К каким ТИМам относятся Чацкий и Молчалин?
Чацкий дон. Молчалина нипомню. Могет дост?
Чацкий дон.
Меня вот только заставляет сомневаться то, насколько хорошо он может высмеять каждого знакомого. То есть — видит сразу шарж, слепок характера.
London пишет:Чацкий дон.
Меня вот только заставляет сомневаться то, насколько хорошо он может высмеять каждого знакомого. То есть — видит сразу шарж, слепок характера.
мож бальзак. Да врядли - балю было бы тупо лень все это городить:D
так это ж к версии ИЛЭ плюс))) по крайней мере точно не минус)
Доны хорошенько могут подстебнуть благодаря ЧИ )) Правда могут перегнуть палку до такой степени, что их за шутки начинают ненавидеть оскорбленные)))))
чи этим и занимается возможности человеков видит сразу)
насчет тимов не знаю...у Молчалина где-то чл думаю в ценностях...насчет Чацкого не знаю)
Чацкий Роб, судя по тормознутости и выраженной паре БЛ + ЧИ.
Молчалин - может и Дост, но мне кажется, кто-то из иррационалов - то ли есь, то ли гек. Ближе к Геку, потомучто квадральные ценности не бетанские.
9 31.05.2010 15:47:32 Отредактировано Wic (31.05.2010 15:48:22)
Робики имеют привычку в незнакомой компании сначала осмотреться, а тока потом начинать свои теории вгружать.
Доны же как повезет ...
Про Молчалина помню смутно, но там чето околодостячье.