если дуалы для нас самые подходящие наверное и влюбляться мы должны *под воздействием тимных особенностей дуала* нет? у кого как?
Не знаю, не попадались мне пока ни Драйзеры для влюбления, ни Дюмы.
хм..а девочки в 1м классе?
хм..а девочки в 1м классе?
Почему именно такая социальная группа? Или все девочки в 1-ом классе либо одно, либо другое?
LiveEvil пишет:хм..а девочки в 1м классе?
Почему именно такая социальная группа? Или все девочки в 1-ом классе либо одно, либо другое?
нет просто ты возможно влюблялся если не в 1 то в 11 классе)
я довольно долго наблюдаю человека в своем окружении)))) во всех желательно ситуациях, на куче вечеринок, в процессе каких- нибудь взаимодеиствии ( желательно со мнои и со всеми возрастными и разными другими категориями людеи, в дружбах и ссорах, etc ) запросто могу наблюдать несколько супер- героев одновременно, при етом не отдавая предпочтении вообще ))))
и потом- когда чувствую что "ооо. супер мальчик, по всем логическим, поведенческим и ощущенческим параметрам", сразу выдаю что у нас по плану в мире общих , удовольствии, планов, времяпровождении )))))))) после етого момента мне игр не надо вообще. с "первого взгляда" / или с "недельного знакомства" не влюблялась никогда :
нет просто ты возможно влюблялся если не в 1 то в 11 классе)
*число 11, Nota Bene!*
Нет, ну было конечно. Но вот Драйзеров и Дюм я не припомню. Хотя какой из меня типировщик.
я довольно долго наблюдаю человека в своем окружении)))) во всех желательно ситуациях, на куче вечеринок, в процессе каких- нибудь взаимодеиствии ( желательно со мнои и со всеми возрастными и разными другими категориями людеи, в дружбах и ссорах, etc ) запросто могу наблюдать несколько супер- героев одновременно, при етом не отдавая предпочтении вообще ))))
и потом- когда чувствую что "ооо. супер мальчик, по всем логическим, поведенческим и ощущенческим параметрам", сразу выдаю что у нас по плану в мире общих , удовольствии, планов, времяпровождении )))))))) после етого момента мне игр не надо вообще. с "первого взгляда" / или с "недельного знакомства" не влюблялась никогда :
хм я так же..много смотрю и слишком много думаю..но есть такая штука - если за мной настойчиво ухаживают и не вызывают негативных эмоций..могу и неустоять))...а так все слово в слово))
9 02.06.2010 20:17:01 Отредактировано bad girl (02.06.2010 20:18:02)
bad girl пишет:я довольно долго наблюдаю человека в своем окружении)))) во всех желательно ситуациях, на куче вечеринок, в процессе каких- нибудь взаимодеиствии ( желательно со мнои и со всеми возрастными и разными другими категориями людеи, в дружбах и ссорах, etc ) запросто могу наблюдать несколько супер- героев одновременно, при етом не отдавая предпочтении вообще ))))
хм я так же..много смотрю и слишком много думаю..но есть такая штука - если за мной настойчиво ухаживают и не вызывают негативных эмоций..могу и неустоять))...а так все слово в слово))
о....какие у нас ценности в диаде . мурмур
все рационалы кстати так влюбляются имхо ))
LiveEvil пишет:хм я так же..много смотрю и слишком много думаю..но есть такая штука - если за мной настойчиво ухаживают и не вызывают негативных эмоций..могу и неустоять))...а так все слово в слово))
о....какие у нас ценности в диаде . мурмур
)))никуда не денешься лапушка - наука!))))))
bad girl пишет:о....какие у нас ценности в диаде . мурмур
)))никуда не денешься лапушка - наука!))))))
имхо очень время -економная у нас в диаде стратегия ))))))) если вдруг не даи бог оказываешься в ситуации "поиска", то стоит только вспомнить "ух. а не позвонить ли мне. "такому-то супергерою"(которыи тоже уже знаком по миллиону поступков и воспоминании) и... не узнать ли мне что он делает в ети выхи.
LiveEvil пишет:)))никуда не денешься лапушка - наука!))))))
имхо очень время -економная у нас в диаде стратегия ))))))) если вдруг не даи бог оказываешься в ситуации "поиска", то стоит только вспомнить "ух. а не позвонить ли мне. "такому-то супергерою"(которыи тоже уже знаком по миллиону поступков и воспоминании) и... не узнать ли мне что он делает в ети выхи.
точно!)))))))))))))))))
bad girl пишет:я довольно долго наблюдаю человека в своем окружении)))) во всех желательно ситуациях, на куче вечеринок, в процессе каких- нибудь взаимодеиствии ( желательно со мнои и со всеми возрастными и разными другими категориями людеи, в дружбах и ссорах, etc ) запросто могу наблюдать несколько супер- героев одновременно, при етом не отдавая предпочтении вообще ))))
а что именно вызывает негативные эмоции?
14 02.06.2010 20:48:10 Отредактировано LiveEvil (02.06.2010 20:48:22)
всякие эм отклонения типа (расизм, гомофобия, агрессии жестокость итп..)
а вообще в целом если человек держится дружелюбно и без особых отклонений от среднестатистических норм придираться не буду))))
всякие эм отклонения типа (расизм, гомофобия, агрессии жестокость итп..)
а вообще в целом если человек держится дружелюбно и без особых отклонений от среднестатистических норм придираться не буду))))
про агрессию плз поподробнее))) она разная бывает)))
если дуалы для нас самые подходящие наверное и влюбляться мы должны *под воздействием тимных особенностей дуала* нет? у кого как?
Думаю это может меняться со временем.
Когда узнала о соционике - обнаружила, что в молодости, (до 25) выбирала интуитивно исключительно интуитов для общения и отношений, после 25 - напротив - только сенсорики попадали в поле зрения, и сознательно выбираю именно их.
LiveEvil пишет:если дуалы для нас самые подходящие наверное и влюбляться мы должны *под воздействием тимных особенностей дуала* нет? у кого как?
Думаю это может меняться со временем.
Когда узнала о соционике - обнаружила, что в молодости, (до 25) выбирала интуитивно исключительно интуитов для общения и отношений, после 25 - напротив - только сенсорики попадали в поле зрения, и сознательно выбираю именно их.
а я всегда интуитов избегала...этики и логики..почти все мои знакомые))
я не знаю.. Иногда сразу понимал и приступал к действию, а иногда нужно было пообщаться и "дозреть". Могу сказать четко только то, что чувства никогда не появлялись как ответ на симпатию ко мне.
Jemma пишет:Думаю это может меняться со временем.
Когда узнала о соционике - обнаружила, что в молодости, (до 25) выбирала интуитивно исключительно интуитов для общения и отношений, после 25 - напротив - только сенсорики попадали в поле зрения, и сознательно выбираю именно их.а я всегда интуитов избегала...этики и логики..почти все мои знакомые))
Я подразумевала под "Интуитами" и рационалов :о)
LiveEvil пишет:всякие эм отклонения типа (расизм, гомофобия, агрессии жестокость итп..)
а вообще в целом если человек держится дружелюбно и без особых отклонений от среднестатистических норм придираться не буду))))про агрессию плз поподробнее))) она разная бывает)))
ну если человек вскидывается на шутки, говорит о других дурно..зло, если не может сдерживать раздражение, обобщает людей негативным фактором, давит на меня или принуждает силовым напором...не знаю...или когда говорит о краже предположем или лжи измене как о чем-то таком *неплохом* мол так все быть и должно..еще не люблю когда настойчиво лезут (руки ноги вообще теснят..) это как-то настораживает...