сибирь
2,142 01.06.2010 13:38:38
Людям о ледях.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
— Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь.
— С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
— Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.— Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «… а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.— Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
— За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
— Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
— Леди Виндзор, леди Виндзор… – перешептывались Джентльмены.
— Какой-то мужик, какой-то мужик… – перешептывались Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
— Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
— Подожди, млин. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
— Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.— Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди.
— Это я вам Ф*к показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
— Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
— Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
— А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
— Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
a lady dont move...(с)
2,143 01.06.2010 21:13:05
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Colibri, Hanna, Kamelopard, LiveEvil, Morf, Persephone, Pontife, sibir`, solariss, Колючка, Пересмешник
2,144 01.06.2010 21:15:25
мы тебе очень признательны за помощь))
2,145 01.06.2010 21:17:24 Отредактировано sibir` (01.06.2010 21:18:39)
вот, кстати, кто пришел последним? или solaris или колючка...
ой, количество моих сообщений... Оо Оо Оо мама!
2,146 01.06.2010 21:19:03
* ТИМ: бальзак позитивный
2,148 01.06.2010 21:27:33
блииинэто мне надо еще как минимум 89 сообщ( за сегодня не управлюсь)
Чтобы выйти из-под подозрения? Не выйдет!
2,149 01.06.2010 21:31:24
sibir` пишет:блииинэто мне надо еще как минимум 89 сообщ( за сегодня не управлюсь)
Чтобы выйти из-под подозрения? Не выйдет!
а вот вы, сэр кэм, давнооо уже здесь сегодня, а активировались только во время присутстви 11-ти... подельников дожидались?
2,150 01.06.2010 21:33:14
Нет, я, к сожалению, вынужден страдать сегодня бессонницей. Вот и заскочил на огонёк.
2,151 01.06.2010 21:33:17
так я должна вам напомнить что наша сила в единстве и сотрудничестве)
2,152 01.06.2010 21:34:41
Что за истекшие недели ни на йоту не приблизило нас к разгадке. Возможно, в наших рядах есть люди, заинтересованные в таком развитии дела. А точнее, в его отсутствии.
2,153 01.06.2010 21:35:56
да я всегда за. только вот необоснованные наезды могут быть "тактикой напдения" ГЗ или ж его сообщников. хотя буду оч рада, в случае непричастности сэра кэма.
2,154 01.06.2010 21:37:07
LiveEvil пишет:так я должна вам напомнить что наша сила в единстве и сотрудничестве)
Что за истекшие недели ни на йоту не приблизило нас к разгадке. Возможно, в наших рядах есть люди, заинтересованные в таком развитии дела. А точнее, в его отсутствии.
))эо обычная реакция на простой в деле) сэр Кэм..вы просто изнемогаетее от периода затишья) но это ложный путь.наше дело сейчас выждать
2,155 01.06.2010 21:37:07
необоснованные наезды могут быть "тактикой напдения" ГЗ или ж его сообщников
Во-во.
2,156 01.06.2010 21:38:19
LiveEvil пишет:так я должна вам напомнить что наша сила в единстве и сотрудничестве)
да я всегда за. только вот необоснованные наезды могут быть "тактикой напдения" ГЗ или ж его сообщников. хотя буду оч рада, в случае непричастности сэра кэма.
я думаю тебе просто стоит поужинать а сэру Кэму найти в нашей библтотеке книгу по душе и кстати ктоприсоединится к вечернему чаю)?
2,157 01.06.2010 21:38:28
пропущу замечание до выяснения обстоятельств
2,158 01.06.2010 21:40:06
терпение друзья мои..есть такие периоды в деле когда нужно выжидать.. а выжидать я предпочту с комфортом и удовольствием вы со мной)?
2,159 01.06.2010 21:49:54 Отредактировано Kamelopard (01.06.2010 22:06:06)
Ваш дом — сочетание комфорта и спокойствия (и бальзам на мою болевую БС), миссис LiveEvil!
2,160 01.06.2010 21:52:22
sibir` пишет:да я всегда за. только вот необоснованные наезды могут быть "тактикой напдения" ГЗ или ж его сообщников. хотя буду оч рада, в случае непричастности сэра кэма.
я думаю тебе просто стоит поужинать а сэру Кэму найти в нашей библтотеке книгу по душе и кстати ктоприсоединится к вечернему чаю)?
спасибо, дорогая) но у меня уже светает. мозг крайне истощен, так что я уж за целительностью сна отойду)) приятного чаепития, оставите мне парочку моих любимых сырных кексов? и приятной ночи)