201

Colibri пишет:
Morena пишет:

default/lol: Колибрик, ты же вроде бы не мальчик...
Как ты можешь "помнить обрезание"?

когда писала пост, так и думала - "сейчас кто-нибудь обязательно придирется к слову "вспомнилось"...  default/roll: "
ну не все же так буквально!  default/big_smile

Да ну что ты - мне понравилось. Супер-шутка получилась. Поэтому и прикопалась.  default/wink

202

sibir` пишет:

она сама режет default/wink  так что осторожнее default/tongue

знаем-знаем мы эту "безобидную" маленькую птичку.

203

Morena пишет:
sibir` пишет:

она сама режет default/wink  так что осторожнее default/tongue

знаем-знаем мы эту "безобидную" маленькую птичку.

ага, а потом я их мариную, обжариваю и готовлю "салат оливье особый"  default/smile

204

Morena пишет:

Девочкам его тоже делали, только жестче: отрезали весь, пардон за откровенность, клитор, дабы женщина, похотливая скотница, не испытывала удовольствия и не блудила. >_<

205

Pontife пишет:
Morena пишет:

Девочкам его тоже делали, только жестче: отрезали весь, пардон за откровенность, клитор, дабы женщина, похотливая скотница, не испытывала удовольствия и не блудила. >_<

пляяяя Оо вот ж кому женщины чего плохого сде default/yikes лали? default/icon_smile_evil

206

А это заочно. Чтобы плохого не делали)

207

Pontife пишет:

А это заочно. Чтобы плохого не делали)

вот и получают кармически. и всем недовольны(

208

Поздравляю. Любые экзамены - важная вещь.

209

Persephone пишет:

Недовольны в Африке, где это широко распространено, пока только девочки, которым это отпахивают прямо по-живому. Некоторые не выживают. Мужики всем довольны.

ужас, маразм же.

210

Пересмешник пишет:

Поздравляю. Любые экзамены - важная вещь.

Мерси :-)

211

Persephone пишет:
sibir` пишет:

ужас, маразм же.

обычай! default/icon_old

мда, пережитки так удобно называть "обычаем"

212

Pontife пишет:
Morena пишет:

а я где-то читала, что центр возбуждения и удовольствия в данном случае перемещался непосредственно в вагинальную плоскость  default/smile

213

Pontife пишет:

Девочкам его тоже делали, только жестче: отрезали весь, пардон за откровенность, клитор

и не только его

214

Colibri пишет:
Pontife пишет:

а я где-то читала, что центр возбуждения и удовольствия в данном случае перемещался непосредственно в вагинальную плоскость  default/smile

Как повезет.

215

Persephone пишет:

Я видела, как одна красавица-модель рыдала потому, что ей в 8 лет это сделали. Вообще-то, им это отрезали, чтобы возбуждения не испытывала, на сторону не бегала, а исправно рожала и следила за хозяйством. Типа современной печати в паспорте. После этой процедуры девочек продавали мужьям хоть в пять лет. В странах вокруг Сахары все женщины такой процедуре подвергались.

так цель процедуры ясна, но организм-то не дурак, а очень гибкая система. но я не настаиваю, т.к. в книге могла быть ошибка.

216

Klava пишет:

А мне понравилось на моей защите.
Там председателем оказался очень интересный во всех планах дядечка, а я была оформлена, как ангел - синяя юбочка до колена, белая кофточка, голубой джемпер, светлые кудряшки...
Юбку специально сшила собственноручно для защиты за одну ночь из очень дешевого материала, зато расцветка была! Поэтому, когда ждала своей очереди, не садилась, боялась юбку помять.
За содержание я не боялась, все равно в моей теме кроме моего руководителя никто не шарил.
Так вот этот дядечка меня после защиты пригласил к себе работать помимо всех распределений в очень престижную контору, а я потупилась, и сказала, как дура:"Я распределяюсь по мужу..."
Но, правда, не пожалела потом - дядечка выбрал себе другую девочку, и она от него натерпелась по полной

Клав, ты близнец? default/roll:

217

Morena пишет:
Pontife пишет:

Я не способна выступать перед публикой. Чисто в плане речи, не могу говорить и всё тут. Если на защите курсовиков в присутствии 1-2 преподов я еще как-то могла с превеликим трудом выдавить из себя несколько предложений, в конце чуть ли замертво не падая... то что со мной будет на дипломе, боюсь представить. Куча незнакомых людей, плюс несколько ингибиторов во главе с деканом.
Мне просто очень страшно за себя, такого стресса я не перенесу. Ведь по сути, там никому нет дела до моего недуга, и, проучившись пять лет, выйду со справочкой, что прослушала 10 семестров.
Кто придумал публичные защиты квалификационных работ, почему нельзя сделать это молча... Снова позориться буду на весь факультет Т_т

Привет, солнышко.
Поздравляю с удачной защитой!

ааааааааа, Морена, родная, ты есть!!!! слава.

218

Persephone пишет:
sibir` пишет:

мда, пережитки так удобно называть "обычаем"

так, а как насчет исторического процесса?  и географических условий и социального обустройства той или иной эпохи?

это все, конечно, объективно, но, согласитесь, немала случаев, когда"обычай" - удобное прикрытие дл маразма

219

согласна, но все ж останусь при своём мнении, что некоторые вещи просто прикрывают удобным ярлыком))

Persephone пишет:
sibir` пишет:

это все, конечно, объективно, но, согласитесь, немала случаев, когда"обычай" - удобное прикрытие дл маразма

у каждой традиции вплоть до сакрального людоедства есть разумное объяснение. иначе бы их не заводили и они бы не держались веками.

*я превращаюсь в Механика*

бля! он что тожэ Хексли??? default/shock