: : : : : : :
вот так все было)?
УРАААААААААААААААААААААААААААА свобода!!!!!!!!!!поздравляю не было ни капли сомнений что ты полный ок!
ураааааааааааааа
184 01.06.2010 15:46:58 Отредактировано Morena (01.06.2010 15:48:55)
Я не способна выступать перед публикой. Чисто в плане речи, не могу говорить и всё тут. Если на защите курсовиков в присутствии 1-2 преподов я еще как-то могла с превеликим трудом выдавить из себя несколько предложений, в конце чуть ли замертво не падая... то что со мной будет на дипломе, боюсь представить. Куча незнакомых людей, плюс несколько ингибиторов во главе с деканом.
Мне просто очень страшно за себя, такого стресса я не перенесу. Ведь по сути, там никому нет дела до моего недуга, и, проучившись пять лет, выйду со справочкой, что прослушала 10 семестров.
Кто придумал публичные защиты квалификационных работ, почему нельзя сделать это молча... Снова позориться буду на весь факультет Т_т
Привет, солнышко.
Поздравляю с удачной защитой!
: : : : : : :
вот так все было)?
УРАААААААААААААААААААААААААААА свобода!!!!!!!!!!поздравляю не было ни капли сомнений что ты полный ок!
ураааааааааааааа
хах, отличная подборка, примерно так и было
:
И чем думаешь теперь заняться??
Без понятия. Работу работать какую-нибудь )
Привет, солнышко.
Поздравляю с удачной защитой!
Привет! Спасибо огромное ^__^
Ееееееееееееееее!!!!!
Понти! Я тебе завидую)) У меня еще в феврале только эта экзекуция младенца.
дес, переживешь))
просто я себе диплом усложнил тем, что ушел с насиженного места на кафедре ради будущих преимуществ. Диплом сложнее стал плюс будущее жюри раздраконил своим уходом от них.
sibir` пишет:дес, переживешь))
просто я себе диплом усложнил тем, что ушел с насиженного места на кафедре ради будущих преимуществ. Диплом сложнее стал плюс будущее жюри раздраконил своим уходом от них.
значит не остается ничего, кроме как качественно ориентироваться в проблеме))
Destriero пишет:экзекуция младенца.
почему-то обрезание вспомнилось...
: Колибрик, ты же вроде бы не мальчик...
Как ты можешь "помнить обрезание"?
Colibri пишет:почему-то обрезание вспомнилось...
когда писала пост, так и думала - "сейчас кто-нибудь обязательно придирется к слову "вспомнилось"... : "
ну не все же так буквально!
она сама режет так что осторожнее
Destriero пишет:экзекуция младенца.
почему-то обрезание вспомнилось...
если не предоставлю адекватную тему завтра заведующей кафедры, то и это организуют.
она сама режет так что осторожнее
я, конечно, признаю наличие у себя некоторых садо-мазо наклонностей, но, право же, дамы и господа, не до такой же степени!
если не предоставлю адекватную тему завтра заведующей кафедры, то и это организуют.
старые извращенки, крови младенцев им подавай
sibir` пишет:она сама режет так что осторожнее
я, конечно, признаю наличие у себя некоторых садо-мазо наклонностей, но, право же, дамы и господа, не до такой же степени!
Оо и даже мазо? повторюсь: осторожнее ))))