К каким ТИМам относятся Чацкий и Молчалин?

2

Чацкий дон. Молчалина нипомню. Могет дост?

3

London пишет:

Чацкий дон.

Меня вот только заставляет сомневаться то, насколько хорошо он может высмеять каждого знакомого. То есть — видит сразу шарж, слепок характера.

4

Kamelopard пишет:
London пишет:

Чацкий дон.

Меня вот только заставляет сомневаться то, насколько хорошо он может высмеять каждого знакомого. То есть — видит сразу шарж, слепок характера.

мож бальзак. Да врядли - балю было бы тупо лень все это городить:D

5

Kamelopard пишет:

так это ж к версии ИЛЭ плюс))) по крайней мере точно не минус)
Доны хорошенько могут подстебнуть благодаря ЧИ )) Правда могут перегнуть палку до такой степени, что их за шутки начинают ненавидеть оскорбленные)))))

6

Kamelopard пишет:

чи этим и занимается  default/wink  возможности человеков видит сразу)

7

насчет тимов не знаю...у Молчалина где-то чл думаю в ценностях...насчет Чацкого не знаю)

8

Чацкий Роб, судя по тормознутости и выраженной паре БЛ + ЧИ.
Молчалин - может и Дост, но мне кажется, кто-то из иррационалов - то ли есь, то ли гек. Ближе к Геку, потомучто квадральные ценности не бетанские.

9 Отредактировано Wic (31.05.2010 15:48:22)

Робики имеют привычку в незнакомой компании сначала осмотреться, а тока потом начинать свои теории вгружать.

Доны же как повезет ...

Про Молчалина помню смутно, но там чето околодостячье.

10

у меня был ник Чацкий.

11

Roberto пишет:

у меня был ник Чацкий.

у сеня не было ника Чацкий default/smirk