81

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/surprise страшно *хнык-хнык* во-первых...чего сказать, во-вторых, вдруг высмеет, это похуже, чем съест (кстати, говорили уже о подобном где-то здесь), в-третьих, можно вконец отношения испортить, и тогда даже общаться невозможно будет(( в-четвертых, иногда это просто невозможно.

эм..ты кое что забыла...-так ты сразу одним махом тут же!)))поймешь что это за человек))) это очень удобно))...а посмеется) ну и что??? над чем???? над чем то смеятся..вообще я никогда не видела чтобы реально кроме фильмов кто-то посмеялся над любовью)) это всегда лестно)

все помню)

82

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

эм..ты кое что забыла...-так ты сразу одним махом тут же!)))поймешь что это за человек))) это очень удобно))...а посмеется) ну и что??? над чем???? над чем то смеятся..вообще я никогда не видела чтобы реально кроме фильмов кто-то посмеялся над любовью)) это всегда лестно)

все помню)

а ты вот смеешся над теми кто признается;)?

83

я - нет. я себя дико неловко чувствую.

84

sibir` пишет:

))вот и другие так же) но точно высмеивать или злобить никто из нормальных людей не будет)) так что это не страшно -говорить))

85

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

))вот и другие так же) но точно высмеивать или злобить никто из нормальных людей не будет)) так что это не страшно -говорить))

ну иногда хочется, чтобы такие разговоры между этими двумя людьми и остались. Не хочется, чтобы товарищ, которому признались в хм... симпатии... пошел и пусть даже лучшим друзьям (не дай бог общим!!!) все рассказал... Я себя тоже неловко чувствую в таких ситуациях...

86

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

ну иногда хочется, чтобы такие разговоры между этими двумя людьми и остались. Не хочется, чтобы товарищ, которому признались в хм... симпатии... пошел и пусть даже лучшим друзьям (не дай бог общим!!!) все рассказал... Я себя тоже неловко чувствую в таких ситуациях...

а почему? если бы вы стали встречаться вы бы от друзей взаимность не прятали? а почему невзаимность прятать? это стыдно любить? кстати часто все и так все видят..ничего такого? вас чужая любовь смущает? невзаимная? друзей например? думаю не очень)

87

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

вооот! по-любому, друзьям скажет, еще неизвестно в каких фразах. а потом жди шпилек в больное

88 Отредактировано sibir` (03.06.2010 13:04:22)

LiveEvil пишет:
Annette пишет:

а почему? если бы вы стали встречаться вы бы от друзей взаимность не прятали? а почему невзаимность прятать? это стыдно любить? кстати часто все и так все видят..ничего такого? вас чужая любовь смущает? невзаимная? друзей например? думаю не очень)

да бэ(( потом эти сочувственные взгляды, утешения(( итак хреново, да еще и напомнит не забудут

89

sibir` пишет:
Annette пишет:

вооот! по-любому, друзьям скажет, еще неизвестно в каких фразах. а потом жди шпилек в больное

ужас то какой..каких еще шпилек)) если человек дрянь так и хорошо что сразу это увидишь а если хороший так он не со зла и зла не будет...вообще какая разница..) кто там что подумает о твоем светлом чувстве..которое от такой реакции и потухнуть может...а так будешь месяцы тратить а потом окажеться дрянь-человек...я за экономию времени))

90

LiveEvil пишет:
Annette пишет:

Сейчас научилась спокойно к этому относиться... Даже не так: научилась признаваться "безболезненно" в своих чувствах... Чтоб все естественно было... И чтоб отношения "разворачивались", а не сразу признаваться "я люблю тебя со второго класса!"

91

помоему это все какието облачные причины..какие-то далекие от этого люди решают выходит за вашу судьбу и чувства..странно однако)

92

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ужас то какой..каких еще шпилек)) если человек дрянь так и хорошо что сразу это увидишь а если хороший так он не со зла и зла не будет...вообще какая разница..) кто там что подумает о твоем светлом чувстве..которое от такой реакции и потухнуть может...а так будешь месяцы тратить а потом окажеться дрянь-человек...я за экономию времени))

default/smile ну было всё ж говорено))

93

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

Но результат-то будет: будет больно-больно и неприятно-неприятно!... Поэтому лучше томно вздыхать (но обязательно чтоб услышал!!!) и ждать пока сам подойдет!  default/roll:

94

А я всегда была уверена, что любовь может быть только с первого взгляда. Потому что со второго (третьего, четвертого,...) может быть привычка, выгода, "он такой комфортный", "он будет хорошим мужем\любовником\отцом моих детей" и прочее. А вот любовь, только с первого. Другое дело, что иногда можно человека не заметить, быть в своих мыслях и пропустить, я такой "первый взгляд" не считаю. Вот когда я с человеком хотя бы минут 20 рядом постою (посижу), пообщаюсь, тогда я сразу вижу, кто человек "мой", а кто нет. Всегда влюблялась именно с первого взгляда.

95

Annette пишет:

Но результат-то будет: будет больно-больно и неприятно-неприятно!... Поэтому лучше томно вздыхать (но обязательно чтоб услышал!!!) и ждать пока сам подойдет!  default/roll:

Состаришься... default/big_smile

96

Hanna пишет:

А я всегда была уверена, что любовь может быть только с первого взгляда. Потому что со второго (третьего, четвертого,...) может быть привычка, выгода, "он такой комфортный", "он будет хорошим мужемлюбовникомотцом моих детей" и прочее. А вот любовь, только с первого. Другое дело, что иногда можно человека не заметить, быть в своих мыслях и пропустить, я такой "первый взгляд" не считаю. Вот когда я с человеком хотя бы минут 20 рядом постою (посижу), пообщаюсь, тогда я сразу вижу, кто человек "мой", а кто нет. Всегда влюблялась именно с первого взгляда.

не все можно увидеть с первого взгляда. как в позитивном, так и в негативном смысле

97

Яло пишет:
Annette пишет:

Нет, наоборот все будет отлично! Ведь, если ты тоже понравилась человеку, то он не против будет подружиться, потом найдутся общие интересы, а потом все естеслвенно перейдет в стадию !я_не_могу_жить_без_этого_человека!
Зачем себя тратить на человека заведомо не интересующегося тобой?! Ведь отказы очень больно бьют по самооценке. И пару таких отказов и ты уже чувствуешь себя никем...

98

Яло пишет:
Annette пишет:

А ты всегда бежишь в атаку!?  default/wink

99

а может пока будешь молчать...ему скажет кто-то другой..или вообще мир изменится и не успеешь?

100

sibir` пишет:
Hanna пишет:

А я всегда была уверена, что любовь может быть только с первого взгляда. Потому что со второго (третьего, четвертого,...) может быть привычка, выгода, "он такой комфортный", "он будет хорошим мужемлюбовникомотцом моих детей" и прочее. А вот любовь, только с первого. Другое дело, что иногда можно человека не заметить, быть в своих мыслях и пропустить, я такой "первый взгляд" не считаю. Вот когда я с человеком хотя бы минут 20 рядом постою (посижу), пообщаюсь, тогда я сразу вижу, кто человек "мой", а кто нет. Всегда влюблялась именно с первого взгляда.

не все можно увидеть с первого взгляда. как в позитивном, так и в негативном смысле

Так я же про любовь. Ведь любят не за позитивное или отсутствие негативного, а вообще, потому что что-то неосязаемое-неощутимое совпало.