте пожалуйста ему самые теплые пожелания. ждем вас всех этим летом в гости.
от чая и вина сегодня откажусь, к сожалению Mr. BadRob очень волнуется по поводу моего здоровья, и всячески советует не употреблять алкоголя и кофеина. ))))))
LiveEvil пишет:Лондон) ты же понимаешь что я в этом ничего не смыслю) раньше отец жил в Индии он любит эту страну и свое дело) и подобной проблемы не возникало...убедить его что чужой человек справится с делом просто невозможно)) это нереально. я предпочитаю не вмешиватся и вести дела как удобно им обоим) на платья хватает и Марта довольна положением вещей)
в таком случае, рекомендую сделать себе стабфонд - как русские компенсировать бестолковость золотом во время кризиса
)уверена нам ничего не грозит пока..иначче я давнобы волновалась и предрекала неприятности) ничего с этим не могу поделать такая натуура. Но сейчас меня отоградили от любых волнений) и я не вижу повода переживать и тебе) Лучше перекуси чего нибудь и раскажи какие-нибудь сплетни) я сегодня весь день взаперти
LiveEvil пишет:думаю предложение заинтересовало бы отца) можешь нанести ему визит или выслать копии документов карт и договоров)
сладости это великолепно дорогая что тебе к ним? для кофе боюсь уже слишком поздно) чай молоко вино?спасибо большое за рекомендацию. только что пообщалась с вашим отцом (время к сожалению не самое удобное в его географическом поясе, но его учтивость и быстрота принятия решения всегда вызывали у меня глубокое уважение). предложение его действительно заинтересовало: особенно когда был предложен весь расклад и финансирование рыбозавода с готовностью к эксплуатации через 10 месяцев. более выгодного всем сторонам сотрудничества сложно представить, так же как и не передать мое счастье от отмены финского аукциона. Передавайте пожалуйста ему самые теплые пожелания. ждем вас всех этим летом в гости.
от чая и вина сегодня откажусь, к сожалению Mr. BadRob очень волнуется по поводу моего здоровья, и всячески советует не употреблять алкоголя и кофеина. ))))))
мр БэдРоб просто потрясающе заботлив передавайте ему приветы и мое восхищение) и разрешите предложить вам сока или воды с лимоном)
очень рада что вы с отцом нашли общий язык я уверена он так же находит вас приятнейшей собеседницей и деловым партнером) искренне благодарю от всех нас за приглашение мы неприменно заедем всех вас навестить)
LiveEvil пишет:комисар) рада вас видеть) пива и сигар или предпочтете чаю с кексами?) какая наночь установилась погода? я бы хотела совершить небольшую прогулку чуть позже..
миссис Бред принесите пожалуйста два какао и ватрушки) битте)
Брут, мы тебя видели? Что открыл глаза? Зачем ты так умильно смотришь на кусок ветчины на моём сандвиче? Тоже мне, комиссар Рекс. Ну на, держи ветчину, старый пройдоха.
ах вот оно что такой тишине мы обязани вашему сандвичу...а я уже подумала что раз неслышно храпа то Марта опять напутала в эксперементах с вакцинами)..Брут негодник посапывай хоть иногда между взглядами полного обожания на еду....
London пишет:в таком случае, рекомендую сделать себе стабфонд - как русские компенсировать бестолковость золотом во время кризиса
)уверена нам ничего не грозит пока..иначче я давнобы волновалась и предрекала неприятности) ничего с этим не могу поделать такая натуура. Но сейчас меня отоградили от любых волнений) и я не вижу повода переживать и тебе) Лучше перекуси чего нибудь и раскажи какие-нибудь сплетни) я сегодня весь день взаперти
ок, когда понадобится кризис-манагер - я тут
Кстати мой сосед купил белую акулу. Она умопомрачительна и стоит бешеных денег вместе с аквариумом - он собирается запихнуть ее себе в офис - в нашем сити на 71 этаже. Думаю это будет цирк-тащить ее вертолетом или краном, и будет во всех местных газетах *ест круассаны один за другим*
LiveEvil пишет:комисар) рада вас видеть) пива и сигар или предпочтете чаю с кексами?) какая наночь установилась погода? я бы хотела совершить небольшую прогулку чуть позже..
Ich tu dir weh
Tut mir nicht leid
Das tut dir gut
Hoert wie es schreit
Тилль Линдеманн стопроц Жукафф
LiveEvil пишет:)уверена нам ничего не грозит пока..иначче я давнобы волновалась и предрекала неприятности) ничего с этим не могу поделать такая натуура. Но сейчас меня отоградили от любых волнений) и я не вижу повода переживать и тебе) Лучше перекуси чего нибудь и раскажи какие-нибудь сплетни) я сегодня весь день взаперти
ок, когда понадобится кризис-манагер - я тут
Кстати мой сосед купил белую акулу. Она умопомрачительна и стоит бешеных денег вместе с аквариумом - он собирается запихнуть ее себе в офис - в нашем сити на 71 этаже. Думаю это будет цирк-тащить ее вертолетом или краном, и будет во всех местных газетах *ест круассаны один за другим*
ха ха я себе представляю как позавидует Марта...прошу не расказвайт ей..пираньи в прошлом году в бассейне и так испортили мне август..))))
я всегда знала что на тебя можно рассчитывать) но надеюсь твои услуги нам понадобятся только чтобы помочь разжечь камин и опустошить еще пару тройку розеток с круасанами) кстати какие начинки предпочтительней) я сделаю заказ на следующий раз) будт теплыми ктвоему визиту)
London пишет:ок, когда понадобится кризис-манагер - я тут
ха ха я себе представляю как позавидует Марта...прошу не расказвайт ей..пираньи в прошлом году в бассейне и так испортили мне август..))))
я всегда знала что на тебя можно рассчитывать) но надеюсь твои услуги нам понадобятся только чтобы помочь разжечь камин и опустошить еще пару тройку розеток с круасанами) кстати какие начинки предпочтительней) я сделаю заказ на следующий раз) будт теплыми ктвоему визиту)
ээээ.... ну.. вот те которые первыми закончились там кажется ягоды были)))
хм..вишня или малина...а впрочем зачем такие глупые вопросы закажу все ягодные))
хм..вишня или малина...а впрочем зачем такие глупые вопросы закажу все ягодные))
я влюблен в вашу умопомрачительную БС
LiveEvil пишет:хм..вишня или малина...а впрочем зачем такие глупые вопросы закажу все ягодные))
И, заодно, в акул, судя по ТИМу?
LiveEvil пишет:хм..вишня или малина...а впрочем зачем такие глупые вопросы закажу все ягодные))
)))))ты ее переоцениваешь)
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.860 секунд(ы), выполнено 1 запросов