2,121

да, давай чаю! мне хотелось бы  ватрушек к нему. Как-то рановато я удалила мисс Бред... Ну ладно., будут булочки.
Прогулка была прекрасной, правда.
И мистер, что составил мне компанию достаточно положительный... А на счет зонта не переживай, дорогая... Ты ведь знаешь, я их ненавижу

2,122

есть ватрушки...остались со вчера..заходил пересмешник с дочерью...учили немецкий пили молоко с ватрушками...я понимаю что вчерашнее не то но я решила все же оставить десяток тебе) пойду за подносом и приготовлю нам чай займись камином пока..наконецто я согреюсь ..ладно?
также я заказала для лондона круасаны с ягодами но он не приходил к нам сегодня..круасаны нести?..я много заказала..

2,123

LiveEvil пишет:

есть ватрушки...остались со вчера..заходил пересмешник с дочерью...учили немецкий пили молоко с ватрушками...я понимаю что вчерашнее не то но я решила все же оставить десяток тебе) пойду за подносом и приготовлю нам чай займись камином пока..наконецто я согреюсь ..ладно?
также я заказала для лондона круасаны с ягодами но он не приходил к нам сегодня..круасаны нести?..я много заказала..

да, давай и круасанчиков штучек 20-25.
Я оформлю камин, не волнуйся... Сибирь похрапывает, нет? Это Брут или она? Не пойму как-то...
Мы не будем ее будить к чаю?  О, Комиссар был здесь... Отличная новость, может хоть спугет немного ГЗ, что-то он меня утомляет последнее время своим дурацкими выходками... Эти собрания 11... Нужно более вплотную заняться делом 11, я последнее время прибываю в очень романтичном настроении и совсем забросила и дело и контроль хавчика... Боюсь это не приведет нас к добру...

2,124

о ты уже пдправила камин..а то после того как сибирь уснула он погас а ты знаешь я не очень с ним управляюсь..спасибо дорогая...помоему они оба хропят..или это новый стиль Брута..
да комисар заходил но был очень занят с дочерью поприрекался с Лондоном и сэром Кэмом и быстро ушел...
я рада что ты тратишь свое время на приятную романтику..очень рада..тебе необходимо отдохнуть..
хорошо вечером одним дома..эти лампы лучше верхнего света..как-то уютней и свет не режет глаза..нет нет бери поднос обеими руками плетенка с круасанами только выглядит воздушной..их тут штук 50..нет стой я поставлю рядом с нами столик..кресло отодвинь ага теперь держи поднос....
все можешь ставить...так мы сможем обе таскть плюшки и круасаны...думала столик как-то полегче..эти кованные ножки весят как я наверное...
подушки с твоего кресла все наместе..я давала распоряжения все сменить и почистить..у меня все впорядке....хорошо так сидеть..правда..джь еще идет?

2,125

отличные плюшки и красаны, дорогая. Но я верно устала не на шутку. Пойду-ка я спать. Доброй ночи, пусть сняться тебе ссамые прекрасные сны.
Постараюсь завтра уйти бесшумно, у меня дела в городе. А ты постотри эту испанку. Помни, что если от нее будет хоть малейший неприятный душок - не бери ее... все, дорогая, до встречи.

2,126

добрых снов)) не споткнись о новую ошивку кухни рядом слестницей..завтра прийдут мастера..
спи крепко дорогая)

2,127

дброй ночи сибирь) вкусных снов Брут..камин прикрыт стеклами )) гореть сегодня не прийдется я  вас оставляю) доброй ночи
кажется началась дипрессия..

2,128

Людям о ледях.

Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
— Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь.
— С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.

Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
— Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.

— Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «… а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.

— Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
— За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
— Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.

— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
— Леди Виндзор, леди Виндзор… – перешептывались Джентльмены.
— Какой-то мужик, какой-то мужик… – перешептывались Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
— Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
— Подожди, млин. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
— Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.

— Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди.
— Это я вам Ф*к показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
— Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
— Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
— А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
— Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?

— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

2,129

Кажется, эта тема здесь уже поднималась ...

2,130

)повторение как известно....)полезно вобщем)

2,131

оооой, девочки, по-моему мне нос заложило... с чего бы?
из-за него ээээ...я часом не прихрапывала?
мммм... свежестью пахнет...был дождь?

2,132

sibir` пишет:

оооой, девочки, по-моему мне нос заложило... с чего бы?
из-за него ээээ...я часом не прихрапывала?
мммм... свежестью пахнет...был дождь?

да совсем почти нет никто и не заметил..
наверное это от шерсти Брута..у тебя алергии нет?

2,133

нет, наш семейный лекарь выискал у меня только аллергию на промышленную химию...откуда ей взяться? я на охлаждение реагирую быстрее... ну да и ладно. пару десятков миль на гнедом разогреют) есть желающие присоединиться? брут не смотри так тоскливо, я тебя не могу взять, тебя ж хватит удар еще на подъездной дорожке, не выходя за ворота))) а нечего таскать со стола плюшки)))

2,134

я бы согласилась давно не каталсь.но ни на что нет настроения..

2,135

неудачный день? утебя еще вчера было состояние невеселое.

2,136

sibir` пишет:

лето наганяет на меня тоску..душит..я не люблю лето

2,137

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

лето наганяет на меня тоску..душит..я не люблю лето

ооода( летом и мне тяжело. притемпературе выше 25 градусов моя дееспособность резко...не то что сокрещается, практическа исчезает(( поэтому люблю дожди...вечерние, утренние, дневные...только бы не холодно)

2,138

даа...дожди единственное спасение...
а у меня не дееспособност а дипресосдерживание понижается..

2,139

)) крепись) у нас вот лето совсем пока нелетовое)) приезжай, пока в ветровках еще default/big_smile

2,140

sibir` пишет:

)) крепись) у нас вот лето совсем пока нелетовое)) приезжай, пока в ветровках еще default/big_smile

а откуда вы родом мисс)?