2,181

ага. гости накормят, а дома сам готовь.

2,182

Асья пишет:

ага. гости накормят, а дома сам готовь.

я кстати в гостях стараюсь не есть вовсе. Когда предлагают - неудобно согласиться, когда заставляют - нервничать начинаю...

2,183

Destriero пишет:

я кстати в гостях стараюсь не есть вовсе. Когда предлагают - неудобно согласиться, когда заставляют - нервничать начинаю...

Есть у меня пара знакомых, у которых в гостях не наешься. Всего так мало и всё такое жалкое и не сытное, что даже есть стыдно.

2,184

sibir` пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Hanna, Kamelopard, LiveEvil, Morf, Persephone, Pontife, sibir`, solariss, Колючка, Пересмешник

ну понятно. мочит свои детсике приколы. та пшел он.

2,185 Отредактировано sibir` (02.06.2010 04:48:45)

всю ночь ела сырные кексы с кленовым чаем default/big_smile  у нас 111-я страница default/hmm

2,186

Сырные кексы... это как чизкейк?

2,187

ммм...не, это когда откусываешь...а внутри тягучая сырная нежность...мммм))
солоноватое тесто и подавать теплыми...
асья! я счс удар получу  default/big_smile от одних образов...а кесы-то еще утром съедены.

2,188

sibir` пишет:

асья! я счс удар получу  default/big_smile от одних образов...а кесы-то еще утром съедены.

Решила оставить Донов и Бальзаков с их любовью. Все равно по этой теме ничего не скажу (пусть сами разбираются).
Прикольно про кексы - попробовать захотелось. Только не очень понятно:тесто именно как у кекса?
Я-то люблю хачапури абхазские - практически тоже самое с теплым нежным тягучим сыром, но при этом тесто слоеное, вкуснотища... В Москве таких не делают.

2,189

Morena пишет:
sibir` пишет:

Решила оставить Донов и Бальзаков с их любовью. Все равно по этой теме ничего не скажу (пусть сами разбираются).
Прикольно про кексы - попробовать захотелось. Только не очень понятно:тесто именно как у кекса?
Я-то люблю хачапури абхазские - практически тоже самое с теплым нежным тягучим сыром, но при этом тесто слоеное, вкуснотища... В Москве таких не делают.

я без понятия, какое тесто default/big_smile я придумала себе вкусность, примерно представила) может и как у хачапури (которые, кстати тоже люблю, даже российского производства))представляю, какие вкусные абхазские, точнее не представляю default/sad )

2,190

sibir` пишет:

я без понятия, какое тесто default/big_smile я придумала себе вкусность, примерно представила) может и как у хачапури (которые, кстати тоже люблю, даже российского производства))представляю, какие вкусные абхазские, точнее не представляю default/sad )

Но рассказала ты (ничего что я так запросто?) про эти кексы так, что у меня слюнки потекли. Я в еде гурман (да и не только в еде). Обожаю все вкусное.

Ой блин время! Укатила.
До завтра.

2,191

ты смотри! опять жэж!

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Destriero, error450, FeYka, Geos, Henri, kaprizka, LiveEvil, sibir`, slonoslon, инфильтратор

2,192

обычный банальный беспредел....

2,193

Morena пишет:
sibir` пишет:

Но рассказала ты (ничего что я так запросто?) про эти кексы так, что у меня слюнки потекли. Я в еде гурман (да и не только в еде). Обожаю все вкусное.

Ой блин время! Укатила.
До завтра.

я сама как представила, так чуть не... брут! это от тебя сыром пахнет?! default/icon_smile_evil ах, ты обжооора, еще и шкуру мне измарал

2,194

Брут, негодник, ты что ко всем гостям лезешь со счастливой мордой и виляющим хвостом? А я-то думал, что это именно я тебе чем-то понравился! Всё, уйди прочь, беспринципный пёс!

2,195

мисс Грага велите сменить шкуры у камина и оботрите Брута влажным махровым полотенцем..он извозит в сыр всю гостинную)
Добрый вечер сэр Кэм вижу вы скучаете в одиночестве и вам даже не предлжили чаю..как видите у нас новая экономка она еще не в курсе всех наших привычек..

2,196

Кстати, благодарю за вашу заботу! Я подобрал себе экономку из тех 18, которых вы мне любезно прислали. Правда процесс выбора меня очень утомил, мне ведь много не надо. В какой-то момент я просто решил что данная кандидатка не хуже прочих, извинился перед остатком очереди и отпустил их. Ума не приложу, откуда в нашем городке столько прислуги? И зачем? Что их тянет сюда со всей Англии?

2,197

Kamelopard пишет:

Кстати, благодарю за вашу заботу! Я подобрал себе экономку из тех 18, которых вы мне любезно прислали. Правда процесс выбора меня очень утомил, мне ведь много не надо. В какой-то момент я просто решил что данная кандидатка не хуже прочих, извинился перед остатком очереди и отпустил их. Ума не приложу, откуда в нашем городке столько прислуги? И зачем? Что их тянет сюда со всей Англии?

эммм боюсь Марта в этот раз нсколько перестаралась..но ведь в целом вы остались довольны?

2,198

Да, спасибо. Я посижу здесь в уголке, а то шумные и бурные разговоры меня приводят в состояние некоторой растерянности: просто не поспеваю за нитью беседы.

2,199

Всем веселого вечера))))   сэр Камел - а чего это за хреновина у вас в подписи? как это Лондон может быть 40%  Дона. Или это Пьяный Дон?

2,200

привет Лондон)
э...вчера мы сьели все твои круасаны...а тебя все небыло..
я рискнула и на сегодня еще заказать)) будешь? или сначала *еды*?)))