1

АНКЕТА:
0.1. Ты мальчик или девочка?
Д

0.2. А сколько тебе лет?
24

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Изобретательность, чувство юмора, решительность, предприимчивость, скрытая чувствительность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный. Широкий кругозор, чувство юмора, умение слушать и дать совет, понять настроение собеседника и изменить его, если нужно, любознательность, в большей степени «мужские» интересы, игривость, преданность, умение сделать прекрасный массаж, наконец.
Но в целом, каждый человек чем-то интересен для изучения.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость, крикливость, истеричность, желание учить жизни, жестокость к детям и нежелание их понять, бездарность в манипуляциях, занудство, слабовольность, нежелание нести ответственность за свою жизнь.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Пытаюсь прочувствовать его и понять, кем он будет для меня, как мы сочетаемся, будем ли мы друзьями, приятелями, будет ли он жаловаться мне, стоит ли мне его изучать, нужно ли общение с ним вообще.

2.1. Приведи пример
Мой лучший друг. Понятно, что к чему, стало почти сразу.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Лао-Цзы, Будда…
«Духовный» - это мерзопакостный аналог «гармоничного» для тех, кому кажется, что триста поклонов в церкви сделают жизнь лучше, чем пять горшков с политыми цветами. Нет, пять горшков тоже не сделают жизнь лучше, но в сравнении с мистическими и духовными практиками… хм. Практики самосовершенствования как таковые конечно существуют, но от развития духовности и расшатывания собственной психики они далеки.
Гармония есть равновесие, отсутствие надрыва и фальши, если принять душу как мелодию, она должна литься.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гитлер, Гиммлер, Геринг…
Хехе. Мы все негармоничны, ну большинство во всяком случае. Некоторые из нас, впрочем, «пока еще не гармоничны» и это радует. 
Духовность на данном этапе развития человечества коррелируется с наличием доступа в интернет и в книжные магазины с набором эзотерической литературы.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет. Верю, что «пока еще нет».  Но я пытаюсь что-нибудь нащупать.

4. Ты часто опаздываешь?
На работу почти постоянно, на 5-10 минут, потому что всем все равно. Когда это важно или встреча для меня важна, к примеру, то я стараюсь придти вовремя или заранее.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет.

4.2. Как?
Нет.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я читаю или смотрю фильмы. Тягаю гантели. Готовлю что-нибудь сладкое. Если этого тоже нет и вообще мир пуст, я ложусь спать в надежде, что когда я проснусь, уже начнет происходить что-нибудь интересное. Интересное с моей точки зрения, в смысле, я не особо общительна в смысле походов по увеселительным клубам, магазинам с китайским шмотьем и кафешкам с несвежей едой и еще менее свежими подругами.

6. Что такое уют?
Отсутствие кричащих цветов в интерьере, минимум острых углов, комфортная температура, обилие мелких деталей, придающих жилой вид, растения, кресло-качалка на двоих, хорошая тема для обсуждения или хорошая книга для чтения

6.1.  Что такое комфорт?
Когда физически приятно, когда приятные нерезкие запахи, ничего сковывающего движения, одежда мягкая и приятная на ощупь, но красиво смотрится, поэтому отсутствует скованность и ощущается свобода, когда волосы распущены, когда не мучают голод, жажда и прочие кафельные потребности. Или когда отравление или высокая температура, а потом весь этот ужас проходит – и наступает ощущение блаженства просто от отсутствия раздражителей.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Теплые тона, мягкая мебель, приглушенный свет, несколько разбросанных в нужном порядке «уютных мелочей» - уже достаточно, но можно и доработать.

6.3.  Комфортно?
Регулирую температуру и влажность до комфортной, убираю резкие звуки и мелькание, в общем – делаю хорошо для всех органов чувств.

