У меня завтра защита Т_Т
Оооо, наконец-то ))) Отстреляешься - и все! Свобода! Прекрасное событие тебя ждет завтра. И главное, что ведь все получится. Как бы ни вышло, все получится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня завтра защита Т_Т
Оооо, наконец-то ))) Отстреляешься - и все! Свобода! Прекрасное событие тебя ждет завтра. И главное, что ведь все получится. Как бы ни вышло, все получится.
Я просто волнуюсь, что мою и без того ужасную дикцию заклинит, как на предзащите >_<
Вообще, по поводу защиты обычно больше нервов, чем реально оно того стоит.
Я полный тупег в плане финансового планирования, банковское дело - моя специальность - для меня всегда была дело мутным и непонятным. Диплом писала за 3 дня, какую-то херь нагородила (по ощущениям), зато сделала красивые презентации распечатанные и очень четко отшлифовала защитную речь: сидела до 12 ночи с секундомером и читала с выражением. Во время защиты ответила на пару доп. вопросов (на один не ответила, потому что задали как-то непонятно) - и все, лучшая защита этого дня, "пятерка" как с куста.
15 минут позора - и ты дипломированный специалист, в общем.
Я просто волнуюсь, что мою и без того ужасную дикцию заклинит, как на предзащите >_<
Капни себе персена, чтобы в зобу дыхание не спирало. И водички попей обязательно, чтобы во рту не пересохло. Поспи не меньше 7 часов. А когда будешь рассказывать - представь, что твоя задача сегодня научить их тому, что ты знаешь. Объяснить им так, чтобы они поняли. Или представь, что это твои друзья, добрые люди, которые просто так внимательно слушают, что немного нахмурились. )))
Да, главное, 15 пережить, они будут казаться вечностью)
Не, они очень быстро пролетают. Вечность - это сидеть ждать своей очереди. Смотреть, как задают вопросы твоим одногруппникам, и кажется, что ты ответы на эти вопросы все знаешь, а они чего-то там стоят бекают-мекают. И чувствовать, как дрожат коленки от мысли, что вот и ты там не сможешь с мыслями собраться.
От этого есть одна только панацея - продумать заранее, какие каверзные вопросы тебе зададут, и знать на них ответы.
И вообще, у тебя же 2Э - включи ее, рассказывай с выражением, улыбайся Я со своей 3Э как-то выдюжила, а значит, у тебя еще лучше должно получиться.
у меня вообще весело было)я рассказала все, что хотела. товарищи спрашивают о чем-то, отвечаю...они переспрашивают, как мне казалось, то же самое. я им то же, другими словами, и так раза 3. а я отвечаю и немогу понять, чего они от меня хотят?! ну, очевидно жэж
спокойно! завтра ты купишь себе билет на волю ценой 20минут болтания глупостей..просто по дешевке!!! Понтифъ я буду тебя *ругать*) во сколько? ругать всмысле)
Не, они очень быстро пролетают. Вечность - это сидеть ждать своей очереди. Смотреть, как задают вопросы твоим одногруппникам, и кажется, что ты ответы на эти вопросы все знаешь, а они чего-то там стоят бекают-мекают. И чувствовать, как дрожат коленки от мысли, что вот и ты там не сможешь с мыслями собраться.
как точно и суперски все описанно. Именно в точку.
А мне понравилось на моей защите.
Там председателем оказался очень интересный во всех планах дядечка, а я была оформлена, как ангел - синяя юбочка до колена, белая кофточка, голубой джемпер, светлые кудряшки...
Юбку специально сшила собственноручно для защиты за одну ночь из очень дешевого материала, зато расцветка была! Поэтому, когда ждала своей очереди, не садилась, боялась юбку помять.
За содержание я не боялась, все равно в моей теме кроме моего руководителя никто не шарил.
Так вот этот дядечка меня после защиты пригласил к себе работать помимо всех распределений в очень престижную контору, а я потупилась, и сказала, как дура:"Я распределяюсь по мужу..."
Но, правда, не пожалела потом - дядечка выбрал себе другую девочку, и она от него натерпелась по полной
Поздравляю, Понтиф! Ну и как оно было, не так ведь, как думалось до этого?
Ну, я растерялась сначала, в ступор впала, потом комиссия меня успокоила, я лопотала что-то по слайдам, вопрос задали один, я ответила. Вот.
Ну, я растерялась сначала, в ступор впала, потом комиссия меня успокоила, я лопотала что-то по слайдам, вопрос задали один, я ответила. Вот.
Судя по оценке, не так уж ты сильно и впала, как тебе показалось. Со стороны выглядела на отлично )))
Ой, а меня уже не нужно ругать, я защитилась. На отлично
Спасибо всем, кто меня здесь поддерживал!
Молодчинка! А ты волновалась...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов