Live Evil, а правильнее здесь рассуждать про любовь или про влюбленность??
62 03.06.2010 10:59:32 Отредактировано Pontife (03.06.2010 11:00:00)
) а с первого взгляда можешь?)
Не могу и не представляю, как это -)
У меня с первого взгляда было!) Мой бывший одногруппник. Сидела и пялилась на него все время. Вот просто не могу взгляд отвести и все тут!))
у меня как-то не оч быстро. есть сильное впечатление первое...не знаю, можно это назвать влюбленностью или нет. потом наблюдаю, если могу, общаюсь, и как-то в какой-то момент мысль: "дорогуша, да ты никак влюбилась"...
Live Evil, а правильнее здесь рассуждать про любовь или про влюбленность??
только влюбленность Яло) на сложные темы я не люблю говорить) я слишком в них разбираюсь;)))))
Любовь вполне может быть продолжением влюбленности, так сказать, более высокой ступенью -)
Любовь вполне может быть продолжением влюбленности, так сказать, более высокой ступенью -)
может) а может приходить и без влюбленности))
так таки с первого взгляда не можешь?)) а не замечать человека а потом вдруг начать выделять можешь?
у меня как-то не оч быстро. есть сильное впечатление первое...не знаю, можно это назвать влюбленностью или нет. потом наблюдаю, если могу, общаюсь, и как-то в какой-то момент мысль: "дорогуша, да ты никак влюбилась"...
1% из 100
Чаще всего влюбленность заканчивается так же внезапно, как началась...под воздействием многих факторов. Но основной из них - потеря интереса при одержании победы, как уже и упоминалось.
Pontife пишет:Любовь вполне может быть продолжением влюбленности, так сказать, более высокой ступенью -)
может) а может приходить и без влюбленности))
так таки с первого взгляда не можешь?)) а не замечать человека а потом вдруг начать выделять можешь?
Ой, как сложно. По-моему, я изначально выделяю.
*задумалась*
Да, вроде, так и есть -)
Pontife пишет:Любовь вполне может быть продолжением влюбленности, так сказать, более высокой ступенью -)
1% из 100
Чаще всего влюбленность заканчивается так же внезапно, как началась...под воздействием многих факторов. Но основной из них - потеря интереса при одержании победы, как уже и упоминалось.
Возможно
LiveEvil пишет:может) а может приходить и без влюбленности))
так таки с первого взгляда не можешь?)) а не замечать человека а потом вдруг начать выделять можешь?Ой, как сложно. По-моему, я изначально выделяю.
*задумалась*
Да, вроде, так и есть -)
а я тоже всегда изначально выделяю человека *своего* )) но могу как-то неожиданно открыть и старого серого но это бывает крайне редко)..но бывает же))
sibir` пишет:у меня как-то не оч быстро. есть сильное впечатление первое...не знаю, можно это назвать влюбленностью или нет. потом наблюдаю, если могу, общаюсь, и как-то в какой-то момент мысль: "дорогуша, да ты никак влюбилась"...
вот тебе смешно, а я потом сижу и думаю: и чего теперь мне с этим добром делать? надож...оч хочется кагбэээ взаимности, но, поскольку в отношениях вообще как "в проруби" да еще плюс сама влюбилась...короче вокруг да около и ни хрена не понятно и качели такие! от дикой радости до безнадеги... весёленько, короче
Pontife пишет:Ой, как сложно. По-моему, я изначально выделяю.
*задумалась*
Да, вроде, так и есть -)а я тоже всегда изначально выделяю человека *своего* )) но могу как-то неожиданно открыть и старого серого но это бывает крайне редко)..но бывает же))
Просто тот человек тоже может со временем как-то "раскрыться", измениться)
LiveEvil пишет:
вот тебе смешно, а я потом сижу и думаю: и чего теперь мне с этим добром делать? надож...оч хочется кагбэээ взаимности, но, поскольку в отношениях вообще как "в проруби" да еще плюс сама влюбилась...короче вокруг да около и ни хрена не понятно и качели такие! от дикой радости до безнадеги... весёленько, короче
))) ха ха ты точно на бальку похожа))))...надо будет типировать по влюбленности))))...
так а чего же не пойти в наступление? не сблизиться? не сьест же))
sibir` пишет:вот тебе смешно, а я потом сижу и думаю: и чего теперь мне с этим добром делать? надож...оч хочется кагбэээ взаимности, но, поскольку в отношениях вообще как "в проруби" да еще плюс сама влюбилась...короче вокруг да около и ни хрена не понятно и качели такие! от дикой радости до безнадеги... весёленько, короче
))) ха ха ты точно на бальку похожа))))...надо будет типировать по влюбленности))))...
так а чего же не пойти в наступление? не сблизиться? не сьест же))
страшно *хнык-хнык* во-первых...чего сказать, во-вторых, вдруг высмеет, это похуже, чем съест (кстати, говорили уже о подобном где-то здесь), в-третьих, можно вконец отношения испортить, и тогда даже общаться невозможно будет(( в-четвертых, иногда это просто невозможно.
как и когда происходит в паре определение, кто, кому и для какого вида отношений нужен?
т.е. каким образом отношения переходят в фазу определенности?
ну вот у меня, например, так:
Я решаю, ЧТО у меня будет с человеком, в первые 3 секунды очного общения. Дальше человек либо укладывается в очерченные мною рамки, либо я пересматриваю позицию, либо мы разбегаемся за несовпадением интересов.
Если отношения таки завязались:
Поначалу все легко и непринужденно и никто ничего никому не должен. Потом, по мере проведения вместе все больше и больше времени наступает тот этап, когда взаимные симпатии вербализуются и определяются в некую форму. У меня такое, обычно, происходит, когда общение становится ежедневным, и занимает более 50 % моего свободного времени.
обязательна ли вам вербализация чувств/отношений, или и так все ясно?
обычно, все ясно очень быстро. И более того, по степени и прозрачности этой "ясности" можно судить о серьезности отношений.
Вербализация лишь подчеркивает очевидное)
LiveEvil пишет:))) ха ха ты точно на бальку похожа))))...надо будет типировать по влюбленности))))...
так а чего же не пойти в наступление? не сблизиться? не сьест же))страшно *хнык-хнык* во-первых...чего сказать, во-вторых, вдруг высмеет, это похуже, чем съест (кстати, говорили уже о подобном где-то здесь), в-третьих, можно вконец отношения испортить, и тогда даже общаться невозможно будет(( в-четвертых, иногда это просто невозможно.
эм..ты кое что забыла...-так ты сразу одним махом тут же!)))поймешь что это за человек))) это очень удобно))...а посмеется) ну и что??? над чем???? над чем то смеятся..вообще я никогда не видела чтобы реально кроме фильмов кто-то посмеялся над любовью)) это всегда лестно)