7. Как ты покупаешь одежду?
Редко могу сразу узнать свой размер, поэтому обычно примеряю несколько вещей. Гардероб меняю нечасто, но придирчиво.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Это всегда видно – идет тебе что-то или нет.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Как и большинству русских женщин – не очень приятны, в силу воспитания. В остальном комплименты – это прекрасно, но мне от них не жарко и не холодно.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Обычно критика расстраивает, хочется ведь все сделать идеально, а потом еще превратиться в сто долларов и всем понравиться.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если попросят. Даже если человек в своем прикиде выглядит как вобла в наволочке, главное чтобы он чувствовал себя на миллион, незачем лезть с критикой.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто чувствует стиль, конечно. Этих людей легко узнать, мне кажется, кроме того они и сами одеты стильно.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Так, может быть общий силуэт и гамму цветов.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, тем более что если у соседей частенько наблюдается разнообразие гардеробов, молодые горожане часто одеваются как близнецы.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда один или все органы чувств раздражены, но не до болевого порога, например когда тепло, но не жарко, вкус соленый, но не слишком, мышцы устали до удовольствия, но еще не до боли.

11.1. Приведи пример?
Оргазм?..

11.2.  Неприятное ощущение?
Удар?..

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Путешествую, качаюсь на качелях, открываю на ночь окно, делая контраст между теплом под одеялом и холодом снаружи, обмениваюсь положительными эмоциями (шутками), обмениваюсь физическими ощущеиями, бегаю по пляжу, высовываюсь из окна, когда еду в поезде, плаваю и прыгаю через высокие волны и так далее, и много раз так далее.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Починю.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
«Ну вот,  *цензура* *цензура* *цензура*, щас я тебя *цензура* такая *отцензурю*»

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Да такого не бывает, моя ответственность, тем более за общее дело, порой угнетает меня саму. Свое могу не сделать, вклад в общее внесу обязательно. Трижды. За всех.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую себя препогано, хорошо что не характерна вообще.

14. Что такое - практичный человек?
Знает, что, где, почему происходит и почем это продают, и кому в случае чего можно это перепродать дороже. Покупает одежду, которая не взлиняет в первую же стирку, расползаясь комками по соседним вещам, знает как вкусно и дешево приготовить еду в условиях северного полюса из литра технического спирта и пяти пингвиньих яиц, знает чем почистить квартиру, чтобы ламинат не принял вид ДСП, и как починить холодильник, не убив соседа током… святой человек, в общем.

14.1. Tы - практичный человек?
Местами.

14.2. Почему?
Потому что в чем-то я практична, например могу красиво, вкусно и недорого оформить праздничный стол, хотя терпеть не могу это делать, могу купить вещь, которая при цене 500 рублей будет выглядеть на 500 долларов, могу при минимальных затратах на себя времени и денег выглядеть красиво, могу починить бытовые приборы с помощью мата и каната, в конце концов, но торговаться не не мастак, а бизнесмен из меня вообще г…

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
«Вы меня еще в теоретике не видели!»

14.4. Непрактичным?
«Хихи, спасибо, так оно и есть, я поэтесса. Чесслово. Б** буду.»

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как обычно, все равно тайное станет явным со временем, а истерическая бравада тех, кто обычно пытается «влиться в новый коллектив» смотрится еще дебильнее, чем девичья застенчивость мэйд ин 18 век.

15.1. Завоевать уважение?
Редко приходилось специально над этим работать, обычно оно как-то само быстро устанавливается.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По невербальным сигналам.

16. Что такое - спор?
Чаще всего банальная ссора и мерянье понтов линейкой, которое ни к чему не приведет. Изредка, как например у древнегреческих философов или в научных кругах хороший спор приводит к важному открытию. И в бизнесе и в жизни тоже бы привел, но все лезут в сферу чужой компетенции с «гениальными» мыслями.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда полный профан в том, в чем я специалист, собирается крупно облажаться и подвести всех включая меня под удар. Если я в безопасности и человек мне не то чтобы симпатичен, я промолчу.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если практика показывает, что я не права. Например, я говорю что доллар вырастет, а он падает. Была не права, меняю свое мнение.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Буду молчать в такт и общаться с ним записками, а на входную дверь повешу плакат «День траура по национальной независимости Аляски», чтобы не беспокоили. Нет, правда, лезть с вопросами я не буду, если только очень осторожно и много позже. Тем более что обижен он может быть на кого угодно, включая себя.

