41

Jemma пишет:

Чувствуется с вами надо держать дистанцию, а то возгордитесь

если держать дистанцию дольше рассчитанного мной срока, то проект под названием "Симпатии к N." будет закрыт в кратчайшие сроки. default/smile
Вообще БИ в отношениях очень увлекательная вещь. Несколько раз со стороны наблюдал как ЛИЭ и ЭСИ начинают встречаться. Я бы назвал это Своевременная Взаимность... реально трогательно))

42

Destriero пишет:
Jemma пишет:

Чувствуется с вами надо держать дистанцию, а то возгордитесь

если держать дистанцию дольше рассчитанного мной срока, то проект под названием "Симпатии к N." будет закрыт в кратчайшие сроки. default/smile )

Назовите оптимальный срок? :о)

43

Jemma пишет:
Destriero пишет:

если держать дистанцию дольше рассчитанного мной срока, то проект под названием "Симпатии к N." будет закрыт в кратчайшие сроки. default/smile )

оптимальный срок - через 2-3 минуты после того как начинает угасать надежда))) это заметно по фейсу))))))
срок "забивания" обычно минут 30. Но однажды он растянулся на целый год у меня ввиду постоянного присутствия "раздражителя" в компании...

44

Destriero пишет:
Jemma пишет:

оптимальный срок - через 2-3 минуты после того как начинает угасать надежда))) это заметно по фейсу))))))
срок "забивания" обычно минут 30. Но однажды он растянулся на целый год у меня ввиду постоянного присутствия "раздражителя" в компании...

Фейс - это еще не всё. Но вы не этик, да?

45

Jemma пишет:

С ролевой ЧЭ - фейс это действительно многое)) выражение лица и взгляд - это такой же язык, порой даже более точный чем слова.

46

LiveEvil пишет:
London пишет:

лучше актера ЕNTJ только актер ЕNFJ  default/smile

это мне не понятно Лондон...это англ абр тима?или где..

это джек и гам соответственно default/smile

47

London пишет:
LiveEvil пишет:

это мне не понятно Лондон...это англ абр тима?или где..

это джек и гам соответственно default/smile

агамс)))

48

блин... еще каких-то 3 года назад я мог зайти в комнату в общаге, с порога швырнуть сумку на кровать и радостно, но с официальным таким тоном заявить: "Я влюбился!". Все соседи садились слушать новую историю))) Потом со временем как-то уже "наигрался"...

49

я тут хочу встрять с одним интересным (для меня, по крайней мере) вопросом: как и когда происходит в паре определение, кто, кому и для какого вида отношений нужен?
т.е. каким образом отношения переходят в фазу определенности?
как это происходит у вас? обязательна ли вам вербализация чувств/отношений, или и так все ясно?
я тут однажды залезла на идеал почитать...
почитала...
Гексли взорвали мой моск!  default/big_smile

50

Destriero пишет:

блин... еще каких-то 3 года назад я мог зайти в комнату в общаге, с порога швырнуть сумку на кровать и радостно, но с официальным таким тоном заявить: "Я влюбился!". Все соседи садились слушать новую историю))) Потом со временем как-то уже "наигрался"...

а реально *влюблялся* или больше придумывал?))

51 Отредактировано Des (02.06.2010 21:49:18)

о! Давно у ЛЕ забывал спросить)) Песня Fleur - Человек 33 черты.
Как думаешь, похоже на драйзеровские ощущения влюбленности или нет?
[mp3]http://cs5015.vkontakte.ru/u25735845/au … 5792f6.mp3[/mp3]

52

Destriero пишет:
Jemma пишет:

С ролевой ЧЭ - фейс это действительно многое)) выражение лица и взгляд - это такой же язык, порой даже более точный чем слова.

А вы понимаете, что эмоции "на_лице" часто могут не выражать глубинное?

53

Destriero пишет:

о! Давно у ЛЕ забывал спросить)) Песня Fleur - Человек 33 черты.
Как думаешь, похоже на драйзеровские ощущения влюбленности или нет?
[mp3]http://cs5015.vkontakte.ru/u25735845/au … 5792f6.mp3[/mp3]

...но песня вообще нет) музыка не та....
стихи прочла - вполне может быть но это не ощущение влюбленности...скорее чтото такое до чегото или то что никогда не начнется...не знаю..

54

ну где же вы, базовые отношенческие этики! неужто никто не ответит на мой незатейливый вопросик?  default/smile

55 Отредактировано Des (02.06.2010 22:09:54)

Jemma пишет:
Destriero пишет:

конечно, но они показывают то, что человек хочет показать а иногда даже то, что хочет скрыть и не говорит словами))

56 Отредактировано Jemma (02.06.2010 22:26:31)

Destriero пишет:
Jemma пишет:

конечно, но они показывают то, что человек хочет показать а иногда даже то, что хочет скрыть и не говорит словами))

Нет :о) Для многих людей это явная маска. Это как маска , сделанная из картона и покрашенная краской :о)
Вот вы надеваете это на себя, иногда даже НЕХОТЯ, напротив своим эмоциям и чувствам, так как рацио может преобладать. И вот вы улыбаетесь, когда не хотите; вы показываете неприязнь, чтобы скрыть сомнение, или напротив  - чтобы скрыть сильную симпатию, которую не нужно показывать.

57

Jemma пишет:
Destriero пишет:

Нет :о) Для многих людей это явная маска. Это как маска , сделанная из картона и покрашенная краской :о)
Вот вы надеваете это на себя, иногда даже НЕХОТЯ, напротив своим эмоциям и чувствам, так как рацио может преобладать. И вот вы улыбаетесь, когда не хотите; вы показываете неприязнь, чтобы скрыть сомнение, или напротив  - чтобы скрыть сильную симпатию, которую не нужно показывать.

ну я не спорю)) Но через физиономию я могу вполне показать то, что хочу показать здесь_и_сейчас: радость, негодование, потерю надежды. А наигранность иногда даже в плюс))

58

Destriero пишет:
Jemma пишет:

ну я не спорю)) Но через физиономию я могу вполне показать то, что хочу показать здесь_и_сейчас: радость, негодование, потерю надежды. А наигранность иногда даже в плюс))

Так то вы...
Долго, и настойчиво продираемся к сути разговора.
Вы - можете. Также показывает моя подруга такая-то. А вот по другой - я ничо сказать не могу - зогадко.

59

Я очень долго влюбляюсь, месяцами. Постепенно. Человек может не догадываться ни о чем, пока я подготавливаюсь. На почве общих интересов довольно ловко даю повод сблизиться. Иногда это вдруг кажется мне пугающим, и я отступаю на время. Так, балансируя, порой приводя в замешательство, я держусь достаточно долгое время, накапливая волю. И в один прекрасный день атакую по полной.

60

Pontife пишет:

Я очень долго влюбляюсь, месяцами. Постепенно. Человек может не догадываться ни о чем, пока я подготавливаюсь. На почве общих интересов довольно ловко даю повод сблизиться. Иногда это вдруг кажется мне пугающим, и я отступаю на время. Так, балансируя, порой приводя в замешательство, я держусь достаточно долгое время, накапливая волю. И в один прекрасный день атакую по полной.

) а с первого взгляда можешь?)