LiveEvil пишет:мне нра) клааасная девочка песенка и вообще настроение от нее)
и у нее восхитительный рот просто красота..)а габенке знакомой она совсем-совсем не понравилась)))))))
Мне тоже - деревянная совершенно, еще и дурища, по ощущениям
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » евровиденье
LiveEvil пишет:мне нра) клааасная девочка песенка и вообще настроение от нее)
и у нее восхитительный рот просто красота..)а габенке знакомой она совсем-совсем не понравилась)))))))
Мне тоже - деревянная совершенно, еще и дурища, по ощущениям
Акцент, поставленный под... людоедов, что ли... акает сильно. И голоса не замечено. Чо почём, как говорится... После Аббы и А-Ха Евровидение умерло.
Это такой очень британский акцент.
так джечка или не джечка? интересно же)
мне понравилась девица, сама непосредственность и отличная энергетика. С Джечкой совсем не согласна, глазки этические, и нет той однотонной интонации, с которой разговаривают Джеки.
Гечка-мой диагноз)
мне понравилась девица, сама непосредственность и отличная энергетика. С Джечкой совсем не согласна, глазки этические, и нет той однотонной интонации, с которой разговаривают Джеки.
Гечка-мой диагноз)
для гечки как-то позитива многовато...
для гечки как-то позитива многовато...
а гечки - такие унылые говны?)
ей 19 лет, не забываем
и позитива вполне себе в меру)
LiveEvil пишет:для гечки как-то позитива многовато...
а гечки - такие унылые говны?)
ей 19 лет, не забываем
и позитива вполне себе в меру)
негативист позитивиста видит из далека..дите позитив..меня бы в 19 посмотреть...
негативист позитивиста видит из далека..дите позитив..меня бы в 19 посмотреть...
негативист и позитивист по внешности не определяется, нужно тесное общение для этого дела. Скакание по сцене и улыбочки - это этика, но никак не позитивизм.
Я вот тоже негативист, и что? кто меня знает поверхностно-ни в жизнь не подумают.
LiveEvil пишет:негативист позитивиста видит из далека..дите позитив..меня бы в 19 посмотреть...
негативист и позитивист по внешности не определяется, нужно тесное общение для этого дела. Скакание по сцене и улыбочки - это этика, но никак не позитивизм.
Я вот тоже негативист, и что? кто меня знает поверхностно-ни в жизнь не подумают.
это неэтики не подумают;)
LiveEvil пишет:это неэтики не подумают;)
думайте, как нравится)
)всегда так делаю)
так что ж все же за гечку?
LiveEvil пишет:негативист позитивиста видит из далека..дите позитив..меня бы в 19 посмотреть...
Ну еще бы ... ты ж по науке позитивист.
FeYka пишет:негативист и позитивист по внешности не определяется, нужно тесное общение для этого дела. Скакание по сцене и улыбочки - это этика, но никак не позитивизм.
Ну еще бы ... ты ж по науке позитивист.
) а вот и логик))
Гечка-мой диагноз)
А мне показалась очень монотонной девица как раз. Глазища распахнула, а в них никакой эмоции не читается, рыбно-замороженные они, и только голос скачет вверх-вниз. Но как по мне, это вполне себе Гечье.
А мне показалась очень монотонной девица как раз. Глазища распахнула, а в них никакой эмоции не читается, рыбно-замороженные они, и только голос скачет вверх-вниз. Но как по мне, это вполне себе Гечье.
а ты посмотри клип, который тут выложен. На сцене-то она была напуганная, а в клипе мега игривая, и глазки этические
Купава пишет:А мне показалась очень монотонной девица как раз. Глазища распахнула, а в них никакой эмоции не читается, рыбно-замороженные они, и только голос скачет вверх-вниз. Но как по мне, это вполне себе Гечье.
а ты посмотри клип, который тут выложен. На сцене-то она была напуганная, а в клипе мега игривая, и глазки этические
Глазки мне этическими именно что не кажутся. Ну да и фиг с ней ))
Глазки мне этическими именно что не кажутся.
и мне
"этическая пустота" после нее и во время нее)) как и от всех логиков.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » евровиденье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов