В принципе, и без ФастерФокса новая версия пошустрее будет.
А из плагинов я себе поставил FlashGot, 1-ClickWeather, CustomizeGoogle. И еще кой-чего по мелочам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В принципе, и без ФастерФокса новая версия пошустрее будет.
А из плагинов я себе поставил FlashGot, 1-ClickWeather, CustomizeGoogle. И еще кой-чего по мелочам.
Вопрос.
Ссылки из страницы "показать новые сообщения" какую страницу темы должны загружать? А то я замечаю, что иногда мне выдаётся страница, которую я уже читал, и следующую тоже.
По уму, должна выдаваться первая из страниц, в которых есть непрочитанное сообщение. Но с учётом того, что я могу залезть на эту страницу и из другой ссылки.
Вопрос.
Ссылки из страницы "показать новые сообщения" какую страницу темы должны загружать?
первую вроде.
ссылка "новые сообщения" ведет на первое непрочитанное сообщение текущей сессии.
на этом движке не все по уму сделано с учетом уже прочитанного.
То-то и оно, что ссылка на тему "Программистам быть настороже" (из результатов поиска по новым сообщениям) ведёт почему-то на вторую страницу, и так несколько раз. Несмотря на то, что уже появилась третья.
Аналогично было с темой "Бальзачьи ли это проблемы?", где меня несколько раз посылало на 10-ю, хотя в теме уже была 15-я.
А вот "замечание по работе" нормально послало на 19-ю.
То-то и оно, что ссылка на тему "Программистам быть настороже" (из результатов поиска по новым сообщениям) ведёт почему-то на вторую страницу, и так несколько раз. Несмотря на то, что уже появилась третья.
Аналогично было с темой "Бальзачьи ли это проблемы?", где меня несколько раз посылало на 10-ю, хотя в теме уже была 15-я.
А вот "замечание по работе" нормально послало на 19-ю.
на первое сообщение текущей сессии. а сессия длится долго.
сбросить сессию можно только если "пометить все как прочитанное".
Вот сейчас зашёл в "Программистам быть настороже" - всё окей. Бросило на третью страницу.
сбросить сессию можно только если "пометить все как прочитанное".
епт.
так вот чего мне не хватало для полного щастья.
да, факт. я об этом же спрашивала еще сто лет назад. видимо, не теми словами спрашивала.
я жду версию 1.3 этого движка, там обещались по-человечески сделать контроль за уже прочитанным.
Ну вот опять, ссылка
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … action=new
послала на 4-ю страницу темы, хотя я её уже читал, и 5-ю тоже.
Гипотеза: а может, так и должно работать? Какие-нибудь особые обстоятельства...
капризка, тебе же уже объяснили
Это ему про прошлый раз объянили, а про этот он еще ничего не знает
Пропадающие дефекты - самые коварные.
А вчера этот неправильный переброс меня заколебал, столько раз случался.
Вин ават, неуд е ржался от пафта рения.
Пропадающие дефекты - самые коварные.
А вчера этот неправильный переброс меня заколебал, столько раз случался.
Вин ават, неуд е ржался от пафта рения.
тыкай в "последнее сообщение", не промахнешься.
невиноватый я... оно само...
q, если называть идиотом каждого новичка, который сунет сюда нос, то писать никто и не будет
q, если называть идиотом каждого новичка, который сунет сюда нос, то писать никто и не будет
о, я знала, что кто-нибудь это скажет
если называть идиотов идиотами, то сюда не будут писать идиоты (и всякие особо нежные и высокоморальные души, коих тоже не сильно люблю)
но ведь сюда и все остальные писать перестали вдруг
причем именно тогда, когда у меня закончилась работа
Unease пишет:q, если называть идиотом каждого новичка, который сунет сюда нос, то писать никто и не будет
о, я знала, что кто-нибудь это скажет
если называть идиотов идиотами, то сюда не будут писать идиоты (и всякие особо нежные и высокоморальные души, коих тоже не сильно люблю)
но ведь сюда и все остальные писать перестали вдруг
причем именно тогда, когда у меня закончилась работа
Ну заведет идиот новую тему, ну пусть даже глупая она и неинтересная, зато в ней можно славно пофлудить Новички они в плане новых тем обычно самые плодовитые, а остальным лень.
У меня с работой такая тема постоянно, как только делать особенно нечего, здесь наступает тишина гробовая.
Ну заведет идиот новую тему, ну пусть даже глупая она и неинтересная, зато в ней можно славно пофлудить Новички они в плане новых тем обычно самые плодовитые, а остальным лень.
ну а че они все такие нервные, ну мало ли, идиотом назвали... фи, мелочи какие.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов