2,101

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

миссис Бред накройте пожалуйста на троих но не в столовой а здесь и принесите пока вина..
и тогда джаз 30-е) пожалуйста
мисс Сибирь как прошел ваш понедельник)?

понедельник мой начался довольно вальяжно, за что потом поплатилась беготнёй, дабы не оставить службу без счастья созерцать меня default/big_smile 
злопыхатели чинили препятствия, но судьба подкинула мне покера и вуаля! я в шоколаде))

как твой денёк, дорогая драечка?

денек утомил. чувству. себя несколько мертвой и потухшей.
рада слышать что у тебя все так удачно думаю стоит попросить еще вина..миссис бред прошу вас еще красного нам и белого мисс Марте..

2,102 Отредактировано sibir` (31.05.2010 18:52:17)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

понедельник мой начался довольно вальяжно, за что потом поплатилась беготнёй, дабы не оставить службу без счастья созерцать меня default/big_smile 
злопыхатели чинили препятствия, но судьба подкинула мне покера и вуаля! я в шоколаде))

как твой денёк, дорогая драечка?

денек утомил. чувству. себя несколько мертвой и потухшей.
рада слышать что у тебя все так удачно думаю стоит попросить еще вина..миссис бред прошу вас еще красного нам и белого мисс Марте..

ну, ничего, дорогая, счс еще немного вина, музыки, может, лондон заглянет, поболтаете о его невинных шалостях, и позитива поприбавится)) а я что-то разомлела от огня, вина и джазовых переливов)) я уж баиньки, тем более новые шкуры божественно мягкие (кстати, чьи?). брут, рядом! и не хропеть))
и даа... попроси лондона, если зайдет, чтобы он не клацал оружием марты) о резких звуков я просыпаюсь, начинаю брюзжить...не хочу портить вам настроение.

спокойных снов, дорогая. миссис бред, будьте столь любезны поставить музыку "по кругу"))

2,103

Kamelopard пишет:
Марта пишет:

Мисс Бред, ксати, меня кошмарит последнее время. Нужно будет ее анулировать как-то.

Может быть, уступит экономку мне? Я как раз ищу. А вы в них большой специалист, мисс.

к сожалению, поздно мистер.  default/roll:  я ее удалила.
Ну это не проблема, я могу вам поискать кого-либо. Есть какие-то  пожелания к цвету волос и форме ногтей?

2,104

Из пожеланий — только аккуратность и умение вкусно готовить.

2,105

Марта..только неговори что я не успела вернуться до того как мы лишились нашей очередной экономки....

2,106

Kamelopard пишет:

Сэр Кэм вы все так же готовили сегодня сами? надеюсь на этот раз пожарные присоединились к вам войдя через пардный вход?

2,107

LiveEvil пишет:

Сэр Кэм вы все так же готовили сегодня сами? надеюсь на этот раз пожарные присоединились к вам войдя через пардный вход?

Я перекусил в каком-то заведении, кстати, неподалёку от вашего особняка. Стекольщик будет только завтра. Заодно ищу экономку, чтобы прибрала в доме, а то пожарные так натоптали!

2,108

Kamelopard пишет:

какой же вы непереборчивый, сэр Кamelopard  default/smirk
Такого как вы заказали у меня завались. Я думала будет какая-то интрига... Ну ладно. Пришлю Вам завтра на выбор пау дам.

2,109 Отредактировано LiveEvil (31.05.2010 21:23:19)

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Я перекусил в каком-то заведении, кстати, неподалёку от вашего особняка. Стекольщик будет только завтра. Заодно ищу экономку, чтобы прибрала в доме, а то пожарные так натоптали!

я отослала к вам сорок минут как девушку она готовит и убирается не совсем досконально знает наш язык но изьясняется вполне понятно..но боюсь незастав вас она не осмелится прийти завтра

2,110

Марта пишет:
Kamelopard пишет:

какой же вы непереборчивый, сэр Кamelopard  default/smirk
Такого как вы заказали у меня завались. Я думала будет какая-то интрига... Ну ладно. Пришлю Вам завтра на выбор пау дам.

а нам хоть одну..эта девушка что я отослала сэру Кэму не справитя с нашими порядками и обьемами..

2,111

LiveEvil пишет:

Марта..только неговори что я не успела вернуться до того как мы лишились нашей очередной экономки....

забудь, дорогая, не думай о таких мелочах. Завтра к нам прибудет мисс Грага. Она испанка. Отличная женщина, аккуратная пышнотелая брюнетка, с овальными ногтями. Прекрасно готовит дичь. Думаю ты будешь приятно удивлена.

2,112

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

забудь, дорогая, не думай о таких мелочах. Завтра к нам прибудет мисс Грага. Она испанка. Отличная женщина, аккуратная пышнотелая брюнетка, с овальными ногтями. Прекрасно готовит дичь. Думаю ты будешь приятно удивлена.

мисс Грага..я не понимаю что же не так с миссис Бред..я начала привыкать к ее имени...

2,113

LiveEvil пишет:
Kamelopard пишет:

я отослала к вам сорок минут как девушку,  она готовит и убирается, не совсем досконально знает наш язык, но изьясняется вполне понятно..но боюсь, не застав вас, она не осмелится прийти завтра

Мне так неохота покидать общество тёплого Брута. У меня на воротах, впрочем, висит объявление о найме экономки. Быть может, она догадается списать оттуда номер телефона.

2,114

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

я отослала к вам сорок минут как девушку,  она готовит и убирается, не совсем досконально знает наш язык, но изьясняется вполне понятно..но боюсь, не застав вас, она не осмелится прийти завтра

Мне так неохота покидать общество тёплого Брута. У меня на воротах, впрочем, висит объявление о найме экономки. Быть может, она догадается списать оттуда номер телефона.

у нее плохо с чтением...речь еще куда не шло...я переговорю с ней завтра в котором часу вы сможете ее принять?

2,115

LiveEvil пишет:

мисс Грага..я не понимаю что же не так с миссис Бред..я начала привыкать к ее имени...

она тырила у нас хавчик.
я словила ее на горячем. просто, дорогая, что не стала повящать тебя во все эти детали... я знала, что ты станешь меня отговаривать, но я не могла простить ей сожраной котлеты нанычку.

2,116

LiveEvil пишет:

В виде благодарности за вашу помощь позвольте мне дать вам совет: приучайте всех ваших новых экономок отзываться на одно и то же имя. И вам будет проще, особенно с вашей текучестью кадров, и им несложно.

2,117

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

она тырила у нас хавчик.
я словила ее на горячем. просто, дорогая, что не стала повящать тебя во все эти детали... я знала, что ты станешь меня отговаривать, но я не могла простить ей сожраной котлеты нанычку.

Марта мы можем прокормить пол округа и острова..а ты опять сменила имя эконимки из-за одной котлеты...меня всегда удивлял твой перфекционизм..
кстати как тебе ужин ты же нашлаего на столе в гостинной? мне пришлось покинуть вас с сибирь непредупредив..кстати смотри как она с брутом спит у камина..просила не будить..да я боюсь ее и парад вмс не разбудил бы...

2,118

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

В виде благодарности за вашу помощь позвольте мне дать вам совет: приучайте всех ваших новых экономок отзываться на одно и то же имя. И вам будет проще, особенно с вашей текучестью кадров, и им несложно.

времени на обучение боюсь недостаточно..мы это уже проходили..

2,119

LiveEvil пишет:

Марта мы можем прокормить пол округа и острова..а ты опять сменила имя эконимки из-за одной котлеты...меня всегда удивлял твой перфекционизм..
кстати как тебе ужин ты же нашлаего на столе в гостинной? мне пришлось покинуть вас с сибирь непредупредив..кстати смотри как она с брутом спит у камина..просила не будить..да я боюсь ее и парад вмс не разбудил бы...

не заморачивайся, дорогая.
А вопрос хавчика, как ты знаешь, для меня принципиальный. Ибо нехер.

2,120

я вот думаю что ты заботливая...да...))ограждаешь меня от всего этого непорядка....
так ты ела?
давай сегодня выпьем гарячего чаю с булочками и затопим камин ..мне почему-то холодно и тоскливо..слышала о прогулке под дождем..это наверное чудесно..правда я как всегда недовольна что ты ушла не прихватив зонт..или слугу с зонтом..