17.1.  Что делаешь?
Отвечаю на анкету. А, в ситуации. В такой как эта – мягко выжидаю.

18. Что такое - настроение человека?
Сочетание событий, которые сделали ему больно или хорошо, воспоминания о давних событиях, гормонального статуса, физического состояния, например голод и усталость тоже ухудшают настроение.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую.

18.2. Как можно его изменить?
Легко, если это блажь. И почти невозможно, если причина весомая.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Во имя великой справедливости. Не знаю, зачем. Чтобы заставить человека раскрыться и показать себя мне или стороннему зрителю, чтобы снять напряжение, чтобы потом помириться, наконец. Но не ради самой ссоры.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто первый сорвался, то должен первым мириться, это в идеале. А по жизни первым всегда мирится тот, кому «больше всех надо».

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря как к нему отношусь. С большинством людей это некритично.  С лучшими друзьями брошу все силы, чтобы придумать способ и примириться, никого не унизив и все исправив.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Черт, ну как. Ну это же видно.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Практика совпадает с теорией – значит правильно.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если чувствую, что и правда хорошо, либо отталкиваю дальше, либо подпускаю ближе.  Но осторожно.

21.3.    Почему?
Потому что такой характер, горбатого могила исправит.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Лучше спросите, что меня расслабляет, эх. Расслабляет меня сон и узкий-узкий круг друзей, ну и еще природа, конечно. А по жизни я в напряжении.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю экономистом, по случайности, образование такое, выбирала по престижности, а надо было по душе. Жалею. Работу надо менять. Идеальная работа – это та, где ты работаешь и чувствуешь, что ты делаешь что-то реальное или помогаешь кому-то, что это не круговерть бездарных бумажных дней, а настояшее дело.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рыбалка, чтение. По душе они мне, так и выбрала, тем и нравятся. Прочто чувствую, что это мое.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика+: «У тебя не так это, это, это, тут много, тут мало, здесь бледно, тут ярко, тут вообще воды налито.» Критика-: «Ну что-то в тебе не так, какая-то ты не такая.» Комплимент+: «Товарищ, вы сегодня обворожительны как французская мадемуазель!» Комплимент-: «Ты супер, ты просто обязана сходить со мной сегодня в кафе.»

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – безликий капкан на страже интересов и задатель глобальной цели, остальное коллектив может без него.
Идеальный подчиненный – отличница-перфекционистка, рабочая лошадка, на чувстве вины которой можно играть мелодии Моцарта и интеллекта которой хватит на всю команду с лишком.

ТЕСТ: http://www.socionica.com/testing/result … t=14221818

ТЕСТ-2:                       
   ЭСЭ(Гюго) - 255
   ЭИЭ(Гамлет) - 255
   СЭЭ(Наполеон) - 250
   CЭИ(Дюма) - 245
   ИЭЭ(Гексли) - 210
   ИЭИ(Есенин) - 205
   ЭИИ(Достоевский) - 195
   ЭСИ(Драйзер) - 195
   СЛЭ(Жуков) - 185
   ЛСИ(Максим Горький) - 175
   ЛИИ(Робеспьер) - 175
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
   ЛСЭ(Штирлиц) - 170
   ИЛИ(Бальзак) - 165
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 145
   СЛИ(Габен) - 125

2

Фотке ?

3

Если можно, без физиогномики. Я не очень ей доверяю, эм, как науке.

4

Тут главное доверяем ли мы.

5

Ну нету у меня телевизора, нету, как вещал мужик из анекдота о Кашпировском. Совсем без фото не получится?.. default/sad

6

У меня не получится. Подожди, мб откликнется кто.