ааааааааа, Морена, родная, ты есть!!!! слава.
Хотела оставить просто смайлик, но модеры не дремлют (на то они и модеры).
Так что получился текст......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
ааааааааа, Морена, родная, ты есть!!!! слава.
Хотела оставить просто смайлик, но модеры не дремлют (на то они и модеры).
Так что получился текст......
о... Морена. приветы! давно тебя не было а что случилось с апельсиновои машинои что ты ее продаешь? )))))
Persephone пишет:Я видела, как одна красавица-модель рыдала потому, что ей в 8 лет это сделали. Вообще-то, им это отрезали, чтобы возбуждения не испытывала, на сторону не бегала, а исправно рожала и следила за хозяйством. Типа современной печати в паспорте. После этой процедуры девочек продавали мужьям хоть в пять лет. В странах вокруг Сахары все женщины такой процедуре подвергались.
так цель процедуры ясна, но организм-то не дурак, а очень гибкая система. но я не настаиваю, т.к. в книге могла быть ошибка.
точка -G у них все функции несет ))))
о... Морена. приветы! давно тебя не было а что случилось с апельсиновои машинои что ты ее продаешь? )))))
Салют!
Наконец-то. Ты первая заметила.
Только она не машина "апельсинового цвета", а опель синего цвета. Ну ты надеюсь поняла уже давно, как и все остальные.
Ничего не случилось - просто пора продавать. Старикашке уже 15 годков стукнуло, хотя он еще как молодой бегает.
Тяжело было это осознать. А сейчас когда уже объява на авто.ру висит, и когда уже потенциальные покупатели звонят - немного легче. И все-таки когда на балкон курить выхожу и смотрю на него - стоит такой красивый, темно-синий, чистый-вымитый, дисками литыми сверкает - все равно сердце сжимается.
Эх...
дисками литыми сверкает...
анекдот вспомнился
....«Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе».....
Кстати блю кюрасао апельсиновый ликер и он синь.
o да ))) и есть еще коктеиль "black opel" с апельсиновым кюрасо :
Колючка пишет:Кстати блю кюрасао апельсиновый ликер и он синь.
o да ))) и есть еще коктеиль "black opel" с апельсиновым кюрасо :
Бл...ин. Вот заработалась. Только сегодня вчиталась в Ваши посты. Спасибо девчата. Прикольные аналогии.
Вообще прикол про "машину апельсинового цвета" мне Диана подарила. Классный рассказ. Весь постить безусловно не буду. Смысл в том, что при заказе авто по телефону группа товарищей, изрядно отметивших какое-то событие, услышала что подъедет машина апельсинового цвета. Ну и ждал народ на улице авто цвета оранж полчаса если не больше. Когда один все таки не выдержал, поднялся в квартиру и перезвонил оператору естественно с наездом: "че за дела, где машина?!", ему объяснили, что ушки надо чистить, "а МАШИНА ОПЕЛЬ СИНЕГО ЦВЕТА давно Вас ожидает".
Ну как я могла не отреагировать на такую замечательную историю, тем более что у самой именно такой автомобиль.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 60 запросов