2,221

LiveEvil пишет:

мисс Грага с сегодняшнего дня будет потакать твоим капризам..Марта не сошлась во мнениях относительно котлет с миссис Бред..я искренне надеюсь что у нее все хорошо...

тааак... ваши котлеты я пару недель есть не буду... кто знает куда исчезла миссис... default/big_smile  как же ее дочурка нынче... придется проведать

2,222

LiveEvil пишет:
London пишет:

старики ужо. Больше чем на 25 лет старше меня.  А у самих в черепной коробке пыль и паутина! default/sad  позоръ.

да они же на полжизни старше тебя))))) ну и самонадеянность)))))))))) ты неисправим)) что так плохи оба?))

и я о том же. дикари. вот оно - влияние совка.

2,223

London пишет:
LiveEvil пишет:

мисс Грага с сегодняшнего дня будет потакать твоим капризам..Марта не сошлась во мнениях относительно котлет с миссис Бред..я искренне надеюсь что у нее все хорошо...

тааак... ваши котлеты я пару недель есть не буду... кто знает куда исчезла миссис... default/big_smile  как же ее дочурка нынче... придется проведать

я надеюсь все благополучно...передайте от меня им обеим сожаления и я велю приготовить вина с фруктами..
кстати как гильотина? помниться первый арендатор уже возвращал ее? есть клиенты на прокат?

2,224

London пишет:
LiveEvil пишет:

да они же на полжизни старше тебя))))) ну и самонадеянность)))))))))) ты неисправим)) что так плохи оба?))

)) зазнайка))))) а сам им небось нравишся?))

2,225

LiveEvil пишет:
London пишет:

я надеюсь все благополучно...передайте от меня им обеим сожаления и я велю приготовить вина с фруктами..
кстати как гильотина? помниться первый арендатор уже возвращал ее? есть клиенты на прокат?

у нее еще и сестра есть?  ну прощай моя этика.... дада.... вино наверное лучше белое взять.... траурно-без пузыриков..

2,226

London пишет:
LiveEvil пишет:

у нее еще и сестра есть?  ну прощай моя этика.... дада.... вино наверное лучше белое взять.... траурно-без пузыриков..

эм...ты меня озадачил..Марта не упоминала каких то таких настораживающих деталей..
...у мисс Бред сестры нету...и мне кажется ты тот кто должен об этом знать;) не я же кним заглядывала на чай)))

2,227

LiveEvil пишет:
London пишет:

эм...ты меня озадачил..Марта не упоминала каких то таких настораживающих деталей..
...у мисс Бред сестры нету...и мне кажется ты тот кто должен об этом знать;) не я же кним заглядывала на чай)))

я про дочь миссис бред которая мне алиби обеспечивала... я понял что у нее есть сестра default/big_smile

2,228

LiveEvil пишет:
London пишет:

)) зазнайка))))) а сам им небось нравишся?))

гек меня ненавидит - я мешаю ему все карты. А гильотину вернули но переодически заказывают...на свадьбы там...юбилеи...

2,229

так миссис бред жива.... а я думал как обычно....

2,230

London пишет:

теперь я после твоих замечаний что-то засомневалась...
дождь пошел..люблю дождь...
вино будешь? без него вечера тоскливые (к тебе конечно это не относится))

2,231

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Anthony, Colibri, Destriero, Henri, kaprizka, LiveEvil, London, Persephone, Roberto, грязный_птиц, Сын Владимира
все то же..

2,232

LiveEvil пишет:
London пишет:

теперь я после твоих замечаний что-то засомневалась...
дождь пошел..люблю дождь...
вино будешь? без него вечера тоскливые (к тебе конечно это не относится))

спс но нет default/smile  мне пора...завтра ж на охоту default/big_smile

будь веселее.  default/wink

2,233

доброй ночи)

2,234 Отредактировано sibir` (03.06.2010 10:12:20)

мммм))) день добрый. события сегодняшние меня и веселили и настораживали.
для начала: сегодня чуть не проспала на службу, но, оперативно наведя шик, не слишком-то и задержалась. даже рассчитывала прибыть на место не с 20тиминутным (как обычно default/icon_redface ) опозданием, а хотя бы 15мин. извозчик вел новинку машиностроения - троллейбус в обход ремонта мостовой, и... рога чудо-техники оторвались, да еще и перепутались)) пришлось покинуть извозчика и добираться человеческой силой))в общем прибыв на службу, я осталась верна своему режиму default/big_smile   

и второе-насторожившее: с чадами ездили в театр.зал наполовину пустой, выбирай любое место. как вы себе предполагаете, за каким  номером я обнаружила кресло, мною занимаемое?... несложно догадаться, что это был наш таинственный номер. и передо мной череда 11тых номеров на креслх... назад оглядываться не стала.
что же это? ГЗ имеет какое-то метафизическое влияние? или же преступную сеть? в последнем случае мы будем иметь дело с организованной преступностью(

2,235

) как всегда рада тебе Сибирь)..боюсь это нормальное положение дел мы с Мартой противостоим этому вот уже 6 месяцев..
я надеюсь вас события не слишком огорчили чтобы отказаться от кофе с молоком и кексов?)

2,236

и я тебе оч рада, дорогая драечка)
нет уж, события меня никогда не отвернут от кофе, только, пожалуйста, черный. с сахаром)
как ваш день мисс L?

2,237

) благодарю, очень успешный день) погоду заменили с +30 на грозу и ураган..вцелом я осталась довольна))

2,238

и еще одно событие) сегодня был ливень)) налетел - вдруг! ливанул так, что побелел воздух от летящих потоков! не дольше 10 минут был. потом так же все исчезло, опять солнце... и свежесть! и яблони цветут! и восторг)))

2,239

default/shy ливни) default/icon_redface люблю

2,240

да, дорогая мисс) а есть еще дожди, когда небо не мрачное, а какое-то светлое, и дождик средний такой...и ощущение, что очищение какое-то природное происходит. и ощущение умиротворения)